По-моему не на одной стройки не ставят камеры в первые дни работ. Все будет, я думаю, застройщику тоже хочется, что бы потенциальные покупатели и уже купившие видели как строится дом.
По-моему не на одной стройки не ставят камеры в первые дни работ. Все будет, я думаю, застройщику тоже хочется, что бы потенциальные покупатели и уже купившие видели как строится дом.
В первые дни, а тут уже счет на месяцы пошел так то)
То были пробные сваи , а эти уже под паркинг в котловане, только котлован то ещё до конца не раскопали ... не понятно в общем поэтапно чтоли будут сваи вбивать ?
То были пробные сваи , а эти уже под паркинг в котловане, только котлован то ещё до конца не раскопали ... не понятно в общем поэтапно чтоли будут сваи вбивать ?
Ну, значит лед тронулся и никакие стенания недовольных уже не повлияют на ход строительства. Да и продажи ведутся, насколько я знаю, люди уже договора дду получили зарегистрированные. Это радует.)
Сразу было ясно, что никто не остановит стройку, какие сомнения. Застройщик очень уверенно занял свои позиции. С документами вес в порядке, каждый может в этом убедиться лично, все в доступе.)
Была на днях на объекте , обратила внимание , что привезли много труб разного диаметра , наверное в них будут ручей убирать и в коллектор направлять , экскаваторы работают , капают .Кстати дошла от м Коммунарка за 17 минут. Им бы темпы прибавить , чтобы до октября 30% готовности дома было.
Была на днях на объекте , обратила внимание , что привезли много труб разного диаметра , наверное в них будут ручей убирать и в коллектор направлять , экскаваторы работают , капают .Кстати дошла от м Коммунарка за 17 минут. Им бы темпы прибавить , чтобы до октября 30% готовности дома было.
Новость хорошая, но почему такие важные вещи никто не фотографирует?)
Ну хоть бы одну наверное, не? И почему бы тогда её не сфоткать сразу и не похвастаться? А пока я даже её не вижу.
Сваи погружают достаточно быстро, минут за 15 полный цикл с учётом додавливания до отметки будущего дна котлована. Сейчас видны только отверстия в земле, там где уже погрузили сваи. Самих свай не видно, так как они под землёй.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее