Ещё 23го фото выложили, стройка кипит) Нам даже повезло что всё так ушло быстро, учитывая сколько воды было. Хотя думаю тут в дренжаке дело всё-таки, не зря ж делали её. Свежие фото если что.
Ещё 23го фото выложили, стройка кипит) Нам даже повезло что всё так ушло быстро, учитывая сколько воды было. Хотя думаю тут в дренжаке дело всё-таки, не зря ж делали её. Свежие фото если что.
Для бетона жара это когда выше 30 градусов. Самое главное чтобы не было ветра и прямых солнечных лучей, чтобы он не потрескался при быстром твердении. Так как у нас все в опалубке – рисков нет, да и жарко то было всего несколько дней. Современное технологии легко справляются с подобными вопросами, иначе на югах у нас и не строили монолит.
Скоро, вроде, должны камеру установить и не придется по всем источникам искать фотки стройплощадки. Будем всегда в курсе об этапах строительства и активности рабочих. А пока вот последние скрины из инстаграм. Дело движется..
По графику, да, но им осталось 10 этажей, не думаю, что они год их будут строить, учитывая что 5 этажей чуть больше чем за 2 месяца возвели. Если не будут сбивать темп дом построят досрочно.
По графику, да, но им осталось 10 этажей, не думаю, что они год их будут строить, учитывая что 5 этажей чуть больше чем за 2 месяца возвели. Если не будут сбивать темп дом построят досрочно.
Да, я просто боюсь что они могут паралельно начать внешние стены выкладывать и тем самым затянут с возведением.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12