По опыту скажу, по живите в таких квадратах и поймете, что солнечного света в окнах квартир совсем не будет.
Это не квадрат, строят буквой «Ш» и наличие солнца во дворе и в квартирах, как и везде, будет зависеть от времени суток. Так что солнечного света хватит всем)
Это не квадрат, строят буквой «Ш» и наличие солнца во дворе и в квартирах, как и везде, будет зависеть от времени суток. Так что солнечного света хватит всем)
Посмотрим как будет по факту, я не стал рисковать, взял себе с окнами на улицу, не во двор.
Спасибо!
Пришлось видимо так, иначе бы не влез дом)
Так было изначально задумано, никто не обещал что «Ш» будет симметричной. И если бы дом "не влезал", то делали наоборот - сокращали площадь двора, а тут увеличена. Мне кажется, что это оптимальное решение, двор просторнее, больше места для игровых площадок.
Так было изначально задумано, никто не обещал что «Ш» будет симметричной. И если бы дом "не влезал", то делали наоборот - сокращали площадь двора, а тут увеличена. Мне кажется, что это оптимальное решение, двор просторнее, больше места для игровых площадок.
Деваться нам уже не куда, где поиграть слава богу найдем. К соседям походим, в новой звезде много места.
Кстати, уже несколько окон вставленных есть, профиль черный, а внутри тоже?
Зайдите на официальный сайт ЖК, посмотрите на фотографии проекта, там по плану стоят окна с темным профилем и светоотражающими стеклами, а внутри белые, как обычно.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.