По опыту скажу, по живите в таких квадратах и поймете, что солнечного света в окнах квартир совсем не будет.
Это не квадрат, строят буквой «Ш» и наличие солнца во дворе и в квартирах, как и везде, будет зависеть от времени суток. Так что солнечного света хватит всем)
Это не квадрат, строят буквой «Ш» и наличие солнца во дворе и в квартирах, как и везде, будет зависеть от времени суток. Так что солнечного света хватит всем)
Посмотрим как будет по факту, я не стал рисковать, взял себе с окнами на улицу, не во двор.
Спасибо!
Пришлось видимо так, иначе бы не влез дом)
Так было изначально задумано, никто не обещал что «Ш» будет симметричной. И если бы дом "не влезал", то делали наоборот - сокращали площадь двора, а тут увеличена. Мне кажется, что это оптимальное решение, двор просторнее, больше места для игровых площадок.
Так было изначально задумано, никто не обещал что «Ш» будет симметричной. И если бы дом "не влезал", то делали наоборот - сокращали площадь двора, а тут увеличена. Мне кажется, что это оптимальное решение, двор просторнее, больше места для игровых площадок.
Деваться нам уже не куда, где поиграть слава богу найдем. К соседям походим, в новой звезде много места.
Кстати, уже несколько окон вставленных есть, профиль черный, а внутри тоже?
Зайдите на официальный сайт ЖК, посмотрите на фотографии проекта, там по плану стоят окна с темным профилем и светоотражающими стеклами, а внутри белые, как обычно.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%