И конечно же их нет возможности никуда передвинуть? Тут обычно кто вмешивается?
я думаю при модернизации дорожной сети, их зароют. мы же тут выяснили что дороге -дублеру коровинского - быть. не оставят ограничение проезда по высоте 3,5 метра
а сейчас минимум 5 новых жк поблизости, тринити, талисман, талисман 2, селигер сити и еще что то прям напротив селигер сити к железке ближе. Я к чему, людей там жить в скоре будет более 15 тыс плюсом, думаю что есть планы и по благоустройству и по развитию у управы района.
я думаю при модернизации дорожной сети, их зароют. мы же тут выяснили что дороге -дублеру коровинского - быть. не оставят ограничение проезда по высоте 3,5 метра
Просто если бы их (труб) не было, то из корпуса В напрямую можно было бы мимо бизнес центра проходить к метро. Очень удобно. Сейчас же придется либо в обход через Верхнелихоборскую или мимо перекрестка (ближе к концу 2021 думаю там разберут дорогу). Откровенно портит эта труба внешний вид. Плюс по плану она вне нашей застройки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто если бы их (труб) не было, то из корпуса В напрямую можно было бы мимо бизнес центра проходить к метро. Очень удобно. Сейчас же придется либо в обход через Верхнелихоборскую или мимо перекрестка (ближе к концу 2021 думаю там разберут дорогу). Откровенно портит эта труба внешний вид. Плюс по плану она вне нашей застройки.
ну согласен убожество, везде есть такие вещи у поколения железка, причем такая жесткая промка необлагороженная, у талисмана свечка по дмитровке уфсин убогая, у нас труба. думаю что со временем всего этого не будет. Просто, теперь в этом месте начнут жить люди, и много людей. Эти 10 проектов в западном дегунино - условно по ту сторону дмитровского, как 1/3 всей существующей с шестидесятых годов жилой застройки. в 2025 думаю будет прям все везде хорошо
а сейчас минимум 5 новых жк поблизости, тринити, талисман, талисман 2, селигер сити и еще что то прям напротив селигер сити к железке ближе. Я к чему, людей там жить в скоре будет более 15 тыс плюсом, думаю что есть планы и по благоустройству и по развитию у управы района.
Наверняка ее разберут. Ну, я так думаю, по крайней мере, - логично же. Освобождают же Москву от ржавого пояса, промки ликвидируют или переносят.. Когда все близлежащие жк заселят, тут все иначе будет.
Такое не на форуме выясняют, неужели непонятно))). То, что люди пишут выше, читайте. Живут рядом — труба не дымит. Или лень пролистнуть повыше?
Не знаю, что Вас веселит, похоже здесь только Вам все и понятно. Вот и пролистните, все что люди писали, а не выдергивайте из контекста одно сообщение.
Наверняка ее разберут. Ну, я так думаю, по крайней мере, - логично же. Освобождают же Москву от ржавого пояса, промки ликвидируют или переносят.. Когда все близлежащие жк заселят, тут все иначе будет.
Разберут врятли. Она же действующая. Перенести тоже маловероятно. Вопрос проблематичный..
Завод по адресу Алтуфьевское шоссе 33 не работает. Действующий Мусоросортировочный завод находится по адресу Алтуфьевское шоссе 51. Там ничего не сжигают, труб там нет. Там только сортируется мусор. Но жители района Отрадно все равно активно борются с властями за перенос завода за черту города. У них есть форум, страница в интернете и группа ВКонтакте, там кстати и вэб Камера есть.
Завод по адресу Алтуфьевское шоссе 33 не работает. Действующий Мусоросортировочный завод находится по адресу Алтуфьевское шоссе 51. Там ничего не сжигают, труб там нет. Там только сортируется мусор. Но жители района Отрадно все равно активно борются с властями за перенос завода за черту города. У них есть форум, страница в интернете и группа ВКонтакте, там кстати и вэб Камера есть.
Не знаю, что Вас веселит, похоже здесь только Вам все и понятно. Вот и пролистните, все что люди писали, а не выдергивайте из контекста одно сообщение.
Гугл в помощь, найти не сложно информацию о том, что тут нет ничего, что могло бы в Тринити повредить людям глобально. То, что машины и дороги, — это само собой, потому что города растут, люди покупают машины и никуда от этого не деться.
На новострой-М есть упоминание что ЖК входит в ТОП 10 продаж Москвы по Росреестру. Скажите, а как это проверить бесплатно? Есть где нибудь эти общие списки?
На новострой-М есть упоминание что ЖК входит в ТОП 10 продаж Москвы по Росреестру. Скажите, а как это проверить бесплатно? Есть где нибудь эти общие списки?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".