ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

. Неа. Звонить им нужно

Ок, спасибо за информацию.

Валентина, вы действительно купили квартиру в этом ЖК? Или ваша задача заключается в том чтобы писать негативные отзывы?
Объявления

Валентина, вы действительно купили квартиру в этом ЖК? Или ваша задача заключается в том чтобы писать негативные отзывы?

Я не обязана Вам отвечать,но скажу,что меня волнуют вопросы,связанные с этим ЖК.Это ВЫ призваны все хвалить,троллить не только это жк,но и другие..А я пишу то ,что вижу своими глазами,не приукрашивая и не замалчивания проблемы.В чем негативный отзыв? ,что не так?можете проехать и проверить, чем дело то?

Я не обязана Вам отвечать,но скажу,что меня волнуют вопросы,связанные с этим ЖК.Это ВЫ призваны все хвалить,троллить не только это жк,но и другие..А я пишу то ,что вижу своими глазами,не приукрашивая и не замалчивания проблемы.В чем негативный отзыв? ,что не так?можете проехать и проверить, чем дело то?

Валентина, просто на самом деле интересно почему Вы так эмоциональны и негативно настроены. Да промзона, да «эко парк» всю жизнь был как помойка здесь, и сама Лихоборка на речку никогда не тянула. Но это на мой взгляд очевидные минусы, которые вполне поправимы. Есть же и плюсы, такие как расположение, стоимость, обжитой район, более или менее вменяемый застройщик. Мне кажется с закрытыми глазами недвижимость мало кто покупает...На этапе покупки квартиры все взвешивается и каждый сам решает для себя стоит ли брать здесь квартиру либо посмотреть другие варианты))) а когда квартира уже приобретена, то страдать по этому поводу немного поздновато))
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Валентина, просто на самом деле интересно почему Вы так эмоциональны и негативно настроены. Да промзона, да «эко парк» всю жизнь был как помойка здесь, и сама Лихоборка на речку никогда не тянула. Но это на мой взгляд очевидные минусы, которые вполне поправимы. Есть же и плюсы, такие как расположение, стоимость, обжитой район, более или менее вменяемый застройщик. Мне кажется с закрытыми глазами недвижимость мало кто покупает...На этапе покупки квартиры все взвешивается и каждый сам решает для себя стоит ли брать здесь квартиру либо посмотреть другие варианты))) а когда квартира уже приобретена, то страдать по этому поводу немного поздновато))

Полностью поддерживаю, причём строят очень быстро, поводов паниковать точно нет.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Это вы кажется перепутали, Экопарк это другое ЖК под названием Малина. Мне приходилось бывать там, я не знаю где вы в Лихоборке такое всё увидели по поводу экологии, по-моему там всё нормально. Никаких мусорных полигонов или вонючих складов. Видимо мы разные вещи видели.

Обратите внимание

Да,успокойтесь Вы! модератор убрал мое  "неугодное мнение".Так,что все хорошо и прекрасно.Продолжайте в том же духе.

Да,успокойтесь Вы! модератор убрал мое "неугодное мнение".Так,что все хорошо и прекрасно.Продолжайте в том же духе.

Добрый день. Ни одно ваше сообщение не удалялось.
Принимайте в ряды ждунов))
Только я так и не понял, будут окна открываться или нет?

Принимайте в ряды ждунов))
Только я так и не понял, будут окна открываться или нет?

Будут.
Дольщики что насчёт труб ?Будет ли проход к метро со стороны Метромолла ?

Дольщики что насчёт труб ?Будет ли проход к метро со стороны Метромолла ?

Надо задать эти вопросы конкретно застройщику, они отвечают официально ,что соответствует правде.и не нужно будет предполагать.Пыталась зарегистрироваться,чтоб задать этот вопрос,не получилось.Может кто-то попробует.?

Надо задать эти вопросы конкретно застройщику, они отвечают официально ,что соответствует правде.и не нужно будет предполагать.Пыталась зарегистрироваться,чтоб задать этот вопрос,не получилось.Может кто-то попробует.?

Добрый день! Я писала на почту Гранель, задавала вопрос про трубы и проход-мне не ответили.

Добрый день! Я писала на почту Гранель, задавала вопрос про трубы и проход-мне не ответили.

Добрый день. Я спрашивала у них в офисе продаж. Ответили, что трубы-это "собственность" города, поэтому вопрос лежит не на застройщике. Плюс территория застройщика никак не пересекает эти трубы, ни для 1 очереди объекта ни для 2й.

Добрый день. Я спрашивала у них в офисе продаж. Ответили, что трубы-это "собственность" города, поэтому вопрос лежит не на застройщике. Плюс территория застройщика никак не пересекает эти трубы, ни для 1 очереди объекта ни для 2й.

Кто-то писал,что застройщик будет решать по трубам,сейчас пишите,что решает город.Кому верить?Нужно задать вопрос в рубрике "Вопрос застройщику"здесь на форуме справа.Нужно зарегистрироваться.

Ну организовать проход через трубы они же могут. Мостик какой-нибудь сделать)))

Кто-то писал,что застройщик будет решать по трубам,сейчас пишите,что решает город.Кому верить?Нужно задать вопрос в рубрике "Вопрос застройщику"здесь на форуме справа.Нужно зарегистрироваться.

В интересах застройщика было договориться с городом. Видимо, что-то пошло не так.

В интересах застройщика было договориться с городом. Видимо, что-то пошло не так.

В том то и дело,только застройщик может решить с городом этот вопрос,чтоб убрали эти ужасные трубы.В рекламе,макете их нигде не видно,значит застройщик скрыл эту информацию от потенциальных покупателей.Обещал,пока нужно было продать кв-ры,а сейчас решил не париться по этому вопросу, обманул..Ну,что нам ответит "Инженер" (как я понимаю официальный представитель ЖК) по этому вопросу?

Ну,что нам ответит "Инженер" (как я понимаю официальный представитель ЖК) по этому вопросу?

Добрый день. На основании каких фактов вы сделали такое умозаключение?

У нас независимый форум, мы никак не связаны ни с одним из Застройщиков.

Действительно надо спросить об этом застройщика, на ком ответственность лежит. Уже от официальной информации отталкиваться. А то одни говорят одно, другие другое, кому верить непонятно.

• Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов