Ну собирайте, коль делать нечего)
Просто в судах,если до этого дойдет, будут смотреть на договор и акт приема, все остальные бумажки ну как бы не особо актуальны будут
тоже дезинформация. Застройщик прямо в лицо говорит одно при этом пишет ответные письма типа "мы не располагаем вашим временем когда вы может принять квартиру". При звонках на мясницкую меня постоянно динамят словами"через недельку точно будет мамой клянусь". То есть застройщик выбрал тактику что мы сами не хотим принимать квартиру. Для этого и нужны все бумажки, чтобы доказать, что это не мы такие, а то что застройщик в сроки не уложился.
тоже дезинформация. Застройщик прямо в лицо говорит одно при этом пишет ответные письма типа "мы не располагаем вашим временем когда вы может принять квартиру". При звонках на мясницкую меня постоянно динамят словами"через недельку точно будет мамой клянусь". То есть застройщик выбрал тактику что мы сами не хотим принимать квартиру. Для этого и нужны все бумажки.
Да, я для этого бумажки и собираю. Сегодня получил ответ от стройнадора, что в самом деле 3.4 к выдаче не готов, сроки устранения - 25.06. Потом, судя по всему, административная ответственность.
Да, я для этого бумажки и собираю. Сегодня получил ответ от стройнадора, что в самом деле 3.4 к выдаче не готов, сроки устранения - 25.06. Потом, судя по всему, административная ответственность.
а можете написать мне на почту у меня тоже просто квартира в 3.4
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Насколько я понимаю, нет. Но если Вам интересно по поводу писем в стройнадзор - вот ссылка (это ссылка на сайт государственного органа, не думаю, что такое здесь запрещено):
Там в свободной форме пишете обращение, прикладываете документы (я вроде ДДУ и уведомление от застройщика прикладывал). Они через 7-10 дней пришлют ответ, что нарушение у ФСК выявлено, есть столько-то времени на устранение, и что можно взыскивать неустойку в судебном или претензионном порядке.
Добрый день!
А как вы обращались в стройнадзор, хочу тоже уточнить у меня квартира 5 корпус 4 секция и тоже ключи не выдают, кормят завтраками, вообще как и у вас.
Насколько я понимаю, нет. Но если Вам интересно по поводу писем в стройнадзор - вот ссылка (это ссылка на сайт государственного органа, не думаю, что такое здесь запрещено):
Там в свободной форме пишете обращение, прикладываете документы (я вроде ДДУ и уведомление от застройщика прикладывал). Они через 7-10 дней пришлют ответ, что нарушение у ФСК выявлено, есть столько-то времени на устранение, и что можно взыскивать неустойку в судебном или претензионном порядке.
Добрый день!
А как вы обращались в стройнадзор, хочу тоже уточнить у меня квартира 5 корпус 4 секция и тоже ключи не выдают, кормят завтраками, вообще как и у вас.
Единственное, насколько я понимаю, это имеет смысл в том случае, если Вы подаёте на ФСК в суд (как доказательство того, что квартира в самом деле не готова, а не Вы уклоняетесь от приемки). Ещё имеет смысл им отвезти или послать ценным письмом с описью вложения уведомление о готовности принять квартиру
Единственное, насколько я понимаю, это имеет смысл в том случае, если Вы подаёте на ФСК в суд (как доказательство того, что квартира в самом деле не готова, а не Вы уклоняетесь от приемки). Ещё имеет смысл им отвезти или послать ценным письмом с описью вложения уведомление о готовности принять квартиру
Не знаю что сейчас делать. Как по мне Суд точно не ускорит выдачу и добиться чего то за неустойку можно будет только после получения ключей. Просто ждем, принимаем, радуемся, а потом уже решаем
Не знаю что сейчас делать. Как по мне Суд точно не ускорит выдачу и добиться чего то за неустойку можно будет только после получения ключей. Просто ждем, принимаем, радуемся, а потом уже решаем
Суд выдачу ключей, конечно, не ускорит. Что касается неустойки - не совсем так. Судя по всему, суд уже сейчас можно выиграть, соответственно и неустойку получится раньше стрясти
Суд выдачу ключей, конечно, не ускорит. Что касается неустойки - не совсем так. Судя по всему, суд уже сейчас можно выиграть, соответственно и неустойку получится раньше стрясти
Возможно вы не понимаете что такое неустойка. Там сумма рассчитывается от количества просроченных дней. Смысл сейчас идти в суд то я и не понимаю?
Все я прекрасно понимаю, вам просто на месте не сидится
Это существенная дезинформация. Сейчас ФСК занимается откровенным правовым беспределом, заставляя подписывать апп с фразой про то, что дольщики не имеют финансовых претензий и претензий по срокам сдачи квартир. Обращение в госорганы эту проблему так или иначе решает
Сегодня получила ответ от застройщика в котором мне сообщают, что надо записаться на выдачу ключей, т.к. они не знают мой график (кто то ранее уже писал такое). А то что мы звоним еженедельно и хотим записаться на выдачу, только в ответ слышишь, что запись еще не открыта. Интересно сколько все это еще будет длиться.... Уже реально надоело слушать и читать эти отписки.
Кто то получал ответ от Ростехнадзор, в каком виде они его предоставляют и в какие сроки? Тоже написала, но пока ответ не получила.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".