Приёмка, замеры квартир в ЖК «UP-квартал Римский»

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну собирайте, коль делать нечего)
Просто в судах,если до этого дойдет, будут смотреть на договор и акт приема, все остальные бумажки ну как бы не особо актуальны будут

тоже дезинформация. Застройщик прямо в лицо говорит одно при этом пишет ответные письма типа "мы не располагаем вашим временем когда вы может принять квартиру". При звонках на мясницкую меня постоянно динамят  словами"через недельку точно будет мамой клянусь". То есть застройщик выбрал тактику что мы сами не хотим принимать квартиру. Для этого и нужны все бумажки, чтобы доказать, что это не мы такие, а то что застройщик в сроки не уложился.

тоже дезинформация. Застройщик прямо в лицо говорит одно при этом пишет ответные письма типа "мы не располагаем вашим временем когда вы может принять квартиру". При звонках на мясницкую меня постоянно динамят  словами"через недельку точно будет мамой клянусь". То есть застройщик выбрал тактику что мы сами не хотим принимать квартиру. Для этого и нужны все бумажки.

Да, я для этого бумажки и собираю. Сегодня получил ответ от стройнадора, что в самом деле 3.4 к выдаче не готов, сроки устранения - 25.06. Потом, судя по всему, административная ответственность.

Объявления

Да, я для этого бумажки и собираю. Сегодня получил ответ от стройнадора, что в самом деле 3.4 к выдаче не готов, сроки устранения - 25.06. Потом, судя по всему, административная ответственность.

а можете написать мне на почту у меня тоже просто квартира в 3.4

а можете написать мне на почту у меня тоже просто квартира в 3.4

написал

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

написал

и мне плз

и мне плз

Оставьте почту
Обратите внимание

Оставьте почту

тут не предусмотрены лс?

тут не предусмотрены лс?

Насколько я понимаю, нет. Но если Вам интересно по поводу писем в стройнадзор - вот ссылка (это ссылка на сайт государственного органа, не думаю, что такое здесь запрещено):

https://www.gosnadzo...ption/feedback/

Там в свободной форме пишете обращение, прикладываете документы (я вроде ДДУ и уведомление от застройщика прикладывал). Они через 7-10 дней пришлют ответ, что нарушение у ФСК выявлено, есть столько-то времени на устранение, и что можно взыскивать неустойку в судебном или претензионном порядке.

тут не предусмотрены лс?

Здравствуйте!
Общение через личные сообщения предусмотрено только у зарегистрированных пользователей.

Ваш собеседник не зарегистрирован. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Добрый день!

А как вы обращались в стройнадзор, хочу тоже уточнить у меня квартира 5 корпус 4 секция и тоже ключи не выдают, кормят завтраками, вообще как и у вас.

Насколько я понимаю, нет. Но если Вам интересно по поводу писем в стройнадзор - вот ссылка (это ссылка на сайт государственного органа, не думаю, что такое здесь запрещено):

https://www.gosnadzo...ption/feedback/

Там в свободной форме пишете обращение, прикладываете документы (я вроде ДДУ и уведомление от застройщика прикладывал). Они через 7-10 дней пришлют ответ, что нарушение у ФСК выявлено, есть столько-то времени на устранение, и что можно взыскивать неустойку в судебном или претензионном порядке.

увидела ссылку

Добрый день!
А как вы обращались в стройнадзор, хочу тоже уточнить у меня квартира 5 корпус 4 секция и тоже ключи не выдают, кормят завтраками, вообще как и у вас.

Единственное, насколько я понимаю, это имеет смысл в том случае, если Вы подаёте на ФСК в суд (как доказательство того, что квартира в самом деле не готова, а не Вы уклоняетесь от приемки). Ещё имеет смысл им отвезти или послать ценным письмом с описью вложения уведомление о готовности принять квартиру

Единственное, насколько я понимаю, это имеет смысл в том случае, если Вы подаёте на ФСК в суд (как доказательство того, что квартира в самом деле не готова, а не Вы уклоняетесь от приемки). Ещё имеет смысл им отвезти или послать ценным письмом с описью вложения уведомление о готовности принять квартиру

Не знаю что сейчас делать. Как по мне Суд точно не ускорит выдачу и добиться чего то за неустойку можно будет только после получения ключей. Просто ждем, принимаем, радуемся, а потом уже решаем

Не знаю что сейчас делать. Как по мне Суд точно не ускорит выдачу и добиться чего то за неустойку можно будет только после получения ключей. Просто ждем, принимаем, радуемся, а потом уже решаем

Суд выдачу ключей, конечно, не ускорит. Что касается неустойки - не совсем так. Судя по всему, суд уже сейчас можно выиграть, соответственно и неустойку получится раньше стрясти

Суд выдачу ключей, конечно, не ускорит. Что касается неустойки - не совсем так. Судя по всему, суд уже сейчас можно выиграть, соответственно и неустойку получится раньше стрясти

Возможно вы не понимаете что такое неустойка. Там сумма рассчитывается от количества просроченных дней. Смысл сейчас идти в суд то я и не понимаю?

Возможно вы не понимаете что такое неустойка. Там сумма рассчитывается от количества просроченных дней. Смысл сейчас идти в суд то я и не понимаю?

Я спрошу у юриста. Как я понял, если подавать сейчас, все будет быстрее.

это вы не понимаете

суд посчитает неустойку по факту даты вынесения им решения

это вы не понимаете

суд посчитает неустойку по факту даты вынесения им решения

Все я прекрасно понимаю, вам просто на месте не сидится

Все я прекрасно понимаю, вам просто на месте не сидится

Это существенная дезинформация. Сейчас ФСК занимается откровенным правовым беспределом, заставляя подписывать апп с фразой про то, что дольщики не имеют финансовых претензий и претензий по срокам сдачи квартир. Обращение в госорганы эту проблему так или иначе решает

Сегодня получила ответ от застройщика в котором мне сообщают, что надо записаться на выдачу ключей, т.к. они не знают мой график (кто то ранее уже писал такое). А то что мы звоним еженедельно и хотим записаться на выдачу, только в ответ слышишь, что запись еще не открыта. Интересно сколько все это еще будет длиться.... Уже реально надоело слушать и читать эти отписки.

Кто то получал ответ от Ростехнадзор, в каком виде они его предоставляют и в какие сроки? Тоже написала, но пока ответ  не получила.

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов