Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 161 из 161
  • 159
  • 160
  • 161

Из последнего.
По квартирам ходит представитель Жилищника Лианозо, помогает оформить акт ввода счетчиков воды в эксплуатаци, то есть самим не нужно ни куда бежать.
Всё передадут сами в МФЦ.
Ждём лицевых счетов

Сейчас Жилищник заканчивает формирование лицевых счетов, так что скоро всем поголовно придут квитанции.  Слышал, что кто-то принципиально апп не хочет подписывать- ну удачи

Соседи, Кто-нибудь принял квартиру без сантехники и можно ли такую квартиру принимать, там ужас конечно что происходит в квартире, мы в шоке
Объявления

Соседи, Кто-нибудь принял квартиру без сантехники и можно ли такую квартиру принимать, там ужас конечно что происходит в квартире, мы в шоке

И не такую примешь,когда задержка по 3 года!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

ну я вижу, что комментатор выше вам нахамил. Я в ответ спрошу- а какие у вас варианты есть? вам квартира не нужна? столько ждали и вот- сантехники нет. Да сколько там тот унитаз стоит

Подскажите, пожалуйста, где узнать код плательщика, получить квитанцию для оплаты коммунальных платежей?

Обратите внимание

ну я вижу, что комментатор выше вам нахамил. Я в ответ спрошу- а какие у вас варианты есть? вам квартира не нужна? столько ждали и вот- сантехники нет. Да сколько там тот унитаз стоит

Его в лес отправить или биополис-сразу примет без унитаза!!

Его в лес отправить или биополис-сразу примет без унитаза!!

А при чем здесь толчок, там вообще ничего нет

"толчок" ну некрасиво как.
Так а что у вас должно было быть? отделка же в подарок шла, вы ее не покупали, вот и смиритесь

Подскажите, пожалуйста, где узнать код плательщика, получить квитанцию для оплаты коммунальных платежей?

Если не доступен вариант «копия ФЛС», значит его еще не создали и нужно подождать
Для 1 и 2 корпусов ФЛС созданы, для 3 - еще только частично созданы, в процессе
какой у вас корпус? 

Возможно есть в соседней квартире,там оторвите!!Или в туалет туда ходите,будете жить коммуной,надо же держаться как-то!!!

Если не доступен вариант «копия ФЛС», значит его еще не создали и нужно подождать
Для 1 и 2 корпусов ФЛС созданы, для 3 - еще только частично созданы, в процессе
какой у вас корпус? 

спасибо, поняла. Мой еще в процессе значит

спасибо, поняла. Мой еще в процессе значит

Станция Л тоже в процессе…сноса!!

Станция Л тоже в процессе…сноса!!

вы же видите, что люди тут уже живут, при том давно. Идите на станцию юродствовать, тут другая ситуация

вы же видите, что люди тут уже живут, при том давно. Идите на станцию юродствовать, тут другая ситуация

Зато в стране ситуация одинаковая…

кто-то знает какая коммерция будет заходить? вайлберри, озон? а еще что?

кто-то знает какая коммерция будет заходить? вайлберри, озон? а еще что?

Буханка!!!

Добрый день, подскажите, пожалуйста, после ввода счетчиков в эксплуатацию, ук сделала перерасчет прежних начислений?

• Назад
  • Страница 161 из 161
  • 159
  • 160
  • 161
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов