Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 36 из 155
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Всем,привет,наконец дождались возобновления строительства 8 корпуса и работы всех 3 камер.Поздравляю!

• Bure2000 это нравится

на их сайте есть в разделе документы от 23.06.2021

Спасибо, сразу не увидела. 👍️
Объявления

Всем,привет,наконец дождались возобновления строительства 8 корпуса и работы всех 3 камер.Поздравляю!

Да, почти праздник, осталось только еще завести стройматериалы на этот корпус, или начнут лепить из того, что найдут на территории ЖК. Интересно, какое время продлится строительство 8 корпуса, будут ли побиты предыдущие "рекорды продолжительности строительства"

Первые окошечки на 7-ом появились)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Первые окошечки на 7-ом появились)

Радости мало, это называется "пыль в глаза", в частично построенном корпусе устанавливают окна, "бред сивой кобылы", по мне лучше бы монолитные работы возобновили и достроили все три корпуса, потом, хоть окна, двери, ставьте, что хотите, к чему этот цирк вообще не понятно, монолитные работы наверное зимой возобновят, пока на остальные этажи окна не установят, по ходу у застройщика - это модная тенденция, ставить окна в недостроенные корпуса.  

Радости мало, это называется "пыль в глаза", в частично построенном корпусе устанавливают окна, "бред сивой кобылы", по мне лучше бы монолитные работы возобновили и достроили все три корпуса, потом, хоть окна, двери, ставьте, что хотите, к чему этот цирк вообще не понятно, монолитные работы наверное зимой возобновят, пока на остальные этажи окна не установят, по ходу у застройщика - это модная тенденция, ставить окна в недостроенные корпуса.  

Так эти работы разные бригады выполняют. Не будут же оконщики монолитом заниматься.

Обратите внимание

Так эти работы разные бригады выполняют. Не будут же оконщики монолитом заниматься.

Значит на монолит нужно больше людей кинуть. Хотя, желательно до холодов и контур закрыть.

Значит на монолит нужно больше людей кинуть. Хотя, желательно до холодов и контур закрыть.

Что такое контур?

Что такое контур?

Тепловой контур дома закрывают, потом отделкой спокойно можно заниматься и коммуникации подключать.

Тепловой контур дома закрывают, потом отделкой спокойно можно заниматься и коммуникации подключать.

Пока можно только помечтать о контуре и так далее, глядя на строительство нашего ЖК, даже сложно предположить, когда они закончат монолитные работы, не говоря уже о контуре и отделочных работах, вот через год наверное!,можно вернутся к этой теме, а в данный момент любуемся  окошками и читаем от застройщика новости в конце июля, что на 7 корпусе завершены работы по устройству монолита 12 этажа. Работы ведутся на уровне 13 этажа (которые фактически там не ведутся с мая).

Господа, застройщики, так все-таки, когда реально возобновятся  монолитные работы на 7 корпусе, а то ваши новости про монолит 13 этажа, не выдерживают, никакой критики, лучше напишите побольше про окошки, они такие симпатичные и так здорово смотрятся, аж дух захватывает.

Пока можно только помечтать о контуре и так далее, глядя на строительство нашего ЖК, даже сложно предположить, когда они закончат монолитные работы, не говоря уже о контуре и отделочных работах, вот через год наверное!,можно вернутся к этой теме, а в данный момент любуемся  окошками и читаем от застройщика новости в конце июля, что на 7 корпусе завершены работы по устройству монолита 12 этажа. Работы ведутся на уровне 13 этажа (которые фактически там не ведутся с мая).

Господа, застройщики, так все-таки, когда реально возобновятся  монолитные работы на 7 корпусе, а то ваши новости про монолит 13 этажа, не выдерживают, никакой критики, лучше напишите побольше про окошки, они такие симпатичные и так здорово смотрятся, аж дух захватывает.

Так может из-за суда такие темпы?

Так может из-за суда такие темпы?

Хорошо, хоть что-то делают. Когда все стояло, совсем грустно было. 

может и симпатичные, но кажется, только одна створка открывается из двух, могу ошибаться, но если бы мне такое поставили, даже не знаю, что сказать, мыть наверное застройщик будет...

окошки, они такие симпатичные и так здорово смотрятся, аж дух захватывает.[/quote] может и симпатичные, но кажется, только одна створка открывается из двух, могу ошибаться, но если бы мне такое поставили, даже не знаю, что сказать, мыть наверное застройщик будет...

Да владельцам студий 7 корпуса повезло, южная сторона летом, сахара обеспечена, спасаться, только кондеями.

Да владельцам студий 7 корпуса повезло, южная сторона летом, сахара обеспечена, спасаться, только кондеями.

На 7 рабочие ковыряются на 1 секции, на 13 этаже,  надеюсь, что возобновились работы по монолиту.

На 7 рабочие ковыряются на 1 секции, на 13 этаже,  надеюсь, что возобновились работы по монолиту.

Спасибо, очень на это надеюсь.

Спасибо, очень на это надеюсь.

На 9 с утра монолитчиков не видно, зато на 7 полно народу, с 9 явно там помогают, либо будут строить по переменно, вариантов много.

На 9 с утра монолитчиков не видно, зато на 7 полно народу, с 9 явно там помогают, либо будут строить по переменно, вариантов много.

Не помогают и не будут. У каждого подрядчика свой участок (дом, секция).

А днем не смотрели, кто-то был?

А днем не смотрели, кто-то был?

На 7 работали. На 9 ходили двое с теодолитом. На 8 никого не было.

• Назад
  • Страница 36 из 155
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов