Посмотрел сейчас по камерам на ЖК, время 17.00, на улице уже темно, и что я вижу, на всех корпусах висят фасадные люльки с рабочими, на 7 две, на 8 одна, на 9 три, с одной стороны приятно, что в выходной, рабочие с фасадом занимаются, но с другой стороны, какая эффективность и качество от такой работы в темное время суток, ведь там уже ничего не видно. В хорошую погоду груши околачивали, а теперь в темноте, на ощупь работают. Возле 9 корпуса со стороны бывшей ж.д. на улице валяется гора утеплителя, покрытая снегом, убрать на 1 этаж, не кому, когда же на стройке ЖК будет порядок, конечно возле 7 и 8, такого бардака нет, ну а 9, он сам по себе, такое ощущение, что он с другого ЖК, строят как хотят и когда хотят. Никакого контроля застройщика за подрядчиками, а у подрядчика за рабочими нет, раньше я помню в начале месяца на ЖК, напротив 7 корпуса проводились совещания, после которых проводились осмотры всех корпусов, сейчас этого уже давно нет, руководство на стройке не бывает, рабочие представлены сами себе, у многих основное занятие не забыть сходить в магазин, возле бытовок, крутится много непонятных личностей, но на строительной площадке находятся и работают единицы, чем занимаются остальные непонятно, такое ощущение, что часть бытовок используется для незаконного проживания, но это уже другая история, но если застройщик и подрядчики не наведут порядок, и не будут ежедневно заниматься, и контролировать ход строительства ЖК, будем им помогать, всеми доступными нам, законными способами.
На сайте появились новые фотографии. В том числе довольно много изнутри зданий.
Изменения просто колоссальные, я думаю к весне уже все сдадут и сразу начнут выдачу ключей, так что такой срыв вполне логичен из-за ситуации в мире и ковида.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Изменения просто колоссальные, я думаю к весне уже все сдадут и сразу начнут выдачу ключей, так что такой срыв вполне логичен из-за ситуации в мире и ковида.
стандартная отписка агента, Ковид, мир,, к весне сдадут. Тут не нужно быть спецом, чтобы понимать, что строить тут 12-12 месяцев еще+ полгода получение ЗОС и РНВ
стандартная отписка агента, Ковид, мир,, к весне сдадут. Тут не нужно быть спецом, чтобы понимать, что строить тут 12-12 месяцев еще+ полгода получение ЗОС и РНВ
Стандартная отписка бота. Бла-бла-бла, долгострой, строить ещё сто лет, денег нет, застройщик банкрот и сбежал за границу.
Что доказать? Это вот боты почему-то рассказывают про пустые счета и банкротства, но ни выписки, ни каких-то других пруфов за последние два года так и не показали (а вопли про то, что кинут и даже строить не начнут, тут с самого старта проекта).
На сайте появились новые фотографии. В том числе довольно много изнутри зданий.
Да появились фото под вывеской "ноябрь 2022г.", здорово, смотрю эти фото, а там крупным планом 7 корпус, следующее опять 7 корпус и так далее опять он, изредка 8 корпус, и барабанная дробь, 9 корпус вид с боку или издалека, не хотят крупным планом показывать свои недоделанные косяки на 9 корпусе, красавцы, а вы покажите 9 корпус крупным планом вблизи, что слабо, боятся показывать, наверное стыдно, что до настоящего времени, на 9 корпусе, стены с дырами, "мокрая" штукатурка на лоджиях не везде сделана, утепление фасада, еще делать и делать, со всех сторон, особенно со стороны дворовой территории. Потом в октябре в ходе строительства писали, что на детском саду, началась кладка стен, где она, я её на фото не увидел, как всегда половина вранья, во всех своих отчетах..
Вы, где увидели колоссальные изменения, ну ей богу, хватит уже "мечтать", ну какая весна, вы о чем, ну посмотрите внимательно на стройку ЖК, на стройку детского сада, по вашему мнению, там, что "сараи" одноэтажные строятся, которые скоро построятся и вы получите ключи, посмотрите, сколько еще нужно сделать по корпусам, по детскому саду, по наружным, внутренним работам. Хватит уже валить на ковид и ситуацию в мире, во время ковида стройки в Москве не останавливались, а ситуация в мире уже давно такая, это все отговорки. Надо лучше и больше работать, только тогда будет положительный результат. И еще, вы разве не понимаете, что вот этими своими высказываниями о ковиде, обстановке в мире, вы фактически поощряете бездействие и недостаточную работу застройщика по строительству нашего ЖК, а то что уже сделано на ЖК, это не заслуга застройщика, а его обязательства перед всеми дольщиками ЖК, которые он обязан выполнить независимо от каких-либо обстоятельств и причин.
Потом в октябре в ходе строительства писали, что на детском саду, началась кладка стен, где она, я её на фото не увидел, как всегда половина вранья, во всех своих отчетах..
А это что тогда на фотографиях, как не блочная кладка внутренних перегородок?
Вы, где увидели колоссальные изменения, ну ей богу, хватит уже "мечтать", ну какая весна, вы о чем, ну посмотрите внимательно на стройку ЖК, на стройку детского сада, по вашему мнению, там, что "сараи" одноэтажные строятся, которые скоро построятся и вы получите ключи, посмотрите, сколько еще нужно сделать по корпусам, по детскому саду, по наружным, внутренним работам. Хватит уже валить на ковид и ситуацию в мире, во время ковида стройки в Москве не останавливались, а ситуация в мире уже давно такая, это все отговорки. Надо лучше и больше работать, только тогда будет положительный результат. И еще, вы разве не понимаете, что вот этими своими высказываниями о ковиде, обстановке в мире, вы фактически поощряете бездействие и недостаточную работу застройщика по строительству нашего ЖК, а то что уже сделано на ЖК, это не заслуга застройщика, а его обязательства перед всеми дольщиками ЖК, которые он обязан выполнить независимо от каких-либо обстоятельств и причин.
Точно. Мы месяц ждём фото, что там внутри, в квартирах происходит и что получили? 1,5 фото? Они там вообще не делают чтоли нечего. Спасибо фасадами занялись, но это ещё летом надо было довести до ума! Утеплить весь контур. Крышу то на 9корпусе доделали? Где активные фото вида сверху? Сиди гадай, если люльки навесили значит крышу доделали? За месяц отчёт =0 как в принципе и проделанная работа. Возмущает отношение в строймаиериалу, утеплитель между 9корпусом и садом валяется хрен знает сколько на улице. Блин, на 1 этаж или в сад нельзя затащить? Потом эти сопли будем вешать на фасады ночью под фонарём, чтоб никто не видел. Нет, ну нам всё нравится, молодцы Севены, мараторий всё равно ещё год будет, чо спешить то. Смотрим отчёты и молчим дальше. А вдруг к 31.12.2022 успеют, глянь какие темпы хорошие.
Леша, давно ли разбираешься в долгостррях? Сколько уже на личном опыте поучаствовать успел?
То, что ключи будут не раньше середины 2023 г. было понятно летом 2020 г. Застройщик работает как ему выгоднее. Это инвестиционная компания.
Господа с долгостроем не сталкивались.😁😁😁😁😁😁😁
Не нравится продавайте, вкладывайтесь более выгодней!
В Питере (до пандемийного серфинга)
Застройщик регулярно приглашал на собрания. И сейчас ВАС уведомляют о
ходе строительства ежемесячно!
Считаете медленно. Взгляните на других. Единицы (в премиалке) соБЛЮДАЮТ графики.
ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!
То, что ключи будут не раньше середины 2023 г. было понятно летом 2020 г. Застройщик работает как ему выгоднее. Это инвестиционная компания.
Господа с долгостроем не сталкивались.😁😁😁😁😁😁😁
Не нравится продавайте, вкладывайтесь более выгодней!
В Питере (до пандемийного серфинга)
Застройщик регулярно приглашал на собрания. И сейчас ВАС уведомляют о
ходе строительства ежемесячно!
Считаете медленно. Взгляните на других. Единицы (в премиалке) соБЛЮДАЮТ графики.
ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!
Тут ключи не ранее середины июня 2024. Если вобще достроят. Что маловеротно
Алексей, давайте забьемся (сдача) на конец 2023 г.. Бутылка коллекционного вина.
Я с менеджером спорил , что В КОНЦЕ 2022 не сдадут. С его стороны интерес (престиж профи) , с моей большая хорошего шампанского ,на НОВЫЙ ГОД!
ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ,ЧТО НЕ СДАДУТ 2023г. (ЗАДЕРЖАТ) - ВАС ЖДЕТ БУТЫЛКА ХОРОШЕГО ВИНА И МОИ ИЗВИНЕНИЯ!
(ПЕРЕД ПРОФЕССИОНАЛОМ НЕДВИЖИМОСТИ).
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".