Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 108 из 160
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Да,именно так,а учитывая что застрой будет банкротиться,будет шиш.

Популярно объясняю для невежд :в первую очередь с застроя по иску получают деньги разные подрядные организации кому он задолжал,и в последнюю очередь дольщики(если что останется)!!!

Да,именно так,а учитывая что застрой будет банкротиться,будет шиш.

Это предположение или достоверная информация? Если второе, то какой смысл им делать движ в Лесу? Не знаю, как здесь, но там очень серьезные продвижения за последние пару месяцев.
Объявления

Это предположение или достоверная информация? Если второе, то какой смысл им делать движ в Лесу? Не знаю, как здесь, но там очень серьезные продвижения за последние пару месяцев.

Похвально,учитывая что 3 года назад должны были сдать Сказочный Лес.

Похвально,учитывая что 3 года назад должны были сдать Сказочный Лес.

К осени закончат!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Есть "продвижения" (или их видимость) - возрастает шанс смены меры пресечения на домашний арест.

Есть "продвижения" (или их видимость) - возрастает шанс смены меры пресечения на домашний арест.

Видимость…нафантазировал ты себе!!!
Обратите внимание

слушайте, ну а почему бы и не сдать жк в такой степени готовности? заношу фото

Прикрепленные изображения

• dabd7339-ff5a-46ec-a7cd-f8b7772fc98f.jpg
  • cd697866-da23-484f-bb3e-bf7db37a24fb.jpg
  • c87d2b4e-b714-46da-bf13-eb7ff6e5c30d.jpg
  • 16266994-a706-427a-9d2c-6e7453859c8f_2.jpg
  • e931a457-67df-4df9-9ac4-429d43980bb0.jpg
  • e33342f4-7a3e-4ee8-b36b-637b76b528b2.jpg
  • ffefc69d-2179-4a08-a88a-f0552151db46.jpg

слушайте, ну а почему бы и не сдать жк в такой степени готовности? заношу фото

Прикрепленные изображения: 7

Какая же жуть в готовом виде, ну да ладно.

Вероятно, остальное не в такой степени готовности, иначе бы сдали. Показывают избирательно. А в каком состоянии коммуникации, остается только догадываться. Сройнадзор больше в курсе, поэтому, наверное, и не дает РВЭ.

В чём жуть? Вполне симпатично. Не хуже пика.

Наверное, эконом везде эконом. Если дольщиков устраивает, то все нормально.

Даже лучше ПИК,только одна загвоздка:ПИКовские давно уже живут,а эти возле забора околачиваются!!

У ПИК сушилок нет в ванной,а здесь есть-уже лучше!!

Рыжков,этим "симпатичным" фоткам уже месяц,а других не показывали. Когда сдашь ЖК?

Рыжков,этим "симпатичным" фоткам уже месяц,а других не показывали. Когда сдашь ЖК?

Точно, дятел )))

Ни-ког-да….стимула нет…

Точно, дятел )))

Ты дядя,точно хуже дятла.

так ПИК сдают! и, справедливости ради, у ПИК отделка типовой квартиры поприличнее. Тут вопрос в том, что не сдают же с такой визуальной готовностью

так ПИК сдают! и, справедливости ради, у ПИК отделка типовой квартиры поприличнее. Тут вопрос в том, что не сдают же с такой визуальной готовностью

Севены в Люблино никак не могут 5 домов построить и построят ли вообще???ПИК за это же время в этом же месте построил 16 домов,ещё 10 сдадутся в ближайшие год-два,также построил школу,2детских сада,паркинг!!!Строятся ещё :школа,Детский сад,паркинг,поликлиника!!!Уже сзади Севенов строят,а Севены все никак…

Некто, предложил через WhatsApp присоединиться к некому коллективному иску.

Вопросов два, и задам их здесь:

1. Вы хотите крови и комиссионных по иску, а я хочу ключи. Можно не блокировать деятельность Застройщика судебными тяжбами и обременениями в такой момент?

2. Откуда у Вас телефоны дольщиков?

Некто, предложил через WhatsApp присоединиться к некому коллективному иску.

Отвечу здесь.

1. Вы "хотите крови", я хочу ключи. Можно не блокировать деятельность Застройщика судебными тяжбами и обременениями в такой момент.

2. Откуда у Вас личные телефоны дольщиков. 

• Назад
  • Страница 108 из 160
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов