Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 107 из 160
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

а что с коммуникациями не так? тепло есть - это проверенный факт. Электричество по моему еще в прошлом году подвели - лично видел укладку кабеля. ключи летом ожидаю

так и зафиксируем, ключи летом

Да, просрочка есть. а у кого нет просрочек?

вопрос не в просрочке, вопрос в принципе, что ничего не сдали севены. У кого нет? ну на вскидку- РГ девелопмент

так и зафиксируем, ключи летом

вопрос не в просрочке, вопрос в принципе, что ничего не сдали севены. У кого нет? ну на вскидку- РГ девелопмент

https://pronovostroy...yleykc451503778

Объявления

посмотрите на дом рф, зачем мне тема от 2020 года

посмотрите на дом рф, зачем мне тема от 2020 года

конечно зачем. подумаешь вместо парка дом влепили. фигня какая. Просрочка это временно. А вот дом вместо сквера это навсегда.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

конечно зачем. подумаешь вместо парка дом влепили. фигня какая. Просрочка это временно. А вот дом вместо сквера это навсегда.

я не понял, это что-то про РГ???? так там люди живут уже в своих квартирах, а не по сьемам ключи ждут. Скажите, когда просрочка перестает быть временной? на третий год как здесь или на четвертый? 

я не понял, это что-то про РГ???? так там люди живут уже в своих квартирах, а не по сьемам ключи ждут. Скажите, когда просрочка перестает быть временной? на третий год как здесь или на четверты

я не понял, это что-то про РГ???? так там люди живут уже в своих квартирах, а не по сьемам ключи ждут. Скажите, когда просрочка перестает быть временной? на третий год как здесь или на четвертый? 

Да. это про РГ-девелопмент, про который выше вы писали. вместо парка построили дом.

Вы купили строящееся жилье - тут всегда или просрочки или другие нюансы. Не хотите просрочек и других сложностей? покупайте готовое. 2 недели регистрации и дело в шляпе. И снимать жилье вас никто не заставляет. живете в своем

Обратите внимание

Да. это про РГ-девелопмент, про который выше вы писали. вместо парка построили дом.

Вы купили строящееся жилье - тут всегда или просрочки или другие нюансы. Не хотите просрочек и других сложностей? покупайте готовое. 2 недели регистрации и дело в шляпе. И снимать жилье вас никто не заставляет. живете в своем

я вот походил по всем форумам севенов и есть понимание того, что работают севеновские боты под разными никами. Включают хорошую мину при отвратительной игре. Вы и я который год уже без квартиры? что в на РГ ссылаетесь, где все построено и люди живут? или под РГ приходили плачущие дольщики, или газели подгоняли? опомнитесь вы о чем? квартир нет как и не было ни у вас, ни у меня

• Wayfarer999 это нравится

ну что там? ключи в кармане? 

я вот походил по всем форумам севенов и есть понимание того, что работают севеновские боты под разными никами. Включают хорошую мину при отвратительной игре. Вы и я который год уже без квартиры? что в на РГ ссылаетесь, где все построено и люди живут? или под РГ приходили плачущие дольщики, или газели подгоняли? опомнитесь вы о чем? квартир нет как и не было ни у вас, ни у меня

Не я на РГ ссылаюсь, это Вы РГ в пример ставите. Но пример какой то не очень хороший. А по поводу просрочки - при покупке изначально закладывал как минимум год просрочки. Стройка это сложный процесс. + пандемия, + нынешняя ситуация. Не вижу смысла рвать на себе волосы и паниковать.

Не я на РГ ссылаюсь, это Вы РГ в пример ставите. Но пример какой то не очень хороший. А по поводу просрочки - при покупке изначально закладывал как минимум год просрочки. Стройка это сложный процесс. + пандемия, + нынешняя ситуация. Не вижу смысла рвать на себе волосы и паниковать.

конечно, не рвите. А то будет без квартиры, еще и лысый. Я в шоке, просто, с лохов не мамонтов

конечно, не рвите. А то будет без квартиры, еще и лысый. Я в шоке, просто, с лохов не мамонтов

Какой смысл тебе людей лохами обзывать? Сам лошара, несёшь тут какую то ересь и негатив. Иди повесься если тебе все так ху.....о всем только легче станет)))) 

• Владимир V. это нравится

Какой смысл тебе людей лохами обзывать? Сам лошара, несёшь тут какую то ересь и негатив. Иди повесься если тебе все так ху.....о всем только легче станет)))) 

это вам предстоит, когда ждать устанете) 

это вам предстоит, когда ждать устанете) 

вот смотрите, какой срок сейчас на сайте, давайте и будем смотреть по датам, а не смерти друг другу желать, это же все низко 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-06-03_11-20-00.jpg

вот смотрите, какой срок сейчас на сайте, давайте и будем смотреть по датам, а не смерти друг другу желать, это же все низко 

Прикрепленные изображения: 1

да-да, это лишнее было) 
ну что ж, пошел четвертый год обещаний

да-да, это лишнее было) 
ну что ж, пошел четвертый год обещаний

Все на эмоциях, все устали ждать. Всем хочется своего жилья и по скорее, особенно тем кто платить за съём. Зачем просто подливать масло в огонь?

Все на эмоциях, все устали ждать. Всем хочется своего жилья и по скорее, особенно тем кто платить за съём. Зачем просто подливать масло в огонь?

визуально все более чем готово, так что ждем) 

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь судился за неустойку? получили ли? слышала, что дни моратория исключают из суммы, но вот остальное кто-то получил? 

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь судился за неустойку? получили ли? слышала, что дни моратория исключают из суммы, но вот остальное кто-то получил?

Ничего никто не получил,только потеряли на адвокатов.

Ничего никто не получил,только потеряли на адвокатов.

Спасибо.
решение суда было, но застройщик не платит, такая схема? 

Спасибо.
решение суда было, но застройщик не платит, такая схема?

Да,именно так,а учитывая что застрой будет банкротиться,будет шиш.
  • Назад
  • Страница 107 из 160
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов