Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 109 из 160
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Некто, предложил через WhatsApp присоединиться к некому коллективному иску.

Отвечу здесь.

1. Вы "хотите крови", я хочу ключи. Можно не блокировать деятельность Застройщика судебными тяжбами и обременениями в такой момент.

2. Откуда у Вас личные телефоны дольщиков. 

1. вы думаете мало на застройщика сейчас заведено дел? ему пофиг на это, как с гуся вода. От вашего ему будет ни холодно, ни жарко. Он никому ничего не платит
2. ну это прямо так наивно, все уже давно слито

Севены в Люблино никак не могут 5 домов построить и построят ли вообще???ПИК за это же время в этом же месте построил 16 домов,ещё 10 сдадутся в ближайшие год-два,также построил школу,2детских сада,паркинг!!!Строятся ещё :школа,Детский сад,паркинг,поликлиника!!!Уже сзади Севенов строят,а Севены все никак…

ну вот и я про тоже, а севены при такой степени готовности, регулярном обновлении фотоотчетов со стройки, все никак не сдадут

Объявления

ну вот и я про тоже, а севены при такой степени готовности, регулярном обновлении фотоотчетов со стройки, все никак не сдадут

Им остался один шаг ,но…они его никак не сделают,а может и не сделают никогда!!!Кто-нибудь достроит!!

Им остался один шаг ,но…они его никак не сделают,а может и не сделают никогда!!!Кто-нибудь достроит!!

подключение коммуникаций? маленький шажок, да

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вероятно, фотоотчеты не передают реальное состояние дел, иначе бы давно сдали. Никому не выгодно тянуть волынку. Значит, наворотили такого, что Стройнадзор не может проглотить, как ни старается.

В чём жуть? Вполне симпатично. Не хуже пика.

ну уж  у пика отделка точно лучше

Обратите внимание
Пик очень плохо отделку делает.

ну уж  у пика отделка точно лучше

у ПИК идеальная отделка,если сравнивать с выложенным здесь отделку Сказочного леса:там какое-то издательство!!!Трубы отопления идут по потолку посередине комнаты

Я у ПИК получил в 2022-идеально!!!
Разве в Сказочном Лесу выполнена отделка? Насколько я знаю, там только предчистовая готова.

Разве в Сказочном Лесу выполнена отделка? Насколько я знаю, там только предчистовая готова.

Зайди на форум Сказочного леса,они. Там фотки выложили!!!Я даже не знаю как это назвать???
Ну да, жесть. Но такое точно не примут. Скорее всего какая-то времянка. Ни одного фото с отделкой не увидел. Только плитка в санузлах и штукатурка на стенах.

Ну да, жесть. Но такое точно не примут. Скорее всего какая-то времянка. Ни одного фото с отделкой не увидел. Только плитка в санузлах и штукатурка на стенах.

Там ещё есть совсем жуткие…раньше выставили!!!Поищи!!
Видел. Но это же не отделка еще. Промежуточный этап. Такое конечно же не примут.

Видел. Но это же не отделка еще. Промежуточный этап. Такое конечно же не примут.

Севены сделают отделку типа в подарок и весь этот ужас прикроют.Радуйтесь лохи.

Севены сделают отделку типа в подарок и весь этот ужас прикроют.Радуйтесь лохи.

А кто ты ы ещё есть .

А кто ты ы ещё есть .

В Питере даже мебель давали….в подарок

В Питере даже мебель давали….в подарок

на этом аттракцион щедрости закончился, как и сданные жк от севенов

а тут вам нравится что ли? 

на этом аттракцион щедрости закончился, как и сданные жк от севенов

а тут вам нравится что ли?

Здесь до отделки ещё далеко,они готовы уже без отделки вселиться!!

А кто ты ы ещё есть .

А я давно с вами.
  • Назад
  • Страница 109 из 160
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов