Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 27 из 155
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Форумчане, дольщики, всем привет! Вот нельзя брать "отгулы", как перестаешь заходить на форум, "критики" начинают критиковать о обвинять во всех смертных грехах, даже не знаю, к чему бы это, я здесь лично кого-то "обидел", нет, ну вот появился очередной "Георг", вас лично я чем "обидел" или "облил", тем о чем вы здесь пишите, я вас вижу первый раз и вам никогда не писал. Зачем вы переворачиваете, смысл моих сообщений, для чего. В своих сообщениях я поднимал тему строительства ЖК, не более того, я первый никогда, никого не цеплял, а только отвечал, тем, кто хамил мне. Вы же, вместо обсуждения темы форума, а это все, что касается строительства ЖК, и все, что с этим связано начинаете уподобляться вам подобным и критиковать других участников форума, т.есть целенаправленно уходите от темы форума и переходите на огульную критику. Вам лично, по секрету хочу сказать, я никогда не был против застройщика и строительства ЖК, но когда стройка стояла, об этом говорил и эту тему поднимал, также как и другие участники форума, это не запрещено, да и хотел, и писал, в январе, только застройщику и больше ни кому, и интересовался, когда возобновиться строительство, потом если вы чего то не знаете обо мне, не надо про меня писать ерунду, что я виду какую ту игру, что я прикрываюсь форумом, никогда не прикрывался, и не прикрываюсь,а пишу о том, о чем считаю нужным, да и я действительно дольщик любимого мною 9 корпуса, 1 секции, и буду, как и вы с большим нетерпеньем ждать окончания строительства всего ЖК, счастья вам.

Викуся, а как там с рассасывающимися договорами ДДУ в Росреестре? Жесть такого соседа иметь в одном и том же ЖК..... Надо фольгой для шапочки запастись. 

Викуся, а как там с рассасывающимися договорами ДДУ в Росреестре? Жесть такого соседа иметь в одном и том же ЖК..... Надо фольгой для шапочки запастись. 

Девушка, вы не по адресу обратились, вы меня явно с кем то перепутали, у меня другой никнейм, будьте в следующий раз повнимательней.

Объявления

Девушка, вы не по адресу обратились, вы меня явно с кем то перепутали, у меня другой никнейм, будьте в следующий раз повнимательней.

Прикрепленные изображения

• 22.png

Пусть меня здесь забанят, но вы "недалекого ума" то есть идиот!

• Илимск.JPG
  • Илимск 2.JPG
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

странно , а что, разве бан за мультиаккаунты не вечный?

Это ошибка.

Обратите внимание

Это ошибка.

У меня один аккаунт, других никогда не было и не будет.

• Душечка это нравится

Не судите других по себе, уважаемый инженер, будьте так любезны за оскорбление в мой адрес, принять меры к данному участнику форума в соответствии с правилами форума. Спасибо.

• Душечка это нравится

Бан на 2 дня за оскорбление.
  • Душечка это нравится
Пользователь Илимск подтвердил, что является дольщиком. Но остается с пометками «Несколько аккаунтов» до момента предоставления данных от Викуся2701.

Пользователь Илимск подтвердил, что является дольщиком. Но остается с пометками «Несколько аккаунтов» до момента предоставления данных от Викуся2701.

Подтверждаю, он настоящий, но очень злой)))) такие нам тоже нужны)))

Ох, как у нас на форуме жарко 🤭, лучше бы так на стройке). Мужчины, не ссорьтесь, нам еще в одном доме жить, все-таки будем соседями. Я вот что думаю, хорошо бы нашим строителям яркие жилеты выдать, приятно же смотреть, когда видно как работают 😉
  • Душечка это нравится

У меня один аккаунт, других никогда не было и не будет.

Мы так и поняли, Викуся, не парься )))

Ох, как у нас на форуме жарко 🤭, лучше бы так на стройке). Мужчины, не ссорьтесь, нам еще в одном доме жить, все-таки будем соседями. Я вот что думаю, хорошо бы нашим строителям яркие жилеты выдать, приятно же смотреть, когда видно как работают 😉

Ну извините с Вами жить))) Вам мужчины нужны, чтобы жилеты на них одеть и смотреть и как они работают. Но в данном случае, не скрою, ничего по Фрейду, но такая картинка и меня бы порадовала)))  

• SvAnna это нравится

Работа кипит на всех корпусах. 

Сегодня сделали стены в моей квартире, смотрю на камеру, стучу по клавишам и скупая слеза бежит по моей мужественной щеке)))

• Elenabk08, Т34 и SvAnna это нравится

Да, и это радует.

Стройка наконец-то нормально идет) На 7 кор. 1 сек. возводят 10 и 11 этажи, 2 сек. – 9ый этаж. Идут работы по устройству кладки на 2 и 3-м этажах. На 8 кор. возводят 2ой этаж. На 9ом – 7ой этаж. Продолжается монтаж вентиляционных блоков и устройство лестничных пролетов в 7 и 9 корпусах.

Стройка наконец-то нормально идет) На 7 кор. 1 сек. возводят 10 и 11 этажи, 2 сек. – 9ый этаж. Идут работы по устройству кладки на 2 и 3-м этажах. На 8 кор. возводят 2ой этаж. На 9ом – 7ой этаж. Продолжается монтаж вентиляционных блоков и устройство лестничных пролетов в 7 и 9 корпусах.

Наоборот: На 7 кор. 1 сек. возводят 9-ый и 10-ый этажи, а на 7 корп. 2 секции 10-11 этажи.

Стройка идет, мировое с РЖД подписано. Куда делись крикуны всепропальщики "это федеральная земля, да никогдаааааа"? 

• Снимок.JPG
  • Назад
  • Страница 27 из 155
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов