Два брата акробата, которым друг друга нравится поддерживать, ну "целуйтесь" с застройщиком можно даже в "десны", такие два самые здесь счастливые, только можете критиковать других форумчан, это вы лично бред несете, два самоуверенных с своей мантрой "сдадут одновременно", переверните пластинку, хотя бы раз тему поменяйте, ваши похвалы в адрес застройщика утомляет читать, не надоело, два родных "сына" застройщика, "любители" пожаловаться на других. Не нравлюсь не читайте, проходите дальше.
Да при чем здесь нравитесь - не нравитесь, есть какие-то конкретные предложения?
Нас не двое, нас гораздо больше нормальных на планете, вы в меньшинстве!)))
Покажите мне хоть один мой пост, где я хвалил застройщика, и писал, какой он хороший и милый моему сердцу! Вы балабол!
Поболее вас счастлив, что могу трезво смотреть на вещи, не паниковать раньше времени и общаться конструктивно!
Как хорошо, что я из 7 корпуса, и буду подальше от вас, истерички, искренне сочувствую соседям из 9 корпуса! Тут успокоительное уже не поможет! ))
Только не "лопните" от счастья раньше времени, да вас таких к сожалению в мире очень много, не уважающих других и их мнение, о таких говорят, далеко пойдет, если во время не остановят. Ничего я к вам в гости прийду, в 7 корпус, познакомится, посмотрю в ваши "честные" глаза.
Скоро очередной суд с РЖД, который уже третий год идёт. По карточке дела в КАДе застрой пока ни какого подписанного мирового соглашения не предоставил, хотя должен предоставить зарание, что бы суд мог ознакомиться. Суд обязал предоставить мировое соглашение с подписями всех заинтерисованных лиц. То двухстороннее соглашение, которым здесь трясли и манагеры утверждали, что всё порешали, суд не принял. Видать с ДГИ проблемы из за долгов по аренде, РЖД вроде согласен на мировую, но может и заднюю врубить. Ещё Росреестр должен будет подписывать. Похоже представитель застроя опять будет плакать в заседании об отложении.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Только не "лопните" от счастья раньше времени, да вас таких к сожалению в мире очень много, не уважающих других и их мнение, о таких говорят, далеко пойдет, если во время не остановят. Ничего я к вам в гости прийду, в 7 корпус, познакомится, посмотрю в ваши "честные" глаза.
Вы можете ходить в гости к кому угодно, но вы не отвечаете на вопрос: есть конкретные предложения? Вы сами что нибудь предприняли по отношению к застрою и продавцу? Какие вы предлагаете варианты для комплексного обращения дольщиков в севанам по поводу строительства? Особенно, почему не льют монолит в 9 корпусе…А?🤔
При цене 35 000 рэ за метр в ДДУ остаётся только терпеть и ждать. Застрой может сколько угодно строить, неустойка будет копеешной. Со студии за год просрочки выйдет чуть более 200 000 рэ, ещё суд срежет половину.
Какое мнение? Я очень терпим к мнению других, и признаю если не прав! Больше не терплю глупость, не подкрепленную фактами и здравым смыслом. Ладно, не буду пускаться с вами в бесполезную полемику.
Звучит как угроза, но если горите желанием, готов в личном сообщении назвать номер квартиры, хоть зайдёте за Афобазолом! )))
Какое мнение? Я очень терпим к мнению других, и признаю если не прав! Больше не терплю глупость, не подкрепленную фактами и здравым смыслом. Ладно, не буду пускаться с вами в бесполезную полемику.
Звучит как угроза, но если горите желанием, готов в личном сообщении назвать номер квартиры, хоть зайдёте за Афобазолом! )))
Вы можете ходить в гости к кому угодно, но вы не отвечаете на вопрос: есть конкретные предложения? Вы сами что нибудь предприняли по отношению к застрою и продавцу? Какие вы предлагаете варианты для комплексного обращения дольщиков в севанам по поводу строительства? Особенно, почему не льют монолит в 9 корпусе…А?🤔
Да нет у Илимска никаких предложений, и не может быть, разве что выйти на стройку и помогать лично, дабы ускорить процесс! )) Об этом я и говорю, а он мне говорит, что я сам дурак!))
Звучит как угроза, но если горите желанием, готов в личном сообщении назвать номер квартиры, хоть зайдёте за Афобазолом! ))) Да нет у Илимска никаких предложений, и не может быть, разве что выйти на стройку и помогать лично, дабы ускорить процесс! )) Об этом я и говорю, а он мне говорит, что я сам дурак!))
Ребята, не будьте такими наивными, пора взрослеть, какие вам нужны еще факты в данной ситуации, верить в чудеса это конечно хорошо, ну вы не в сказку попали.
Скоро очередной суд с РЖД, который уже третий год идёт. По карточке дела в КАДе застрой пока ни какого подписанного мирового соглашения не предоставил, хотя должен предоставить зарание, что бы суд мог ознакомиться. Суд обязал предоставить мировое соглашение с подписями всех заинтерисованных лиц. То двухстороннее соглашение, которым здесь трясли и манагеры утверждали, что всё порешали, суд не принял. Видать с ДГИ проблемы из за долгов по аренде, РЖД вроде согласен на мировую, но может и заднюю врубить. Ещё Росреестр должен будет подписывать. Похоже представитель застроя опять будет плакать в заседании об отложении.
А когда заседание суда? Хочу выступить в защиту застройщика)
Да при чем здесь нравитесь - не нравитесь, есть какие-то конкретные предложения?
Да, Василий, могу конкретно для вас порычать, Рр, Рр, Рр, Рр, достаточно), вы только и ждете все, от кого то предложений, а сами, то, что не в состоянии?
Да, Василий, могу конкретно для вас порычать, Рр, Рр, Рр, Рр, достаточно), вы только и ждете все, от кого то предложений, а сами, то, что не в состоянии?
Кипиш же Вы здесь подняли. Вот и спрашиваю, это обычное Ваше поведение, или есть какие-то конкретные предложения?
Сегодня наблюдал, показалось, что активизировалась стройка, давно такого не было (краны активно крутились, снаружи утепляли стены на всех корпусах, заливали на 7,8 корпусе, на 9 даже было шевеление ( кто-то тут будет доволен😁)). Интересно, с чем связана такая активность... Лишь бы не сглазить!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".