Парковка

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

В доме FRESH заканчиваются м/места в подземном паркинге: успейте купить до 15 октября, когда начнутся продажи всем без ограничений! 84951547940
Вот такая смс была.

Да, неделю.назад прислали. Но от 1,6млн- круто очень.

В доме FRESH заканчиваются м/места в подземном паркинге: успейте купить до 15 октября, когда начнутся продажи всем без ограничений! 84951547940
Вот такая смс была.

Пусть открывают, нашли чем напугать.

Объявления

Пусть открывают, нашли чем напугать.

Интересно, много продали?

Интересно, много продали?

Уверен, что нет, если открыли продажи для всех желающих.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Уверен, что нет, если открыли продажи для всех желающих.

Хм, а мне наоборот кажется, что много должны, у нас не такой большой паркинг, чтобы откладывать покупку м/м. Скидок ждут что ли)

Хм, а мне наоборот кажется, что много должны, у нас не такой большой паркинг, чтобы откладывать покупку м/м. Скидок ждут что ли)

Бесплатно парковаться будут.
Обратите внимание

Вы только зарегистрировались что ли? Уже сто раз оговорили, что парковка будет на территории открытая. Так какой смысл брать под землей машиноместо за такие деньги, если можно спокойно оставить машину на стоянке, причем бесплатно?

Вы только зарегистрировались что ли? Уже сто раз оговорили, что парковка будет на территории открытая. Так какой смысл брать под землей машиноместо за такие деньги, если можно спокойно оставить машину на стоянке, причем бесплатно?

Спокойно вы скорее всего не оставите. Если только приезжать не поздно. Сильно большая разница в количестве квартир и машиномест. У кого-то по 2 машины на семью. У кого-то гости приехали. В итоге часов в 10 вечера, думаю, будет уже непросто найти место.

Цена высокая, но судя по количеству проданных - берут хорошо. Когда я покупал - много было уже продано.

Цена высокая, но судя по количеству проданных - берут хорошо. Когда я покупал - много было уже продано.

А сколько их продано? «Много» это со слов менеджера или выписку Росреестра заказывали?

А сколько их продано? «Много» это со слов менеджера или выписку Росреестра заказывали?

Со слов менеджера, к сожалению. Их продавали "участками". Приоритет на ближайший корпус. В том участке, который мне предложили, к тому времени по 1500 оставалось мало парковок. Оставались много ВИП (возле лифта которые) за космические 2 млн и двойные еще были. Я показывал, какую хочу, а менеджер говорил, продана или нет. 

• fordto4nik это нравится

А для того, чтобы не тратить нервы ища место бесплатное, как вы назвали. Купить в паркинге место и не париться, а будет ли где поставить после работы машину.

А для того, чтобы не тратить нервы ища место бесплатное, как вы назвали. Купить в паркинге место и не париться, а будет ли где поставить после работы машину.

Ооо, да это, наверное, один из тех, кто и на газоне припаркуется, если нужно будет. Видел я такое, потом из-за них плитка в пешеходных зонах разбита, газон лысеет. Зато за паркинг платить не нужно. Многие тут ЗА наземные парковки, но если все будут метить лишь на них, то во дворах будет хаос. Давайте уважать друг друга и не превращать двор в лабиринт из машин.

А есть ещё люди, прикиньте, которые готовы платить за свой комфорт - садиться в свою тёплую машину не запачкав ног в любую погоду, не мокнуть самим под дождем и снегом, идя от подъезда до своей машины, и не парясь с очисткой ее от снега зимой, не таская через весь двор сумки с покупками и прочее. Но людям, привыкшим к халяве, такого не понять, они ни чужой комфорт ни во что не ставят, ни свой, главное, чтоб было бесплатно)))

Ооо, да это, наверное, один из тех, кто и на газоне припаркуется, если нужно будет. Видел я такое, потом из-за них плитка в пешеходных зонах разбита, газон лысеет. Зато за паркинг платить не нужно. Многие тут ЗА наземные парковки, но если все будут метить лишь на них, то во дворах будет хаос. Давайте уважать друг друга и не превращать двор в лабиринт из машин.

.
Но если во дворе «бесплатно» (хотя как бесплатно, люди за квартиру заплатили), то многие не захотят платить 1,6-2 млн за подземный паркинг.
«Спасибо» застройщику за этот двор без машин.

Смысл такой, что паркинг закрытый, то есть, нет негативного влияния погодных условий. Плюс ко всему, паркинг охраняемый. Я, например, готова платить за безопасность и условия, хоть и не дешево.

Ооо, да это, наверное, один из тех, кто и на газоне припаркуется, если нужно будет. Видел я такое, потом из-за них плитка в пешеходных зонах разбита, газон лысеет. Зато за паркинг платить не нужно.

А есть ещё люди, прикиньте, которые готовы платить за свой комфорт - садиться в свою тёплую машину не запачкав ног в любую погоду, не мокнуть самим под дождем и снегом, идя от подъезда до своей машины, и не парясь с очисткой ее от снега зимой, не таская через весь двор сумки с покупками и прочее. Но людям, привыкшим к халяве, такого не понять, они ни чужой комфорт ни во что не ставят, ни свой, главное, чтоб было бесплатно)))

А можно вас попросить не оскорблять? И оставьте свои оценочные суждения при себе.

Я пока без машины, передо мной такая дилема пока не стоит. Я лишь выразил свое мнение, как будут думать многие (во всяком случае, мне так кажется).

Смысл такой, что паркинг закрытый, то есть, нет негативного влияния погодных условий. Плюс ко всему, паркинг охраняемый. Я, например, готова платить за безопасность и условия, хоть и не дешево.

Территория тоже охраняемая. Паркуясь на верху за безопасность можно не беспокоиться.
Как то тёсу про парковки уже поднимали , звонил в офис , сказали двор без авто будет и точка. Где взяли новый план парковки по чату гуляет в Реале ни где найти не могу на официальном сайте . Ну кто то же смуту наводит такое ощущение что кто то его сам придумал , нарисовал и в чат бросил . Может не там смотрел.

Как то тёсу про парковки уже поднимали , звонил в офис , сказали двор без авто будет и точка. Где взяли новый план парковки по чату гуляет в Реале ни где найти не могу на официальном сайте . Ну кто то же смуту наводит такое ощущение что кто то его сам придумал , нарисовал и в чат бросил . Может не там смотрел.

У этих спросите(точно знают) - они проект благоустройства комплекса делали (делают) - http://archkon.ru/

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов