Что-то я ни на одной стройке столовой не видела. Кто ее будет строить?
Делается всегда столовая если нет места где кушать. Мы как строительные надзиратели даже к туркам которые сейчас хаб строят приходили обедать... К слову у турок неплохо)
Делается всегда столовая если нет места где кушать. Мы как строительные надзиратели даже к туркам которые сейчас хаб строят приходили обедать... К слову у турок неплохо)
У турок даже не сомневаюсь, что все хорошо, как и у строителей из бывшей Югославии. Особенно качество работ. Жаль, цены у них высокие на строительство.
Я не понял , что за аренда земли ? Нас дольщиков должно волновать статус земли где строится дома ?
Нет, не должен, земля почти всегда в аренде, смысл застройщику её выкупать если после сдачи земля будет принадлежать жильцам когда они примут в собственность квартиры
Чую после сдачи дома ГК с таким пулом соседей управляйке и застрою труба!))) Всё самое интересное впереди! ::))
Ну почему труба-то сразу? Почему вы так пессимистично сразу настроены?))) Может и нормально всё будет. С ук думаю в любом случае придется немного бодаться, так как идеальных управляющих не бывает))
Нет, не должен, земля почти всегда в аренде, смысл застройщику её выкупать если после сдачи земля будет принадлежать жильцам когда они примут в собственность квартиры
По закону сейчас землю в собственность под строительство не предоставляют, только в аренду. Это связано с тем, в случае нарушения сроков строительства либо если вместо жилья построили коммерческий центр землю можно будет изъять. С арендой это сделать просто.
Успокойтесь насчет собственности земли. Земля в аренде будет. Можете по соседству в Барвихе коттедж купить, там тоже земля в аренде будет. Даже по суду землю в собственность не отмусолите. Всё ваше, а земля в аренде так и останется. Это и в Инновации и в Дальневосточном гектаре одинаково. Кстати, а кто был в дальневосточной тайге осенью? Это просто обалденно красиво.
Чую после сдачи дома ГК с таким пулом соседей управляйке и застрою труба!))) Всё самое интересное впереди! ::))
Все верно. Поэтому сразу и писали гранелю тут - будут халявить сейчас или при внутренней отделке МОПов, кровли и фасадов с благоустройством - после сдачи наша позитивная песня превратится с такой же силой в негативную ) ...
Не, там всё железобетонно. У них опыт многолетний, а мы — новички.
С точки зрения сохранения ритма продаж - верная формулировка. Доживем до сдачи и будет то что на своих фото показывал их менеджерам с их других обьектов которые лично посетил - будем топтать их в МЯСО (гранель услышь пожалуйста - у тебя еще есть шанс не быть опозоренным если будешь стараться - цена вопроса пару толковых специалистов тех надзора и архитектор для авторского (только с инструментом штрафного воздействия на подрядчика) с посещением площадки минимум два раза в неделю - и все будет у гранеля хорошо...)
Ну почему труба-то сразу? Почему вы так пессимистично сразу настроены?))) Может и нормально всё будет. С ук думаю в любом случае придется немного бодаться, так как идеальных управляющих не бывает))
Я настроен абсолютно объективно, опыт приёма квартиры в новых жк есть. Опыт пробуждения УК к клиентоориентированным действиям тоже есть.
Ну мы же не на работе чтобы руководить, я больше за формат консолидированного взаимодействия, где грубо с каждого подъезда по 1 представителю(они между собой в тесном контакте) у них уже по 2 помощника. Такая структура позволяет контролировать и оперативно решать ЛЮБЫЕ вопросы в доме, в тч и проводить ОСС.
Ну мы же не на работе чтобы руководить, я больше за формат консолидированного взаимодействия, где грубо с каждого подъезда по 1 представителю(они между собой в тесном контакте) у них уже по 2 помощника. Такая структура позволяет контролировать и оперативно решать ЛЮБЫЕ вопросы в доме, в тч и проводить ОСС.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб