Там есть старые гаражи, но не паркинг, а на Берзарина, кроме Родного города строится еще один комплекс от Инграда. Может и есть где-то многоэтажный паркинг, но я не видела.
Ну вот, да, я о них и говорила. Хотя они конечно не спасают ситуацию.
Можно посмотреть в соседних новостройка, конечно, но не факт, что там будут продавать "чужим'.
Ну вот, да, я о них и говорила. Хотя они конечно не спасают ситуацию.
Можно посмотреть в соседних новостройка, конечно, но не факт, что там будут продавать "чужим'.
Вроде есть план, что эти гаражи будут сносить и делать дорогу в 4 полосы От Жукова к авиапарку, не знаю утвердили этот проект или нет. Но думаю поэтому там ничего не строят
В жк октяборьское поле все места в паркинге от застройщика раскуплены, на вторичен продают за 2,7 млн!!!!, очередь из желающих арендовать место за 15 тыс руб в месяц!!! Вечером страшное дело, все заставлено, примкнуть машину в комплексе некуда, жильцы начинают ставить в ближайшие дворы, так же из общаги росгвардии ( между жк отк поле и крост) 5 этаж паркуют на тротуаре перед стройкой. Страшно подумать что там будет когда полностью заселиться жк окт поле ( там застройщик ещё не все квартиры продал даже в первой очереди) и если ещё 4 дома построят в 30 этажей. Мы купили квартиру в жк отк поле, щас продаём, не понравился нам район, и с садами проблемы, мест крайне не хватает.
Кстати в построенной втрой очереди один дом полностью куплен под аренду и там вообще нет парковочных мест На территории! Въезд к этим домам как раз через Расплетина (мимо крост) думаю они тоже будут там парковаться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати в построенной втрой очереди один дом полностью куплен под аренду и там вообще нет парковочных мест На территории! Въезд к этим домам как раз через Расплетина (мимо крост) думаю они тоже будут там парковаться.
Я вот сейчас подумала. Так пусть наложат обременение, чтобы в Театральном был огромный паркинг на всех, вот и все. Я думаю Крост уже на все пойдет, лишь бы начать строительство.
Я вот сейчас подумала. Так пусть наложат обременение, чтобы в Театральном был огромный паркинг на всех, вот и все. Я думаю Крост уже на все пойдет, лишь бы начать строительство.
На что обременение??? С одной стороны курчатник, с другой стороны дорога проездная к новым домам, при всем желании не на что накладывать..... к примеру домов Крост на Карбышева ни какого обременения рядом нет... или парко место за 2 млн или на метро)))), там рядом не встать, как вариант аренда паркоместа
На что обременение??? С одной стороны курчатник, с другой стороны дорога проездная к новым домам, при всем желании не на что накладывать..... к примеру домов Крост на Карбышева ни какого обременения рядом нет... или парко место за 2 млн или на метро)))), там рядом не встать, как вариант аренда паркоместа
А зачем близлежащие участки? Под корпусами большой подземный паркинг, с увеличенным количеством мест, и все.
аааа ну так из дома под реновацию в 20 этожей точно там будут Места по 2 млн покупать
Ну, я когда писала, думала об этом. )) Понятно, что переселенцы не будут покупать. Обязать Крост выделить им бесплатно по паркоместу - вариант конечно фантастический.
С ними, если честно, даже не знаю как поступить правильно... )
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".