Да, но теперь этот процесс ускорится, мне кажется. ГПЗУ дает для этого зеленый свет.
Вчера состоялась очередная митинг/встреча против строительства данного объекта, в встрече принимали участия депутаты городской и государственной думы РФ,
Митинг (встреча) в Москве: «Против застройки под стенами Курчатовского Института!» / LIVE 20.11.20
Добрый день, Кристина. Я так и не поняла, если честно, местные жители против строительства Театрального квартала или за?
Местные очень сильно против, ведь это дополнительные пробки,плюс эти высотки перегораживают поступление солнечного света. Если бы строили 5-7 этажей, то другое дело! Ещё этот район является научным достоянием всей страны и застраивать жилыми высотками...это кощунство. Нужны новые лаборатории, институты, а не жилая площадь.
Местные очень сильно против, ведь это дополнительные пробки,плюс эти высотки перегораживают поступление солнечного света. Если бы строили 5-7 этажей, то другое дело! Ещё этот район является научным достоянием всей страны и застраивать жилыми высотками...это кощунство. Нужны новые лаборатории, институты, а не жилая площадь.
Здравствуйте. Да, я это уже поняла. И слушания были, тоже в курсе. Но от реализации всё равно не отказываются.
Знакомый купил в новостройке, когда были дожди, у них затопило все этажи. На той неделе в новостях писали, что в ЖК Гринпак (вроде) прорвало трубы с горячей водой...все квартиры в хлам. Ещё у одного знакомого пол года из крана течёт ржавая вода. И таких проблем....ужас как много. А дома новые...что будет дальше...страшно представить. Строят на скорую руку, экономят на всём, вот и результат. Катастрофа замедленного действия. Если треснет фундамент, что потом? С кого спрашивать? В идеале, мэр должен снести все эти муравейники и отстроить заново под чутким контролем.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее