Уважаемые соседи.
Возникло несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
Двор действительно закрытый, вход по ключам?
На видео видно, как люди целеустремленно идут в сторону ТЦ. Там всё же сделали выход? Или просто посмотреть иду
На огороженный участок пока только снег с территории сбрасывают, других работ не видно. Кто-нибудь узнавал, что с ним будет?
Квартиры с отделкой кто-нибудь уже получил? Что скажете про качество? И очень интересует вопрос: ванна или душевая кабина?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Здравствуйте, подскажите как быстро надо получить ключи , просто я из другого города и уезжаю отдыхать , напрячься можно но не хочется. Застройщик, говорит обязательно до 30 принять , потом типа не предусмотрено.
Уважаемые соседи.
Возникло несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
Двор действительно закрытый, вход по ключам?
На видео видно, как люди целеустремленно идут в сторону ТЦ. Там всё же сделали выход? Или просто посмотреть иду
Напишите,пожалуйста, про какое Вы видео говорите,что народ идет в сторону ТЦ? Как это можно посмотреть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте, подскажите как быстро надо получить ключи , просто я из другого города и уезжаю отдыхать , напрячься можно но не хочется. Застройщик, говорит обязательно до 30 принять , потом типа не предусмотрено.
"Застройщик говорит" - это кто именно? Вы менеджеру своему звонили?
Сегодня принимали квартиру. Лифты не работают ходили несколько раз пешком. Так с 8 до 10 часов их не включили. Площадь соответствует. У нас студия. Лифты с подземной стоянке предусмотрены не во все подъезды. В наш нет. Квартиры на кадастре не стоят, поэтому по рформлению собственности пока придётся подождать. Сколько не сказали может месяц, а может и полгода.
Просьба к тем, кто еще не принял квартиру. Уточните, пожалуйста, у менеджеров по поводу доступа к канализационному выводу. Доступ к нему ограничен (причем это по проекту, а не по воле жильцов). Со стороны кухни будет у всех стоять мебель или раковина, доступ только со стороны санузла. Сейчас там отверстие 20х20 см. Как управляющая компания планирует устранять протечки?
Сегодня принимали квартиру. Лифты не работают ходили несколько раз пешком. Так с 8 до 10 часов их не включили. Площадь соответствует. У нас студия. Лифты с подземной стоянке предусмотрены не во все подъезды. В наш нет. Квартиры на кадастре не стоят, поэтому по рформлению собственности пока придётся подождать. Сколько не сказали может месяц, а может и полгода.
А у Вас в студии туалет сделан или только намечен кирпичами? В двушке - черновухе на фото туалет сделан.
Туалет сделан. У нас студия 26.8 кв.м. . Можно по разному спланировать пространство. Мне очень понравилось.
Явно делали фото для себя,ну почему не хотите с нами поделиться,как выглядит студия с туалетом,входные двери металлические или картонные,как кто-то предполагал?.НЕ "жадничайте", мы пока не можем туда попасть,нам все интересно и будем Вам очень благодарны за любую информацию.
Добрый вечер. Я смогу только после праздников приехать. Что же они мне ключи не отдадут? Смешно! Просто на праздники могут не выдавать.
Добрый вечер. Я смогу только после праздников приехать. Что же они мне ключи не отдадут? Смешно! Просто на праздники могут не выдавать.
"Если вовремя не принять квартиру, застройщик может оформить приёмку в одностороннем порядке, а дольщик лишится возможности найти в квартире недочёты и составить ведомость для их устранения, отмечает Ирина Доброхотова. «Процесс передачи квартир и выдачи ключей в доме обычно длится несколько недель, поэтому дольщикам предлагаются даты и время на выбор, главное — отозваться на уведомление и согласовать с застройщиком дату осмотра и приёмки квартиры», — советует она."
"Если вовремя не принять квартиру, застройщик может оформить приёмку в одностороннем порядке, а дольщик лишится возможности найти в квартире недочёты и составить ведомость для их устранения, отмечает Ирина Доброхотова. «Процесс передачи квартир и выдачи ключей в доме обычно длится несколько недель, поэтому дольщикам предлагаются даты и время на выбор, главное — отозваться на уведомление и согласовать с застройщиком дату осмотра и приёмки квартиры», — советует она."
А что в нашем случае является уведомлением?
Объявление на сайте? Писем вроде никаких не было. Звонков и СМС тоже нет.
Да, я слышал, что если не принять, то в одностороннем порядке могут "передать". Но нужно поискать через какой период времени это правомерно со стороны Застройщика. Уж точно не после пары недель, должны подождать, уверен.
А что в нашем случае является уведомлением?
Объявление на сайте? Писем вроде никаких не было. Звонков и СМС тоже нет.
Мы получили сегодня заказным письмом информацию о том, что строительство дома окончено и объект готов к передаче. По всем вопросам дан телефон 8 499 750 00 44
Явно делали фото для себя,ну почему не хотите с нами поделиться,как выглядит студия с туалетом,входные двери металлические или картонные,как кто-то предполагал?.НЕ "жадничайте", мы пока не можем туда попасть,нам все интересно и будем Вам очень благодарны за любую информацию.
Фото не делали принимали рано утром. Ещё света было мало.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".