Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 55 из 60
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Уважаемые соседи.
Возникло несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
Двор действительно закрытый, вход по ключам?
На видео видно, как люди целеустремленно идут в сторону ТЦ. Там всё же сделали выход? Или просто посмотреть иду
На огороженный участок пока только снег с территории сбрасывают, других работ не видно. Кто-нибудь узнавал, что с ним будет?
Квартиры с отделкой кто-нибудь уже получил? Что скажете про качество? И очень интересует вопрос: ванна или душевая кабина?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Здравствуйте, подскажите как быстро надо получить ключи , просто я из другого города и уезжаю отдыхать , напрячься можно но не хочется. Застройщик, говорит обязательно до 30 принять , потом типа не предусмотрено.
Объявления

Уважаемые соседи.
Возникло несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.
Двор действительно закрытый, вход по ключам?
На видео видно, как люди целеустремленно идут в сторону ТЦ. Там всё же сделали выход? Или просто посмотреть иду

Напишите,пожалуйста, про какое Вы видео говорите,что народ идет в сторону ТЦ? Как это можно посмотреть.

Напишите,пожалуйста, про какое Вы видео говорите,что народ идет в сторону ТЦ? Как это можно посмотреть.

Видео с камеры у офиса продажи.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Видео с камеры у офиса продажи.

https://rtsp.me/embed/4GSBkGKA/

Здравствуйте, подскажите как быстро надо получить ключи , просто я из другого города и уезжаю отдыхать , напрячься можно но не хочется. Застройщик, говорит обязательно до 30 принять , потом типа не предусмотрено.

"Застройщик говорит" - это кто именно? Вы менеджеру своему звонили?
Обратите внимание
Сегодня принимали квартиру. Лифты не работают ходили несколько раз пешком. Так с 8 до 10 часов их не включили. Площадь соответствует. У нас студия. Лифты с подземной стоянке предусмотрены не во все подъезды. В наш нет. Квартиры на кадастре не стоят, поэтому по рформлению собственности пока придётся подождать. Сколько не сказали может месяц, а может и полгода.
Прохода к ТЦ нет, а люди с камеры идут в управляющую компанию для получения ключей.

Просьба к тем, кто еще не принял квартиру. Уточните, пожалуйста, у менеджеров по поводу доступа к канализационному выводу. Доступ к нему ограничен (причем это по проекту, а не по воле жильцов). Со стороны кухни будет у всех стоять мебель или раковина, доступ только со стороны санузла. Сейчас там отверстие 20х20 см. Как управляющая компания планирует устранять протечки?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Сегодня принимали квартиру. Лифты не работают ходили несколько раз пешком. Так с 8 до 10 часов их не включили. Площадь соответствует. У нас студия. Лифты с подземной стоянке предусмотрены не во все подъезды. В наш нет. Квартиры на кадастре не стоят, поэтому по рформлению собственности пока придётся подождать. Сколько не сказали может месяц, а может и полгода.

А у Вас в студии туалет сделан или только намечен кирпичами? В двушке  - черновухе на фото туалет сделан.

А у Вас в студии туалет сделан или только намечен кирпичами? В двушке  - черновухе на фото туалет сделан.

Туалет сделан. У нас студия 26.8 кв.м. . Можно по разному спланировать пространство. Мне очень понравилось.

Туалет сделан. У нас студия 26.8 кв.м. . Можно по разному спланировать пространство. Мне очень понравилось.

Явно делали фото для себя,ну почему не хотите с нами поделиться,как выглядит студия с туалетом,входные двери металлические или картонные,как кто-то предполагал?.НЕ "жадничайте", мы пока не можем туда попасть,нам все интересно и будем Вам очень благодарны за любую информацию.

"Застройщик говорит" - это кто именно? Вы менеджеру своему звонили?

Позвонил по общему телефону с кем соединили с тем говорил. Менеджера своего не знаю

Добрый вечер. Я смогу только после праздников приехать. Что же они мне ключи не отдадут? Смешно! Просто на праздники  могут не выдавать.

Добрый вечер. Я смогу только после праздников приехать. Что же они мне ключи не отдадут? Смешно! Просто на праздники  могут не выдавать.

"Если вовремя не принять квартиру, застройщик может оформить приёмку в одностороннем порядке, а дольщик лишится возможности найти в квартире недочёты и составить ведомость для их устранения, отмечает Ирина Доброхотова. «Процесс передачи квартир и выдачи ключей в доме обычно длится несколько недель, поэтому дольщикам предлагаются даты и время на выбор, главное — отозваться на уведомление и согласовать с застройщиком дату осмотра и приёмки квартиры», — советует она."

"Если вовремя не принять квартиру, застройщик может оформить приёмку в одностороннем порядке, а дольщик лишится возможности найти в квартире недочёты и составить ведомость для их устранения, отмечает Ирина Доброхотова. «Процесс передачи квартир и выдачи ключей в доме обычно длится несколько недель, поэтому дольщикам предлагаются даты и время на выбор, главное — отозваться на уведомление и согласовать с застройщиком дату осмотра и приёмки квартиры», — советует она."

А что в нашем случае является уведомлением?
Объявление на сайте? Писем вроде никаких не было. Звонков и СМС тоже нет.

Нам "звонил" робот-бот

Да, я слышал, что если не принять, то в одностороннем порядке могут "передать". Но нужно поискать через какой период времени это правомерно со стороны Застройщика. Уж точно не после пары недель, должны подождать, уверен.

Нам "звонил" робот-бот

Мы получили сегодня заказным письмом информацию о том, что строительство дома окончено и объект готов к передаче. По всем вопросам дан телефон 8 499 750 00 44

Явно делали фото для себя,ну почему не хотите с нами поделиться,как выглядит студия с туалетом,входные двери металлические или картонные,как кто-то предполагал?.НЕ "жадничайте", мы пока не можем туда попасть,нам все интересно и будем Вам очень благодарны за любую информацию.

Фото не делали принимали рано утром. Ещё света было мало.
  • Назад
  • Страница 55 из 60
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов