Рано загадывать, посмотрите фото инновации год назад и что там начали сдавать на этой неделе, чтобы в срок до конца этого года успеть, электричества, воды нет, в потолках у многих дырки, лифты не обшиты, стены местами заметно кривые, ну и как финиш потолки 2.63 без отделки.
Судя по фотографиям,ничего не изменилось с декабря ,видимо строители тоже отдыхали все праздники,даже окна до конца не вставили.А у меня рядом с домом стройка,так они уже со 2 января работали с утра до позднего вечера.Думаю,что еще много сюрпризов преподнесет нам "хваленый гранель".
Судя по фотографиям,ничего не изменилось с декабря ,видимо строители тоже отдыхали все праздники,даже окна до конца не вставили.А у меня рядом с домом стройка,так они уже со 2 января работали с утра до позднего вечера.Думаю,что еще много сюрпризов преподнесет нам "хваленый гранель".
А вы дольщик Тринити? не вижу значка над ником. Нет значка?, значит вы кто угодно можете быть например сотрудник Пика или 3S.
А вы дольщик Тринити? не вижу значка над ником. Нет значка?, значит вы кто угодно можете быть например сотрудник Пика или 3S.
Тут все в основном без значка,думайте,что хотите,просто я пишу то,что вижу,что же Вы не опровергаете,просто нечего сказать? И есть с чем сравнить,с тем же Талисманом,Они в это время уже приглашали на просмотры,а наши и не планируют ,похоже нечего показать.А пишу я таком тоне потому ,что нас застройщик нагло обманул ( не хочу повторяться,читайте выше),меня это возмущает.
Тут все в основном без значка,думайте,что хотите,просто я пишу то,что вижу,что же Вы не опровергаете,просто нечего сказать? И есть с чем сравнить,с тем же Талисманом,Они в это время уже приглашали на просмотры,а наши и не планируют ,похоже нечего показать.А пишу я таком тоне потому ,что нас застройщик нагло обманул ( не хочу повторяться,читайте выше),меня это возмущает.
А в чём вас обманули то? 8-9 месяцев строительства впереди...
готовность объекта высокая, не думаю, что будут какие-то отставания.
для заявления об обмане должны быть веские основания, а не ваши ощущения о том, что что-то не строится. Все адекватные дольщики смотрят ежемесячные отчеты о ходе строительства.
для заявления об обмане должны быть веские основания, а не ваши ощущения о том, что что-то не строится. Все адекватные дольщики смотрят ежемесячные отчеты о ходе строительства.
Ну, пока же в прокуратуру никто не идет, чего вы. Смотрим конечно. И надеемся, что в сроки уложатся.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12