Пока только внутренние работы, не видимые снаружи (судя по информации на официальном сайте).
Спасибо. ) Это я видела, да. ) Они могли бы хоть фото выложить внутри, потому что как раз в этом и проблема, что ничего не видно и ничего не понятно... (
Они могли бы хоть фото выложить внутри, потому что как раз в этом и проблема, что ничего не видно и ничего не понятно... (
Уже третий месяц в разделе "Ход строительства" выставляют слово в слово одно и тоже.Все только "начаты работы по устройству крыши"...уже 3-4 месяца.Такое впечатление,что там ничего не происходит,я давно об этом писала..Меня это очень настораживает,показать ,видно,нечего.
Уже третий месяц в разделе "Ход строительства" выставляют слово в слово одно и тоже.Все только "начаты работы по устройству крыши"...уже 3-4 месяца.Такое впечатление,что там ничего не происходит,я давно об этом писала..Меня это очень настораживает,показать ,видно,нечего.
вы на камеру тоже смотрите иногда, там видно что работы идут.
Согласна, такие же мысли.
По камере не информативно, людей снаружи иногда вижу, а результат не вижу, извините.
Камеры так установлены,что ничего не видно.Кто-то пройдет иногда,Вы это считаете работой? Ясно,что Вы представляете интересы застройщика,поэтому так пишите.Как понять,хотела записаться на осмотр ОБЪЕКТА,а ,оказывается это посмотреть на два туалета в офисе,которые все видели при при посещении офиса.Хотя по времени,давно пора делать осмтр именно объекта,как делалает это "Талисман".Там все прозрачно и понятно.А тут третий месяц пишут,что начаты работы по монтажу вентилируемого фасада,а сделана только полоска утеплителя на корп.В до 5 этажа и так без изменения уже 3 мес.(Это видно на фото ) А про крышу 3 мес!!!пишут ,что начали монтаж пирога крыши и все на месте.Поэтому динамики в строительстве,я лично не вижу.
Камеры так установлены,что ничего не видно.Кто-то пройдет иногда,Вы это считаете работой? Ясно,что Вы представляете интересы застройщика,поэтому так пишите.Как понять,хотела записаться на осмотр ОБЪЕКТА,а ,оказывается это посмотреть на два туалета в офисе,которые все видели при при посещении офиса.Хотя по времени,давно пора делать осмтр именно объекта,как делалает это "Талисман".Там все прозрачно и понятно.А тут третий месяц пишут,что начаты работы по монтажу вентилируемого фасада,а сделана только полоска утеплителя на корп.В до 5 этажа и так без изменения уже 3 мес.(Это видно на фото ) А про крышу 3 мес!!!пишут ,что начали монтаж пирога крыши и все на месте.Поэтому динамики в строительстве,я лично не вижу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее