Когда были на предварительном просмотре те кто выдавал ключи сказали, что до конца ноября должны сдать. РВ не дает Москва, по общим недоделкам ЖК.
А что на самом деле?????
На предварительном просмотре мне сказали то же самое, но при этом это неофициально, а только по слухам. Я захотел узнать все-таки официально когда и почему. Пока не узнал, узнал только уже от других людей из А101, что "по слухам" сдадут к концу года.
На предварительном просмотре мне сказали то же самое, но при этом это неофициально, а только по слухам. Я захотел узнать все-таки официально когда и почему. Пока не узнал, узнал только уже от других людей из А101, что "по слухам" сдадут к концу года.
скорее выявили какие то нарушения, а не недоделки.
Собираем желающих заказать оценку квартиры после получения ключей. Для хорошей скидки нужна группа 10 и более человек. Перечень банков: Сбербанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Уралсиб, Банк Дом.Рф, Металлинвестбанк, Банк Зенит, Банк Россия. Банки-партнеры: Промсвязьбанк, Альфа банк, Банк ВБРР, АК барс банк, СМП банк. Желающие присоединиться пишите в личку.
Гарантия -это прекрасно. Только любое устранение косяков- это потерянное время. Мне ремонт надо делать, чтобы со съемной квартиры быстрее съехать, а не бегать за застройщиком и ждать когда он соизволит работы кривые исправить
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.