Уважаемые соседи, добрый вечер. Не знаю насколько эта информация будет для вас актуальна, но мы столкнулись вот с такой ситуацией. У нас квартира на втором этаже, ключи мы получили, 1 комплект остался у Управляющей компании. На выходных пришли в квартиру и обнаружили, что в ней живут, по видимому, строители которые работают на достройке дома (картонки на полу, "подушки" из кусков пенопласта, мусор, чайные пакетики и т.д.).
Уважаемые соседи, добрый вечер. Не знаю насколько эта информация будет для вас актуальна, но мы столкнулись вот с такой ситуацией. У нас квартира на втором этаже, ключи мы получили, 1 комплект остался у Управляющей компании. На выходных пришли в квартиру и обнаружили, что в ней живут, по видимому, строители которые работают на достройке дома (картонки на полу, "подушки" из кусков пенопласта, мусор, чайные пакетики и т.д.).
Если вы никого не пускали, то жалоба в УК, потом заявление в полицию.
Не имеют никакого права так делать - это прямое нарушение закона и должны за это виновные понести наказание. По нашему ЖК - это уже не первый случай.
Я сомневаюсь, что кто-то был бы не против, чтобы в его квартире кто-то жил)
Был даже случай, когда не просто жили, а устроили туалет в прямом смысле слова. Поэтому я считаю, что для строителей тоже должны строить отдельные временные строения.
Был даже случай, когда не просто жили, а устроили туалет в прямом смысле слова. Поэтому я считаю, что для строителей тоже должны строить отдельные временные строения.
Тогда нужно сразу вешать камеры видеонаблюдения у всех в квартирах, кто купил, чтобы можно было следить за строителями.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб