Цены в Савел сити - двушка 55 метров видовая с дизайн ремонтом - 95( сдал сам, люди живут, платят, довольны). Однушка 75 . Какие у нас будут цены? Однозначно должно быть дороже на порядок
Согласен, достаточно странный вариант))) А вообще лучше сделать хороший ремонт самому и потом сдавать за хорошие деньги, для этого у нас расположение удобное, думаю апарты будут пользоваться большим спросом)
Согласен, достаточно странный вариант))) А вообще лучше сделать хороший ремонт самому и потом сдавать за хорошие деньги, для этого у нас расположение удобное, думаю апарты будут пользоваться большим спросом)
Ну да к такой близости к москва сити, тут спрос будет, если цену не ломить, предложений будет достаточно тут в пресне, конкуренция
Конкуренция есть везде . Главное в адеквате выйти. Никто не заплатит за эконом ремонт высокую цену аренды. С таким же успехом быстро снимут дизайнерские квартиры Даже по высокой стоимости аренды.
Конкуренция есть везде . Главное в адеквате выйти. Никто не заплатит за эконом ремонт высокую цену аренды. С таким же успехом быстро снимут дизайнерские квартиры Даже по высокой стоимости аренды.
Ну да, тут будут брать только либо за низкую цену аренды, либо от стоимости ремонта.
да согласен с Вами , но и посчитав с учетом ремонта мебели и дизайна ремонта у меня получилось не меньше 3 млн за 50 кв м с тремя окнами , отбиваться будет долго , но думаю реально сдать за 130-150
Это правда, я уже пробовал размещать объявления о сдаче жилья в Пресне в аренду на длительный срок и были звонки. Много звонков! Теперь вот думаю сюда перебраться, а свою старую квартиру сдавать или наоборот..
да согласен с Вами , но и посчитав с учетом ремонта мебели и дизайна ремонта у меня получилось не меньше 3 млн за 50 кв м с тремя окнами , отбиваться будет долго , но думаю реально сдать за 130-150
Если ремонт дорогой и хороший дизайн 150 смело можно просить
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее