Конкуренты ЖК Крылья

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Да с чего Вы взяли, что столько лет продавать будут? Думаю ближе к сдаче ЖК свободных квартир останется очень мало, в основном продажи так и идут в новостройках, никогда на старте все не распродают.

Непосредственно рядом с Крыльями строят ЖК Огни. В 100 метрах на восток. Они еще не вылезли из котлована - и там уже продано больше 50% квартир. Это факт - информация из Росреестра есть в открытом доступе. При этом продажи в Огнях на полгода позже стартовали

Непосредственно рядом с Крыльями строят ЖК Огни. В 100 метрах на восток. Они еще не вылезли из котлована - и там уже продано больше 50% квартир. Это факт - информация из Росреестра есть в открытом доступе. При этом продажи в Огнях на полгода позже стартовали

Вот когда продадут Огни, Событие, Небо, Винницкую, Реку...потом когда-нибудь может быть начнутся продажи тут. И причины в том числе в убогости эффективных менеджеров уже несуществующего гавнозастроя.
Объявления

Вот когда продадут Огни, Событие, Небо, Винницкую, Реку...потом когда-нибудь может быть начнутся продажи тут. И причины в том числе в убогости эффективных менеджеров уже несуществующего гавнозастроя.

Да продайте вы уже скорее свои огни и свалите отсюда. Желания в ветку Крыльев заходить больше нет, ноль полезной информации.

Ссылку дайте на открытые данные,  пожалуйста.  Можно скрин. Короче, пруфы давай. А заодно и ссылку на Крылья, тоже интересно.  

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ссылку дайте на открытые данные, пожалуйста. Можно скрин. Короче, пруфы давай. А заодно и ссылку на Крылья, тоже интересно.

Росреестр в помощь :)

Ссылку дайте на открытые данные,  пожалуйста.  Можно скрин. Короче, пруфы давай. А заодно и ссылку на Крылья, тоже интересно.  

https://rosreestr.ru/ - здесь все есть. По кадастровому номеру участка смотри справочную информацию по объектам недвижимости в режиме онлайн. Там в разделе Права и ограничения есть информация по всем зарегистрированным ипотечным ДДУ (и учитывай, что на каждый ипотечный ДДУ идет два номера, причем по паркингам ДДУ отдельные). И сможешь понять продажи в динамике (там же договоры с датами)

У Крыльев кадастровый номер 77:07:0013002:4049

У Огней 77:07:0013002:4706

Интересны другие объекты - найди их кадастровые номера (подсказка - есть в разрешении на строительство, которое есть на сайте каждого объекта в разделе Документы)

Обратите внимание

Есть и другой вариант - за 700 рублей заказываешь справку о всех заключенных ДДУ по любому объекту. И тебе пришлют полный список - с датами всех договоров, ФИО дольщиков, параметрами квартиры/паркинга/кладовки (этаж, площадь, корпус), если ДДУ ипотечный - будет указано, в каком банке выдана ипотека и на сколько лет (а если ДДУ без ипотеки - это тоже будет указано).

Есть отличная пословица, тише едешь, дальше будешь, на старте тут слабенько покупали, потом продажи увеличились, и на данный момент они стабильно идут, по поводу конкурирующих ЖК, на любой товар, найдется свой купец, мне например Крылья больше всех соседних ЖК нравиться, да и ценник здесь адекватный и срок сдачи не за горами.

Есть отличная пословица, тише едешь, дальше будешь, на старте тут слабенько покупали, потом продажи увеличились, и на данный момент они стабильно идут, по поводу конкурирующих ЖК, на любой товар, найдется свой купец, мне например Крылья больше всех соседних ЖК нравиться, да и ценник здесь адекватный и срок сдачи не за горами.

10:15 начался рабочий день Наташи стандартно - продажи идут, ЖК хороший, цены хорошие, скоро сдача...
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Есть отличная пословица, тише едешь, дальше будешь, на старте тут слабенько  по поводу конкурирующих ЖК, на любой товар, найдется свой купец, мне например Крылья больше всех соседних ЖК нравиться

А чем Крылья больше нравятся по сравнению с другими объектами?

https://rosreestr.ru/ - здесь все есть. По кадастровому номеру участка смотри справочную информацию по объектам недвижимости в режиме онлайн. Там в разделе Права и ограничения есть информация по всем зарегистрированным ипотечным ДДУ (и учитывай, что на каждый ипотечный ДДУ идет два номера, причем по паркингам ДДУ отдельные). И сможешь понять продажи в динамике (там же договоры с датами)

У Крыльев кадастровый номер 77:07:0013002:4049

У Огней 77:07:0013002:4706

Интересны другие объекты - найди их кадастровые номера (подсказка - есть в разрешении на строительство, которое есть на сайте каждого объекта в разделе Документы)

Адрес сайта Росреестра я и сам знаю . Вы же утверждаете, что все плохо, вот и доказывайте.  Мне это не нужно.  Я просил скрин, прислать и ссылку на конкретный документ… КароЧ, нет у Вас ничего, конкретного, пустозвон. 

Гыыы Росреестр не указ этому каасномпатриоту Крыльев :)

Ну и что вы тут сравниваете и выдумывваете?

У меня договор ДДУ в ЖК Огни от 23 июля 2018 года и цена за одшушку 37 метров 5.5 млн. Цена за однушку в Крыльях за 26 метров была 7.1 млн.

Локация одна. 

Как думаете, куда быстрее понесут деньги? - конечно в огни. Ипотеку платить меньше, квадратные метры те же. Для переезда в Москву выгода на лицо.

Завязывайте уже, тролли..

Опечатка выше - 36 метров в Крыльях.

Ну и что вы тут сравниваете и выдумывваете?

У меня договор ДДУ в ЖК Огни от 23 июля 2018 года и цена за одшушку 37 метров 5.5 млн. Цена за однушку в Крыльях за 26 метров была 7.1 млн.

Локация одна. 

Как думаете, куда быстрее понесут деньги? - конечно в огни. Ипотеку платить меньше, квадратные метры те же. Для переезда в Москву выгода на лицо.

Завязывайте уже, тролли..

Сочувствую чувак, так как с 23 июля прошлого года твой корпус даже с котлована еще не вылез, еще бы там комнаты не стоили дешевле. Видимо поэтому и поглядываешь на Крылья, где работа кипит, что жалеешь, что их не купил в свое время. Вот тем и оборачивается такая экономия.

Смешно, более того там на сайте такие цены только за 27 метров можно найти  - но по мне даже само наличие таких конур в проекте это огромный минус - т.к. нагрузка на коммуникации, парковки и вероятность сдачи непонятно кому.

Выбирали между Крыльями и Огнями, остановились на Крыльях. Если вникнуть и посчитать, то у Огней больше переплатишь по ипотеке, непонятки с паркингом и школы нет. Не стали впутываться в проблемы уже на старте, кому оно надо.

Выбирал между НЕБО и Крыльями. Понял что проекты совершенно разного уровня, как Мерс и АвтоТаз сравнивать. Конечно купил НЕБО.
Ну и у меня фобия к ЖД и ТЭЦ, про просрочки ЛИ и не вспоминаю - там все понятно...

Жена сперва настаивала на квартире в ЖК "Небо", но меня воротило чисто от внешнего вида этих башен. Вот не мое и все тут! Условия по ипотеке не очень, придомовая территория не понравилась. Уговорил супругу поднапрячься, но купить в Крыльях. Все таки это настоящий бизнес-класс, застройщик понадежнее и совсем другой уровень.

Жена сперва настаивала на квартире в ЖК "Небо", но меня воротило чисто от внешнего вида этих башен. Вот не мое и все тут! Условия по ипотеке не очень, придомовая территория не понравилась. Уговорил супругу поднапрячься, но купить в Крыльях. Все таки это настоящий бизнес-класс, застройщик понадежнее и совсем другой уровень.

Ржака :) НЕБО классом на голову выше, тут комфорт класс будет, и виды на ЖД и ТЭЦ.
Да уж поднапряглись так поднапряглись, вместо лексуса купили форд-фокус :) это ЛИ то надёжный застройщик? Все хватит, щас описаюсь... Как жена с таким лохом живёт...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов