Женщина, как вы можете жить со своим мужем?. У вас же нет не только лексуса, но форд-фокуса. Что, что, говорите он человек хороший, добрый, внимательный, дети его обожают, он богато эрудирован и начитан. Есть конечно недостатки и у него - не ворует, не распиливает, не откатывает, но тут уж ничего не поделаешь, такое воспитание. Выглядит действительно белой вороной среди сослуживцев.
А мы вообще сперва думали вторичку брать на Мичуринском проспекте, думали, что тянем только ее. Походили, посмотрели, впали в шок от вида и состояния жилья и тогда замахнулись на Крылья. В офисе продаж увидели проект, воодушивились, согласились на ипотеку. Если уже переезжать то только в хорошее жилье, а лучше Крыльев в локации я не видела.
Я тоже за Крылья, бизнес-класс есть бизнес-класс, и с новым застройщиком он точно будет здесь настоящим, а вот старый, Лидер - да, мог удешевить многое. Как по мне, то соседский ЖК "Небо" - это просто очередные небоскребы-человейники, жить в таком не будет комфортно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я тоже за Крылья, бизнес-класс есть бизнес-класс, и с новым застройщиком он точно будет здесь настоящим, а вот старый, Лидер - да, мог удешевить многое. Как по мне, то соседский ЖК "Небо" - это просто очередные небоскребы-человейники, жить в таком не будет комфортно.
Так и тут тоже самое, только уровень ниже, отделка дешевле, ЖД ближе, виды прямые на ТЭЦ...
А застрою Неба - Кэпитал групп главное повыше дом выстроить и побольше людей туда вселить. Даже внутреннюю инфраструктуру продумали весьма посредственно - для такой махины коммерческих площадей очень мало.
А застрою Неба - Кэпитал групп главное повыше дом выстроить и побольше людей туда вселить. Даже внутреннюю инфраструктуру продумали весьма посредственно - для такой махины коммерческих площадей очень мало.
Ну класс Неба выше. А про нехватку инфры: в том месте, готовой инфры явно больше чем тут. Площади в комплексе надо сравнить, напишите цифры тут и там.
Согласен на 100%! Местные не особо обрадуются, когда жильцы из 3 небоскребов упадут на их инфру. Теперь я понимаю, почему старожилы района против этого строительства.
Согласен на 100%! Местные не особо обрадуются, когда жильцы из 3 небоскребов упадут на их инфру. Теперь я понимаю, почему старожилы района против этого строительства.
Здесь будет строиться своя инфраструктура, так что особо мы местным мешать не будем, ну только если первое время. А вообще местные всегда против любых строек, они себя считают собственниками земли, где они живут, и поэтому против любого вторжения на их якобы территорию.
Да что там коммерческие площади! У Неба придомовая территория на стилобате, школы нет, а детский сад только короткого пребывания. Так себе вариант для жизни с детьми.
У Огней тоже нет ни школы, ни сада. Не понятно, о чем думал застройщик( Такое ощущение, что цель - продать и заработать, а как люди будут там жить - их проблемы.
ЖК "Огни" строит Донстрой и он даже на счет парковочных мест не заморочился. Подземного паркинга нет, а строительство надземного могут отменить. У жильцов будут эвакуировать машины, так как парковаться там негде.
Согласен, что у Крыльев намного больше преимуществ, чем у Огней и Неба. Был один небольшой недостаток, это не совсем надежный застройщик, в лице Лидера, но сейчас и эта проблема решилась сама собой.
Согласен, что у Крыльев намного больше преимуществ, чем у Огней и Неба. Был один небольшой недостаток, это не совсем надежный застройщик, в лице Лидера, но сейчас и эта проблема решилась сама собой.
Это да, ЖД ближе, ТЭЦ ближе - конечно преимущества. Кстати это не просто ЖД, там платформа - гудки будут ацкие!
Лидер уже стал ненадежным, а до того как его купили Вы визжали по другому :)))))
У Неба убогий выбор планировок и площадей, совсем не интересно. У Крыльев есть где разгуляться и статус жилья совсем другой. Мой выбор очевиден - Крылья.
У Неба убогий выбор планировок и площадей, совсем не интересно. У Крыльев есть где разгуляться и статус жилья совсем другой. Мой выбор очевиден - Крылья.
Небо отстой полный. Кто берет, непонятно, если только фермеры из глубинки оценивают за название, типо я не Небе живу)))
Я вообще не понимаю, что тут сравнивать. Проект ЖК "Крылья" признан одним из самых живописных в своём классе сегодня в Москве, из строящихся, над ним плотно трудились архитекторы и дизайнеры, новый надежный застройщик Эталон тоже дорогого стоит. А ЖК "Небо" и "Огни" - это для тех, кто не очень ценит свое время и нервы, ибо связываться с Донстроем и Кэпитал групп - это дело рискованное сейчас (к примеру, СМИ погуглите сами - бывшие совладельцы Донстроя замешаны во многих долгостроях по городу, и по Кэпиталу много информации о непрозрачных делах компании).
Тоже не вижу, что тут сравнивать) По мне, если и брать в этом районе, то в ЖК Spires. Расположение там не в пример лучше – считай прямо у природного заказника. Ни ТЭЦ ни промки рядом. Да и застройщик надежнее будет, я ценю свою время и нервы, чтобы тратить его на ЛИ
Тоже не вижу, что тут сравнивать) По мне, если и брать в этом районе, то в ЖК Spires. Расположение там не в пример лучше – считай прямо у природного заказника. Ни ТЭЦ ни промки рядом. Да и застройщик надежнее будет, я ценю свою время и нервы, чтобы тратить его на ЛИ
Вы бы хоть ветку почитали для приличия))) ЛИ уже нет, канул в вечность
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.