Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Посмотрим как вы заговорите когда через месяц они получат свои деньги + компенсации за моральный ущерб и за судебные траты. И что то мне подсказывает , что все остальные тоже пойдут сразу в суд. 150 миллионов уставного капитала очень быстро закончатся. И если на начало следующего года уставной капитал не пополнить - то ооо становится банкротом. Стандартная схема.
Посмотрим как вы заговорите когда через месяц они получат свои деньги + компенсации за моральный ущерб и за судебные траты. И что то мне подсказывает , что все остальные тоже пойдут сразу в суд. 150 миллионов уставного капитала очень быстро закончатся. И если на начало следующего года уставной капитал не пополнить - то ооо становится банкротом. Стандартная схема.
Скажите своему "Что-то", что дольщикам Ильяс не разрешает в суд бежать, говорит, это государство за свои косяки с РНС должно платить. А, еще местные должны ответить, вернее смывать. Кровью. Но это уже Варлей сообщила.
У выигравших суд как раз есть шансы вернуть деньги. А вы то на что надеетесь?
Хороший "шанс", вот например, как с Инфинити взыскивало государство:
2599002/18/77043-ИП от 04.12.2018
СТАТУСЗавершено 21.12.2018 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3).
ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯВзыскание налогов и сборов, включая пени
Вы хотите, чтобы у дольщиков такой-же "шанс" был, мистер Вредные Советы? А что, языком молоть не мешки ворочать, особенно если совести и ответственности нет.
Вот как Инфинити с государством не хочет расплатиться,а местные дольщики писали что по отношению к ним застройщик предельно честен и открыт. А приставы не смогли найти средств на счетах должника.Не понятно даже кому и верить.
Вот как Инфинити с государством не хочет расплатиться,а местные дольщики писали что по отношению к ним застройщик предельно честен и открыт. А приставы не смогли найти средств на счетах должника.Не понятно даже кому и верить.
Быстро вы переобулись. То "дольщики по суду получат деньги", то уже "не знаете кому верить". Мы дольщики тоже не знаем кому верить, но "доброжелателям" типа вас, не верим точно. Да и при чём тут дольщики, за свои слова отвечайте.
Хороший "шанс", вот например, как с Инфинити взыскивало государство:
2599002/18/77043-ИП от 04.12.2018
СТАТУСЗавершено 21.12.2018 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3).
ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯВзыскание налогов и сборов, включая пени
Вы хотите, чтобы у дольщиков такой-же "шанс" был, мистер Вредные Советы? А что, языком молоть не мешки ворочать, особенно если совести и ответственности нет.
Вы перепечатали в очередной раз информацию, которая на этом форуме неоднократно уже обсуждалась. Дольщиков об этом проинформировали ещё полгода назад. Почему-то проблемой это стало только сейчас.
Вы на вопрос то так и неответили. На что надеетесь?
Вы перепечатали в очередной раз информацию, которая на этом форуме неоднократно уже обсуждалась. Дольщиков об этом проинформировали ещё полгода назад. Почему-то проблемой это стало только сейчас.
Вы на вопрос то так и неответили. На что надеетесь?
Зачем тогда утверждать, что будут выплаты по исполнительному листу суда, если вы всё это знали, просто вам плевать на деньги дольщиков, лишь бы урон застройщику нанести? Ответьте на этот вопрос, я отвечу на ваш.
Зачем тогда утверждать, что будут выплаты по исполнительному листу суда, если вы всё это знали, просто вам плевать на деньги дольщиков, лишь бы урон застройщику нанести? Ответьте на этот вопрос, я отвечу на ваш.
Я уверен, что выигравшие суд деньги вернут. И их прекрасно понимаю, т.к. на их месте сделал бы то же самое. В моем понимании это единственный путь вернуть деньги и закрыть ипотеку. Поэтому не могу понять, на что расчитывают остальные дольщики?
Я ответил на Ваш вопрос. Теперь Ваша очередь ответить на мой.
Я уверен, что выигравшие суд деньги вернут. И их прекрасно понимаю, т.к. на их месте сделал бы то же самое. В моем понимании это единственный путь вернуть деньги и закрыть ипотеку. Поэтому не могу понять, на что расчитывают остальные дольщики?
Вы про свою уверенность расскажите дольщикам у которых заявления на расторжение ДДУ к "Инфинити№ до сих пор на почте валяются, хотя суд у некоторых уже закончился.
Застройщик сам себе нанес урон. Люди, которые за ним стоят, прекрасно понимали риски, когда формировали этот участок и брали его в аренду. Надеялись на то, что, раз у одних прокатило (Маяк, Стройтекс), то и у них прокатит. Рискнули, но не прокатило.
Вы про свою уверенность расскажите дольщикам у которых заявления на расторжение ДДУ к "Инфинити№ до сих пор на почте валяются, хотя суд у некоторых уже закончился.
Вы обещали ответить на вопрос: Вы на что надеетесь?
Ваша бездоказательная уверенность граничит с безумием. Вы сначала на этом же форуме топили застройщика, а теперь уверены в том, что он не сольёт деньги со счетов и честно выплатит.
Ответ на ваш вопрос: Я не то чтобы "надеюсь", я жду итогов разрешения ситуации. 1. Результатов по кассации. 2. Обсуждения условий расторжения, если по кассации Инфинити сольёт и сроки нового РНС меня не устроят. 3. Если не договоримся с застройщиком об условиях безопасного выхода из сделки, то банкротство и компенсационный фонд.
Я лучше подожду полгода, чем потеряю деньги, которые собирал несколько лет.
Для справки - решение по кассационной жалобе принимает Президиум того же суда, что и выносил решение по апелляционной жалобе, то есть по сути удовлетворяя кассационную жалобу и отменяя (изменяя) решение по апелляционной жалобе, суд тем самым признает ошибку своих же работников вынесших решение по апелляционной инстанции. По статистике шансы менее 1%.
Ваша бездоказательная уверенность граничит с безумием. Вы сначала на этом же форуме топили застройщика, а теперь уверены в том, что он не сольёт деньги со счетов и честно выплатит.
Ответ на ваш вопрос: Я не то чтобы "надеюсь", я жду итогов разрешения ситуации. 1. Результатов по кассации. 2. Обсуждения условий расторжения, если по кассации Инфинити сольёт и сроки нового РНС меня не устроят. 3. Если не договоримся с застройщиком об условиях безопасного выхода из сделки, то банкротство и компенсационный фонд.
Я лучше подожду полгода, чем потеряю деньги, которые собирал несколько лет.
Для справки - решение по кассационной жалобе принимает Президиум того же суда, что и выносил решение по апелляционной жалобе, то есть по сути удовлетворяя кассационную жалобу и отменяя (изменяя) решение по апелляционной жалобе, суд тем самым признает ошибку своих же работников вынесших решение по апелляционной инстанции. По статистике шансы менее 1%.
Пока что видим, что прошёл месяц с подачи кассационных жалоб и ни одна из них судом не принята к производству.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.