Претензии и доводы противников строительства

• Назад
  • Страница 16 из 43
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Реестр проблемных застройщиков по состоянию на 30.08.2019 на официальном сайте Госстройнадзора МО: https://gusn.mosreg....-po-sostoyaniyu

На странице есть ссылка на файл XLSX реестра. Прошу обратить внимание на строку 191.

Далее, на том же оф. сайте Госстройнадзора МО. Список застройщиков, деятельность которых заблокирована по результатам контрольных мероприятий: https://gusn.mosreg....kotorykh-po-zak

Позиция 29 в списке.

В реестре проблемных застройщиков прошу обратить внимание на основание для включения застройщика в реестр (столбец G) - указан подпункт "в":

в) застройщиком два и более отчетных периода в  течение года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;

Объявления

хорошо. устойчивость - хорошо. 

неустойчивость-плохо. 

Список застройщиков, деятельность которых заблокирована по результатам контрольных мероприятий: https://gusn.mosreg....kotorykh-po-zak

Позиция 29 в списке.

Хе-хе. Списочек то от 21.02.2019. Так что все, кто заключал ДДУ позже этой даты, могут обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением :)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

В миллиметрах даже не вспомню, что я там мог измерять, но буду рад, если напомните)

Напоминаю ))) Сылка на ваш пост https://pronovostroy...ной»/?p=1036115

Ну, если (опять же если да кабы, ну да ладно - все зависит от методик расчета высоты же) застройщик повысит прочность здания - буду только рад)

Хотя объективно - какая там должна быть разница в прочности на несколько метров высоты - большой вопрос. Стены на миллиметр толще сделают?)

Не так уж много времени прошло с 7 апреля )))

Обратите внимание

неплохой панч. что ответит виктор?

раунд за соседом. 

слово мс Виктору. пошумим. 

Мне кажется мы так и не услышим начальника транспортного цеха. :sad:

Мне кажется мы так и не услышим начальника транспортного цеха. :sad:

Почему? До сих пор всегда парировал. )) Появится. )

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Это не интересно. Тут нет обманутых дольщиков. Наш застройщик самый надежный. Он не кинет нас и не объявит себя банкротом.

Это не интересно. Тут нет обманутых дольщиков. Наш застройщик самый надежный. Он не кинет нас и не объявит себя банкротом.

Кошмары мучают по ночам? Сочувствую...

Кошмары мучают по ночам? Сочувствую...

Тролль стебёт тролля...я смотрю, вам и дольщики не нужны, вы автономно развлекаетесь. Продолжайте, мне нравится) 

Тут нет обманутых дольщиков, тут обманутые застойщики. Мы застройщики, возмущены поведением этих несознательных дольщиков. Отдали денежки за свои м2, сидите и ,, не питюкайте ,,. Нарушены сроки, качество не то, как же вы не видите глобальных проблем страны,. Россия в кольце врагов, стиснув все что только можно стиснуть, пытается встать с колен, но так чтобы не упасть на спину. А вы тут развели демагогию про сроки , то да се. Стыдно нам застройщикам за вас. Непатриотичные вы дольщики. Х р р тьфу на вас.

Итак, Виктор появляется по заявкам уважаемых радиослушателей!)

Ну что сказать, напомнили бы о чем речь шла (толщина стен) - вспомнил бы. А в абстрактных миллиметрах - увы, не вспомнил сразу. Да и отвечать-то не на что)

На обвинения в плохой памяти и невнимании к постам на форуме? Грешен, давно не интересно обсуждать вопросы стройки и судов. Потому что стройки попросту нет, а с судами и застройщиком - нового пока ничего нет, а старое все обсудили по пять раз)

По сути здесь давно разыгрывается спектакль для местных с участием огромного количества клоунов.
Мне такое общение не сильно интересно, я на других форумах общаюсь по развлекательным вопросам. А по стройке - есть чат группы дольщиков, там обсуждается все, что нам интересно. Без лишних троллей)

Поэтому оставляю Вас, уважаемые форумчане, на попечение нашего дорогого Соседа на неопределенный срок. Но возможно буду заглядывать)

Галантно так ответил Виктор.

Не читаю,не заглядываю...

Но в принципе он и не скрывал,что может купить несколько квартирок,достаток позволяет.

Но судя,что уже 5 дольщиков в суд обратились,не все здесь в таком положении.

Галантно так ответил Виктор.

Не читаю,не заглядываю...

Но в принципе он и не скрывал,что может купить несколько квартирок,достаток позволяет.

Но судя,что уже 5 дольщиков в суд обратились,не все здесь в таком положении.

А если учесть, что в Африке люди голодают, животные не обладают разумом, камни как живые, но неживые, то Виктор глобально не в таком положении...причем кстати всё это?

А если учесть, что в Африке люди голодают, животные не обладают разумом, камни как живые, но неживые, то Виктор глобально не в таком положении...причем кстати всё это?

А это здесь к тому,что у тех кто пошел в суд с застройщиком,положение намного хуже ,чем у тех кто здесь пытался заработать на квартирах в данном ЖК. В суде сейчас те,кто платят проценты по ипотеки за квартиры,которые так ещё и не начали строить.

А это здесь к тому,что у тех кто пошел в суд с застройщиком,положение намного хуже ,чем у тех кто здесь пытался заработать на квартирах в данном ЖК. В суде сейчас те,кто платят проценты по ипотеки за квартиры,которые так ещё и не начали строить.

Спасибо, Кэп! Чрезвычайно важная информация. А то я уже думал, что люди расторгаться идут, потому же поводу, что и вы здеся, т.е. от нечего делать :good:

• Назад
  • Страница 16 из 43
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов