MR Group отзывы (немного о "лучшем.." и чуточку о проекте ЭВ 2.0

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

А вы откуда знаете? Квартиру у них покупали с отделкой?

В перспективе может и буду покупать, пока в частном доме живу. Я просто ремонтом занимаюсь, у меня своя фирма. Много где с бригадой в Видном ремонты делали, так что посмотреть успели и сравнить тоже. МР делают неплохо.

В перспективе может и буду покупать, пока в частном доме живу. Я просто ремонтом занимаюсь, у меня своя фирма. Много где с бригадой в Видном ремонты делали, так что посмотреть успели и сравнить тоже. МР делают неплохо.

Мы были в шоуруме, нам по материалам готовая отделка понравилась. Производители все известные, качество нормальное.

Объявления

Мы были в шоуруме, нам по материалам готовая отделка понравилась. Производители все известные, качество нормальное.

Если отделка в квартирах будет такой же, как в шоу руме, то будет отлично. Но обычно в шоу руме отделка всегда лучше выглядит, чем у покупателей. Потому что там рекламная отделка и если ее сделать плохо, то сами понимаете, это скажется и на спросе.

У меня брат живет в Селигер сити, это же мр-овские дома. Брал с отделкой. Все норм. Бывал у него в гостях не раз, хороший жк, ничего не скажу.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Скажу пару слов про шоу рум. Мы были два дня назад там, с менеджером продаж предварительно договорились, что приедем. Шоурум в Эко видном 2 хороший, сразу видишь, что тебя ждет, если возьмешь готовую отделку. Нам все рассказали по материалам, какие производители будут. Мы думаем, что скорее всего с ремонтом под ключ будем брать.

Скажу пару слов про шоу рум. Мы были два дня назад там, с менеджером продаж предварительно договорились, что приедем. Шоурум в Эко видном 2 хороший, сразу видишь, что тебя ждет, если возьмешь готовую отделку. Нам все рассказали по материалам, какие производители будут. Мы думаем, что скорее всего с ремонтом под ключ будем брать.

А вы думаете, что отделка в шоу руме и в вашей квартире будут идеентичные? Надо бы поговорить с теми, кто уже заселился, как им отделка, по душе пришлась? Не пожалели, что взяли с отделкой? А то покажут в шоу руме одно, а сделают совсем другое. 

Обратите внимание

А вы думаете, что отделка в шоу руме и в вашей квартире будут идеентичные? Надо бы поговорить с теми, кто уже заселился, как им отделка, по душе пришлась? Не пожалели, что взяли с отделкой? А то покажут в шоу руме одно, а сделают совсем другое. 

Да, я, например, уверена, что отделка будет идентична. И договоры существуют, не на честном же слове все заключается.

Хочу уточнить, а что значит, с ремонтом под ключ? Это с мебелью и техникой? Или только с мебелью? 

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов