MR Group отзывы (немного о "лучшем.." и чуточку о проекте ЭВ 2.0

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Живем тут давно. Покупали квартиру в Селигере еще в первой очереди. Мы сделали правильный выбор, я до сих пор так считаю. Есть свой двор-парк, пруд, спортивные площадки. Двор настолько огромный, что я как-то с ребенком в прятки играла и чуть его не потеряла. А если говорить в целом проживанием в жк я очень довольна.

Живем тут давно. Покупали квартиру в Селигере еще в первой очереди. Мы сделали правильный выбор, я до сих пор так считаю. Есть свой двор-парк, пруд, спортивные площадки. Двор настолько огромный, что я как-то с ребенком в прятки играла и чуть его не потеряла. А если говорить в целом проживанием в жк я очень довольна.

Так вы в Эко Видное купили или в Селигере? Это форум Эко Видное 2

Объявления

Может, не со всем по теме, в Эко Видном 2 действительно есть квартиры с готовой отделкой, где еще допом кухонный гарнитур идет?

Может, не со всем по теме, в Эко Видном 2 действительно есть квартиры с готовой отделкой, где еще допом кухонный гарнитур идет?

В Левитане точно есть. Мы брали такую квартиру.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Очень необычно, что МР Групп решили назвать дома в ЖК Метрополии в честь различных городов мира. И в каждом из корпусов лобби стилизовано соответствующим образом. Меня это прям зацепило.

Бот, поправь скрипты. В одну тему все лепишь и под одним ником. Названия ее зацепили...

МР Груп в своем репертуаре.

Обратите внимание

Бот, поправь скрипты. В одну тему все лепишь и под одним ником. Названия ее зацепили...

МР Груп в своем репертуаре.

Это ж надо такое выдумывать, неужели у них контроля качества нету, ну наняли ботов то хоть контролируйте что они пишут, ну бред просто 

Это ж надо такое выдумывать, неужели у них контроля качества нету, ну наняли ботов то хоть контролируйте что они пишут, ну бред просто 

да ладно вам. человек новенький, еще публиковать правильно не научился xD
хотя, меня всегда удивляло то, что на форумах пишут отзывы, которые тут ну очень странно смотрятся. очевидно же, что заказуха

да ладно вам. человек новенький, еще публиковать правильно не научился xD
хотя, меня всегда удивляло то, что на форумах пишут отзывы, которые тут ну очень странно смотрятся. очевидно же, что заказуха

В том то и дело, не понимаю разве у МР групп все так плохо что его надо расхваливать, приличный застройщик и так все это знают. Ну да есть свои проблемы, но они есть у большинства застройщиков. 

Кто в курсе, когда начнут продавать машиноместа на паркинге Эко видное 2. Интересуют нижние этажи, ребенок-инвалид, не хотелось бы с верхнего этажа в случае чего его возить. Заранее спасибо за ответ и всем добра.

Как считаете, имеет ли смысл брать готовую отделку? Мы хотим в Эко видном 2 квартиру покупать, а вот понимания по отделке нет. Не пожалеем ли потом, если возьмем готовый вариант.

Как считаете, имеет ли смысл брать готовую отделку? Мы хотим в Эко видном 2 квартиру покупать, а вот понимания по отделке нет. Не пожалеем ли потом, если возьмем готовый вариант.

Отделку стоит брать всегда когда есть такая возможность, точно снимете с себя лишнюю головную боль.

Кто в курсе, когда начнут продавать машиноместа на паркинге Эко видное 2. Интересуют нижние этажи, ребенок-инвалид, не хотелось бы с верхнего этажа в случае чего его возить. Заранее спасибо за ответ и всем добра.

Мы записывались на бронь, менеджер должен перезвонить, как откроют продажи на 6 и далее этажах. Сделайте так же.

Мы взяли с готовой. Материалы заявлены хорошие, производители все известные. Да и стиль оформления нам понравился.

Только учитывайте, что может быть не так радужно, как показано на сайте. Картинка всегда красивая, но далеко не всегда совпадает с реальностью. Увы.

Только учитывайте, что может быть не так радужно, как показано на сайте. Картинка всегда красивая, но далеко не всегда совпадает с реальностью. Увы.

Это у всех так бывает, в том числе у частных компаний которые можно нанять на данный тип работ. Экономия времени и нервов на ремонт покрывают все возможнные недостатки. Притом что застройщик их еще и с радостью устраняет либо взыскивается компенсация с него.

Это у всех так бывает, в том числе у частных компаний которые можно нанять на данный тип работ. Экономия времени и нервов на ремонт покрывают все возможнные недостатки. Притом что застройщик их еще и с радостью устраняет либо взыскивается компенсация с него.

Я вообще не понимаю в чем сыр-бор. Уж кто-кто, а МР нормально отделку делает.

Думаем, брать ли квартиру с готовой отделкой или же остановиться на базовой. Дилемма.

Я вообще не понимаю в чем сыр-бор. Уж кто-кто, а МР нормально отделку делает.

А вы откуда знаете? Квартиру у них покупали с отделкой?

Ну то что могут быть небольшие отличия, думаю это каждый понимает. Могут изменить цветовую гамму, или какие либо мелкие детали в дизайне, но в целом все должно быть, как заявленно. 

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов