Получается уже дом на кадастровом учете стоит?
Собственность можно оформлять?
Не знаю... Тоже хотела здесь узнать! Почитала в интернете, пишут что не факт! Сама не понимаю логики, как можно присвоить адрес без ввода в эксплуатацию....
Может представитель застройщика в этом чате прокомментирует?!)
Вот это бред бредовый вы написали. Адрес с зимы... Чушь. Прочитайте хотя бы в интернете когда адрес объекту присваивают. И рвэ ещё не получили
Про бред это вы не по адресу. Я излагаю факты. Зачем мне интернет, если я вижу из окна табличку с адресом дома. С зимы. Можете не верить, мне до лампочки ваша вера.
Про бред это вы не по адресу. Я излагаю факты. Зачем мне интернет, если я вижу из окна табличку с адресом дома. С зимы. Можете не верить, мне до лампочки ваша вера.
О чем вы тут с таким накалом дискутируите не понимаю, что вы зацепились к этой табличке? Застройщик тесно взаимодействует с разными госструктурами, получили инсайд о том какой номер должен быть присвоен в будущем их домам и повесили табличку, если по итогу что-то изменится табличку заменить не проблема, о чем вы спорите ? Уже когда будет РВЭ сам процесс уведомления собственников, согласование дат осмотра, проведение самих осмотра такого количества квартир это 2 месяца минимум, далее устранение замечаний и повторный осмотр ещё месяца на полтора
О чем вы тут с таким накалом дискутируите не понимаю, что вы зацепились к этой табличке? Застройщик тесно взаимодействует с разными госструктурами, получили инсайд о том какой номер должен быть присвоен в будущем их домам и повесили табличку, если по итогу что-то изменится табличку заменить не проблема, о чем вы спорите ? Уже когда будет РВЭ сам процесс уведомления собственников, согласование дат осмотра, проведение самих осмотра такого количества квартир это 2 месяца минимум, далее устранение замечаний и повторный осмотр ещё месяца на полтора
Вот и я не пойму. На мнение, что наличие таблички ни о чем не говорит, налетели сразу обличители уличать в чем-то))
Мне тоже не нужен интернет, я живу рядом, и таблички с зимы не было!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12