Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Получается уже дом на кадастровом учете стоит?
Собственность можно оформлять?
Не знаю... Тоже хотела здесь узнать! Почитала в интернете, пишут что не факт! Сама не понимаю логики, как можно присвоить адрес без ввода в эксплуатацию....
Может представитель застройщика в этом чате прокомментирует?!)
Вот это бред бредовый вы написали. Адрес с зимы... Чушь. Прочитайте хотя бы в интернете когда адрес объекту присваивают. И рвэ ещё не получили
Про бред это вы не по адресу. Я излагаю факты. Зачем мне интернет, если я вижу из окна табличку с адресом дома. С зимы. Можете не верить, мне до лампочки ваша вера.
Про бред это вы не по адресу. Я излагаю факты. Зачем мне интернет, если я вижу из окна табличку с адресом дома. С зимы. Можете не верить, мне до лампочки ваша вера.
О чем вы тут с таким накалом дискутируите не понимаю, что вы зацепились к этой табличке? Застройщик тесно взаимодействует с разными госструктурами, получили инсайд о том какой номер должен быть присвоен в будущем их домам и повесили табличку, если по итогу что-то изменится табличку заменить не проблема, о чем вы спорите ? Уже когда будет РВЭ сам процесс уведомления собственников, согласование дат осмотра, проведение самих осмотра такого количества квартир это 2 месяца минимум, далее устранение замечаний и повторный осмотр ещё месяца на полтора
О чем вы тут с таким накалом дискутируите не понимаю, что вы зацепились к этой табличке? Застройщик тесно взаимодействует с разными госструктурами, получили инсайд о том какой номер должен быть присвоен в будущем их домам и повесили табличку, если по итогу что-то изменится табличку заменить не проблема, о чем вы спорите ? Уже когда будет РВЭ сам процесс уведомления собственников, согласование дат осмотра, проведение самих осмотра такого количества квартир это 2 месяца минимум, далее устранение замечаний и повторный осмотр ещё месяца на полтора
Вот и я не пойму. На мнение, что наличие таблички ни о чем не говорит, налетели сразу обличители уличать в чем-то))
Мне тоже не нужен интернет, я живу рядом, и таблички с зимы не было!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб