Не знаю... Тоже хотела здесь узнать! Почитала в интернете, пишут что не факт! Сама не понимаю логики, как можно присвоить адрес без ввода в эксплуатацию....
Может представитель застройщика в этом чате прокомментирует?!)
Я тоже не понимаю, ещё и пишут что с зимы висит. Но её не было... И смысл застройщику вешать адрес на дом, если он не присвоен? Пусть действительно представитель застройщика Алексей прокомментирует. Ждём от него информацию...
У него есть уже жилой адрес, это постановка на кадастр.
Да ни о чем, для нас, дольщиков, интересном. Это пример того, что между воздвижением таблички на доме и получением РВЭ (а это еще даже не получение ключей!) может пройти достаточно много времени. Это был ответ на радостный пост о том, что возможно скоро ключи будут выдавать. О чем мы спорим? Смысл какой? Пока еще нет никакой официальной информации, кроме той, что дом построен. Ждем дальше.
Да ни о чем, для нас, дольщиков, интересном. Это пример того, что между воздвижением таблички на доме и получением РВЭ (а это еще даже не получение ключей!) может пройти достаточно много времени. Это был ответ на радостный пост о том, что возможно скоро ключи будут выдавать. О чем мы спорим? Смысл какой? Пока еще нет никакой официальной информации, кроме той, что дом построен. Ждем дальше.
Вот опять, где представитель застройщика, столько вопросов, такое важное событие произошло, а от него никаких пояснений.
Допустим, тогда другой вопрос, когда ждать приглашения на приёмку квартир?
Я думаю можно позвонить менеджерам и у них уточнить :) , так как в этом форуме очень много недоброжелателей и пишут всякую фигню... В том числе писали что застройщик не сможет сдать заранее дом, только в 2023 году.
Я думаю можно позвонить менеджерам и у них уточнить :) , так как в этом форуме очень много недоброжелателей и пишут всякую фигню... В том числе писали что застройщик не сможет сдать заранее дом, только в 2023 году.
Лучше просто чуть подождать, смысл по сто раз здесь писать хрень и уточнять постоянно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.