"Конфигурация проекта предполагает закрытые от машин дворы..." так написано про единый стандарт качества для всех жилых комплексов I LIKE. Как это будет реализовано без закрытия периметра двора?
Добрый день! В следующих очередях будут закрытые дворы. Из-за особенностей архитектуры эту концепцию нет возможности реализовать только в текущих очередях.
Он 10 раз сказал про необходимые документы, но так ни разу и не назвал хотя бы один.
А время ведь идет, воду лить они мастера.
Добрый день! Мы не посчитали нужным углубляться в такие подробности и перечислять всю требуемую документацию. Однако, если вам интересна эта информация, она находится в открытом доступе. Выше участник форума даже прилагал ссылку.
Добрый день! В следующих очередях будут закрытые дворы. Из-за особенностей архитектуры эту концепцию нет возможности реализовать только в текущих очередях.
Добрый вечер, следущие очереди начнут строить в каком году?
До нового года две недели, дольщиков 1000ча 3 и 9й, даже если ждать ЗОС по 3ему корпусу не будут, то по 9ому 500 или сколько точно квартир в 9ом? как вы себе представляете проведение осмотров, устранение замечаний по 500 квартирам и повторные осмотры с выдачей ключей за 2 недели? Даже просто 500 осмотров не успеют организовать и провести
Очень многие не спешат начинать платить коммуналку и годами не принимают квартиры иногда. Особенно не торопятся получать ключи те, кто просто вложил свободные средства и ждёт поднятия цен. Так что не так уж много обычно в очереди стоят срочных желающих.
Очень многие не спешат начинать платить коммуналку и годами не принимают квартиры иногда. Особенно не торопятся получать ключи те, кто просто вложил свободные средства и ждёт поднятия цен. Так что не так уж много обычно в очереди стоят срочных желающих.
Что?
Кто годами не принимает?
Где вы такое вычитали?
Есть определенный срок по закону, если уклоняешься без причин, то принимается в одностороннем порядке.
Что?
Кто годами не принимает?
Где вы такое вычитали?
Есть определенный срок по закону, если уклоняешься без причин, то принимается в одностороннем порядке.
я о том, что в очередь в первые дни за ключами далеко не все выстроятся- читайте на что я ответила, и , пожалуйста, поменьше эмоций. Я с улыбкой отвечаю, а тут негатива столько пишут. берегите свои нервы)
я о том, что в очередь в первые дни за ключами далеко не все выстроятся- читайте на что я ответила, и , пожалуйста, поменьше эмоций. Я с улыбкой отвечаю, а тут негатива столько пишут. берегите свои нервы)
не совсем вы понимаете все таки)
какая очередь, как понять не все бегут принимать, о боже, откуда вы такие улыбайтесь меньше.
есть конкретный список, даты и назначения, сказали - езжай принимай.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.