Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 19 из 72
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Окошки почти везде поставили😁

Интересно с чем связана такая избирательность в установке окон?

На нижних этажах будут другие или что?

Вопрос к представителю 3RED

На оф сайте фото за май какие-то старинные, со снегом (да, я знаю, снег в апреле был, но фото явно даже не апрельские, если судить по недоделанным балконам и внешней отделке) и краном на 9 корпусе (кран уже месяц, если не больше, снят). Новых актуальных фото нет? Зачем размещать не пойми что на официальном сайте? Или за прошедший месяц реально никакой динамики в строительстве?

Объявления

На оф сайте фото за май какие-то старинные, со снегом (да, я знаю, снег в апреле был, но фото явно даже не апрельские, если судить по недоделанным балконам и внешней отделке) и краном на 9 корпусе (кран уже месяц, если не больше, снят). Новых актуальных фото нет? Зачем размещать не пойми что на официальном сайте? Или за прошедший месяц реально никакой динамики в строительстве?

Фотки эти были сделаны в апрельский снегопад. Среди фотографий 9-го корпуса "затесались" две фотки корпуса №3. Сразу видно отношение к работе сотрудников, отвечающих за обновление информации.

Третий корпус сегодня

Прикрепленные изображения

• 060466BE-94FD-4771-8F26-23A80DB07F1F.jpeg
  • 97A55C80-3CD4-4756-AC7C-E7C8BFF946F4.jpeg
  • 08A0ACB7-ECB9-4E54-A48A-67A7910FA38E.jpeg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Третий корпус сегодня

Спасибо за свежую информацию!

Добрый день! Мы непременно размещаем актуальные фотографии на официальном сайте по мере их появления.

Обратите внимание

Фотки эти были сделаны в апрельский снегопад. Среди фотографий 9-го корпуса "затесались" две фотки корпуса №3. Сразу видно отношение к работе сотрудников, отвечающих за обновление информации.

Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Смеем заверить, что при появлении актуальных фотографий мы, безусловно, размещаем их в соответствующем разделе на официальном сайте. Нам важно своевременно информировать дольщиков о ходе строительства.

Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Смеем заверить, что при появлении актуальных фотографий мы, безусловно, размещаем их в соответствующем разделе на официальном сайте. Нам важно своевременно информировать дольщиков о ходе строительства.

Алексей, добрый день.

Спасибо за оперативный ответ, но смею Вас заверить, что фото, размещенные на официальном сайте ЖК Новотомилино по 9 корпусу за МАЙ не актуальны (они даже имеют пометку Апрель 2021), кроме того, часть фото относятся к 3 корпусу. Мне очень жаль, что, прежде чем ответить на вопрос, Вы не проверяете информацию. Хотелось бы надеяться на достоверную информацию касательно хода строительства в будущем. Спасибо

Третий корпус сегодня

Спасибо! Эх, ещё бы со двора пару фоток... У нас туда окошки )))

Спасибо! Эх, ещё бы со двора пару фоток... У нас туда окошки )))

Туда не подобраться, там все забором закрыто( могу на словах сказать😅 окна везде стоят и балконы уже тоже застеклены со стороны двора, идут работы на первом этаже, как мы поняли.

Вообще на стройке движение активное. Причём как у второго корпуса, так и у третьего и люди ходили и технику было слышно.

Туда не подобраться, там все забором закрыто( могу на словах сказать😅 окна везде стоят и балконы уже тоже застеклены со стороны двора, идут работы на первом этаже, как мы поняли.

Вообще на стройке движение активное. Причём как у второго корпуса, так и у третьего и люди ходили и технику было слышно.

Спасибо ещё раз! Хорошо, что есть кому показать (и рассказать) реальное положение дел. А то здесь представители застройщика пытаются доказать огромному количеству дольщиков, что их информация самая достоверная)))))

Алексей, добрый день.

Спасибо за оперативный ответ, но смею Вас заверить, что фото, размещенные на официальном сайте ЖК Новотомилино по 9 корпусу за МАЙ не актуальны (они даже имеют пометку Апрель 2021), кроме того, часть фото относятся к 3 корпусу. Мне очень жаль, что, прежде чем ответить на вопрос, Вы не проверяете информацию. Хотелось бы надеяться на достоверную информацию касательно хода строительства в будущем. Спасибо

Добрый день! Приносим свои извинения за несоответствие некоторых фотографий. Благодарим, что указали нам на это. Мы непременно будем внимательнее при публикации следующего фотоотчета.

Фото от 6 мая. Вид 3-го корпуса со стороны двора. Отделка идёт полным ходом. Рабочих много.

• 5C92E194-B76D-4992-AB24-41D1CDFDB686.jpeg
  • 64F481FC-6DE3-4F56-BAA2-979EEDB38384.jpeg
  • 8DBE8B8F-797E-400B-8DBE-9365AEF4FD2A.jpeg

Фото от 6 мая. Вид 3-го корпуса со стороны двора. Отделка идёт полным ходом. Рабочих много.

Спасибо! Так порадовали!!! Самим трудно выбраться в район строительства. 

Спасибо за новости!!
1й корпус

• IMG_20210510_104302.jpg
3й корпус

• IMG_20210510_104403.jpg
3й корпус, рабочих много

• IMG_20210510_104745.jpg
9й корпус, шумно, видимо идут активные работы внутри

• IMG_20210510_110045.jpg
9й корпус

• IMG_20210510_110208.jpg
  • Назад
  • Страница 19 из 72
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов