Да какой здесь контингент? 1/3 дома не заселена, а им вообще на эти наливайки класть, у денег все меньше, они активно закладки начали делать в доме - вот это проблема.
Вот и думайте, что будет когда весь дом заселят, только алкашку и будут продавать, разнесут весь дом.
Поздравляю что вы такой успешный и не умеете считать свои деньги . Размер платежа сравни тарифной оплате, мне за 80 квадратов счет кажется астрономическим, зачем тогда показания счетчиков передавать, если начисления вообще не понятные.
Поздравляю что вы такой успешный и не умеете считать свои деньги . Размер платежа сравни тарифной оплате, мне за 80 квадратов счет кажется астрономическим, зачем тогда показания счетчиков передавать, если начисления вообще не понятные.
Успешный и не уметь считать деньги несвязанные вещи.
Может покажете что вам там конкретно не понравилось?
Успешный и не уметь считать деньги несвязанные вещи.
Может покажете что вам там конкретно не понравилось?
Расчет в квитанции моэк отсутствует, суммы платежей ни как не вытекают из тарифа и показаний счетчиков, еще и не понятные доначисления в виде их выпадающих доходов за что? За первый месяц после перехода на прямые договора?
Очень много вопросов, с мосводоканалом такого не было.
Расчет в квитанции моэк отсутствует, суммы платежей ни как не вытекают из тарифа и показаний счетчиков, еще и не понятные доначисления в виде их выпадающих доходов за что? За первый месяц после перехода на прямые договора?
Очень много вопросов, с мосводоканалом такого не было.
Может вы уже платежку покажете?
У нас все нормально, больше похоже что вы воду мутите здесь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб