Цена запредельная для же такого уровня эконом. Качество строительства у РГ отвратительное, все кривое, окна маленькие как в хрущевках почти, паркинг затапливает, мопы отделаны самыми дешёвыми материалами
Лучше уж вторичку взять хорошую, даже дешевле выйдет
Тут красная цена 250 за метр, сейчас рынок разогнался дешевой ипотекой, поэтому цена неадекват по 290
Бывали, потому и пишу - к сожалению, качество низкое. Что такое комфорт+ я не знаю, но цена для такого жк завышена - лучше уж сталинку купить или тот же пик недалеко
Бывали, потому и пишу - к сожалению, качество низкое. Что такое комфорт+ я не знаю, но цена для такого жк завышена - лучше уж сталинку купить или тот же пик недалеко
Мне пик не платит, а вам рг платит?
По вашему вопросу - несколько вариантов: Черняховского жк 280-300 метр на вторичке готовое и с ремонтами в доме почти законченными (плюс ещё наверняка торг есть до 260-270) - место гораздо лучше/дороже и ждать не надо
Пик апарты строит на стрешнего у станции мцк - 170-190 сейчас цены (это с отделкой) - апарты конечно дешевле процентов на 15%, но кому прописка не критична, тоже лучше вариант
Сталинки на аэропорте/войковской неплохие есть тоже
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне пик не платит, а вам рг платит?
По вашему вопросу - несколько вариантов: Черняховского жк 280-300 метр на вторичке готовое и с ремонтами в доме почти законченными (плюс ещё наверняка торг есть до 260-270) - место гораздо лучше/дороже и ждать не надо
Пик апарты строит на стрешнего у станции мцк - 170-190 сейчас цены (это с отделкой) - апарты конечно дешевле процентов на 15%, но кому прописка не критична, тоже лучше вариант
Сталинки на аэропорте/войковской неплохие есть тоже
Чем на Черняховского место лучше? Рядом жд, от нее шум.Был там, цена совершенно не соответствует качеству. Локация так себе.Сейчас от вторички до новостройки на котловане не такая большая разница в цене как раньше. Сталинки могу согласится, что неплохой вариант. У Балтийского цена за квадрат 180 был. Для такой локации это топ и удача+ качество комплекса Сейчас естественно подорожание).
Чем на Черняховского место лучше? Рядом жд, от нее шум.Был там, цена совершенно не соответствует качеству. Локация так себе.Сейчас от вторички до новостройки на котловане не такая большая разница в цене как раньше. Сталинки могу согласится, что неплохой вариант. У Балтийского цена за квадрат 180 был. Для такой локации это топ и удача+ качество комплекса Сейчас естественно подорожание).
Могу с вами согласится. Лично я рад, что наши квартиры так подросли в цене. По локации предложение изначально было заманчиво. 185 за кв м, та еще удача. Вот Сталинки внешне выглядят неплохо, но внутри и по планировке квартир, мне больше нравится современный новострой!
Могу с вами согласится. Лично я рад, что наши квартиры так подросли в цене. По локации предложение изначально было заманчиво. 185 за кв м, та еще удача. Вот Сталинки внешне выглядят неплохо, но внутри и по планировке квартир, мне больше нравится современный новострой!
Это конечно хорошо, тем кто взял на старте, но теперь людям не выгодно, почитали отзывы, как то волнуемся, что скажете?
У нас уже закрытая территория, которая уже утверждена .У нас не будет 2-ой очереди, так что можем быть спокойны.Там, насколько я знаю территория большая и 3 очереди будет, так что они несколько раз меняли план территории.
У нас уже закрытая территория, которая уже утверждена .У нас не будет 2-ой очереди, так что можем быть спокойны.Там, насколько я знаю территория большая и 3 очереди будет, так что они несколько раз меняли план территории.
А чем будет обусловлена закрытая территория?
Просто не будет въезда машинами или КПП, шлагбаум с пропусками?
Просто не будет въезда машинами или КПП, шлагбаум с пропусками?
Закрытая территория от посторонних жителей, двор без машин. Коммерческие объекты будут доступны снаружи здания, а проход по пропускам будет через КПП насколько я знаю
Закрытая территория от посторонних жителей, двор без машин. Коммерческие объекты будут доступны снаружи здания, а проход по пропускам будет через КПП насколько я знаю
Понятно теперь, остался последний вопрос на который ответ будет только после сдачи, какой будет размер обслуживания всего этого.
У всех УК в определенном районе одинаковые тарифы, они устанавливаются районом.
Допустим у УК "ГБУ Жилищник" тарифу по району могут быть одинаковые. Но у нас его не будет, так как Жилищник не умеет обслуживать дома бизнес класса.Мы же не в потрепанных пятиэтажках будем жить. У нас будет своя коммерческая УК, которая и устанавливает тариф+ охрана! Главное чтобы он был адекватный, по тем услугам, которые они предоставляют.
Произвольные (грабительские) тарифы от УК будут только, если при подписании акта приема-продажи вам подсунут договор об обслуживании и большинство его на радостях и по глупости подпишет.
Если не подписывать, то тарифы на первый год будут муниципальные, а УК будет не валяться на печке, затягиваясь посткоитальной сигаретой, а прилагать усилия, чтобы вы захотели с ней работать и в дальнейшем.
А то что цены влепили вас не смущает?
А также застройщик себя рекламирует как бизнес
Мы по 185 метр брали, для комфорта адекватно. За текущие цены конечно не покупали бы, но мне кажется они временные все равно
Льготная ипотека и низкие ставки вкладов создали всплеск спроса
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%