Планировка второго корпуса для обзамерования

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну это прошлый век вообще(

И с теми кто будет зал с балконом объединять)

Таких в 3 корп. пруд пруди :cray:

Окна в потолочные плиты+две трубы= невесёлый ребус для дизайна.

Потом как сделают дизайн проект поделюсь тут кому интересно будет ) все там решаемо множеством способов

• liusan, Kena и bich1969 это нравится
Объявления

Потом как сделают дизайн проект поделюсь тут кому интересно будет ) все там решаемо множеством способов

Очень интересно, как можно трубы спрятать, не обшивая вокруг гипсокартоном. И лишнюю батарею убрать за ненадобностью.

Очень интересно, как можно трубы спрятать, не обшивая вокруг гипсокартоном. И лишнюю батарею убрать за ненадобностью.

Если к моменту ремонта не придумаете / поделюсь с вами. У нас кухни с вами одинаковые)
  • Mgb и Партез это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Если к моменту ремонта не придумаете / поделюсь с вами. У нас кухни с вами одинаковые)

Не откажусь) Телретически их конечно от плиты сразу можно завернуть на 90 и загнать в штроб стены с окном , но сомневаюсь , что так можно. Если все так сделают , то это уже не стояк получится. А так тоже вижу только короб или даже портал . Сразу под скрытый карниз для шторы, с подсветкой. Так что Astula, я в очереди за вашим вариантом. Интересно.

Двушка 57,8квм корпус 2, секция 2
Немного каряво, но суть понятна.

Кажется соседи будем, у меня рядом через стенку)

Обратите внимание

Друзья, а из 3 корпуса 4 секции кто-нибудь имеет данные о размерах?

Друзья, а из 3 корпуса 4 секции кто-нибудь имеет данные о размерах?

Ну, 4й секции 3к просто не может не быть ;) Но не будем мешать второму корпусу.

Ну, 4й секции 3к просто не может не быть ;) Но не будем мешать второму корпусу.

ой, извиняюсь, невнимательный.

Приветствую! Скиньте, пожалуйста, актуальную планировку по 2 корпусу! Желательно в dwg (если конечно есть). В личку тоже продублировал.

Приветствую! Скиньте, пожалуйста, актуальную планировку по 2 корпусу! Желательно в dwg (если конечно есть). В личку тоже продублировал.

Приветствую. 

• Viola460 это нравится
Всем привет!)
Если можно и мне!)в двг)В личку тоже отписалась!)2 корпус,7 секция,однушка)

Дорогие соседи!Скиньте пожалуйста на почту планировку с замерами однушки 40,5 м2 в 2 корпусе,7 секции!Заранее спасибо)

Дорогие соседи!Скиньте пожалуйста на почту планировку с замерами однушки 40,5 м2 в 2 корпусе,7 секции!Заранее спасибо)

В личке отправил инструкцию.

• Viola460 это нравится
Соседи, добрый день! Может у кого есть размеры по 2 корп.5 сек., двухкомнатная 55.0 кв.

Соседи, добрый день! Может у кого есть размеры по 2 корп.5 сек., двухкомнатная 55.0 кв.

54 квм наверное?) У вас какой этаж? (Напишите в личку пожалуйста)
  • Ellochka это нравится

Какой у Вас этаж? Ищу соседей с 9 и 7 этажа

У меня 10 этаж)

У меня 7-этаж. Двушка номер 519.
Скиньте, пожалуйста, 2 корпус, 1 секция, 18 этаж, двушка 57,8 м2
  • Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов