Планировка второго корпуса для обзамерования

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Скиньте, пожалуйста, 2 корпус, 1 секция, 18 этаж, двушка 57,8 м2

Все скинул. На связи

Все кто оставляли сотовый - все уже получили

Еще раз тем кто спрашивает

Объявления

Добрый  вечер, уважаемые соседи!

Ваша активность в обсуждении вопросов строительства ЖК Инновация достойна уважения. Учитывая большой объем собранной вами информации хочу поинтересоваться (хотя понимаю, что скорее всего этот вопрос не по адресу, но мало ли ...) нет ли в вашем распоряжении данных о  строительных размерах квартир в 3 корпусе?

У меня 2-х комнатная в 8 секции.

Соседи, здравствуйте! Скиньте пожалуйста размеры по 2 корп., 5 сек., 4 этаж, студия  27,2 м2. Заранее большое спасибо!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи, здравствуйте! Скиньте пожалуйста размеры по 2 корп., 5 сек., 4 этаж, студия  27,2 м2. Заранее большое спасибо!

Приветствую! Пишите в личку

Все кто оставляли сотовый - все уже получили

Еще раз всем кто пишет в личку )

• Сергей82 это нравится
Обратите внимание

Здравствуйте, "Astula79", прошу выслать мне схему для обмера на студию 2корп, секция 2, 5 этаж, кВ 127. Заранее спасибо.

Выслал

Добрый день.Напишите пожалуйста,размеры 2 корпус,5 секция,7 этаж,студия,кВ.525.Заранее спасибо

Добрый день.Напишите пожалуйста,размеры 2 корпус,5 секция,7 этаж,студия,кВ.525.Заранее спасибо

6 раз написано выше https://pronovostroy...ания/?p=1277987

Извините, не поняла

Всем еще раз привет кто спрашивает размеры. Прочитайте пожалуйста все что написано в ветке

Добрый вечер. Меня зовут Анна, приобрела кв. во 2м корпусе, 425, отправьте и мне пожалуйста обращмеренные материалы по планировке, проектную документацию.
Заранее огромное спасибо.

Добрый вечер. Меня зовут Анна, приобрела кв. во 2м корпусе, 425, отправьте и мне пожалуйста обращмеренные материалы по планировке, проектную документацию.
Заранее огромное спасибо.

Уже можно обращаться в Гранель, если вы приобрели.. либо мне в личку напишите

АннаКвитчевская , Елена525, ЕленаШат - ничего мне от вас в личку не приходило.

НатальяГор  - все материалы вам выслал.

Уважаемые соседи, приветствую!

Если у кого-то имеются проектные размеры квартиры, поделитесь пожалуйста: ЖК "Инновация", корпус 2, секция 6, студия 23,1 кв.м.

Обращался с заявлением в офис "Гранель", результат 0.

Спасибо!

Уважаемые соседи, приветствую!

Если у кого-то имеются проектные размеры квартиры, поделитесь пожалуйста: ЖК "Инновация", корпус 2, секция 6, студия 23,1 кв.м.

Обращался с заявлением в офис "Гранель", результат 0.

Спасибо!

Если она идёт с видом на 1ый корп, то держите скрин с размерами.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200908_190743.jpg

Если она идёт с видом на 1ый корп, то держите скрин с размерами.

Спасибо!

Здравствуйте, соседи! Пришлите, пожалуйста, замеры однушки 3й этаж 2 секция. Спасибо!

Здравствуйте, соседи! 

Понимаю, что мы дождались "Magic moments", но может кто-либо прислать  планировку с замерами однушки 32,4 м в 2 корпусе,7 секции. 

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов