Технические условия (ТУ) на подключение к теплу - Контроль строительства

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ирина И.-это представитель застройщика. Мониторят они форумы.

Стопудов)) Там все по ней становиться понятно с пару сообщений.

И вообще конструктивно предложение: ожидаю от застройщика их представителя на данном форуме или пул представителей. Думаю нам будет что обсудить всем вместе. Огромная просьба укажите в своих НИКах то что вы из Гранель, чтобы форумчане могли вас идентифицировать.

Не могу пройти мимо не прокомментировав:
1. Если вам кто-то из Гранели сказал что тепло будет подаваться от котельной из Сколково, то тут вырисовывается конкретный косяк, тк по экспертизе ПД чётко прописано, что тепло поставляет ресурсоснабжающая организация, а именно Мосэнерго, тариф на тепло утверждает исходя из территориальной принадлежности РСО соответствующий комитет по тарифам и ценам. Ровно как и на водоснабжение и водоотведение.
2. Что касается толщины стяжки, то рекомендую Вам почитать профильную литературу. Рассказываю, при устройстве полов борятся с ударными шумами, от них толщина стяжки не спасает, вопрос в другом какой материал применять в нижнем слое пирога этой стяжки (Шуманет, пеноплекс нарольный, керамзит и тд).
3. И третий момент уровень стяжки больше зависит от отметки низа коробки входной двери или уровня полов в общем корридоре, чем от чьих-либо хотелок.

Согласен что уровень стяжки зависит от уровня пола корридора. Я об этом то и пишу, что если бы трубы отопления шли по полу тогда и выше был бы порог, соответственно больше бы шансов сделать нормальную шумоизоляция.
Объявления

Да, со стороны смотрится как заказанная "реклама"... То Сбербанк, то отопление... Что следующее? Сомневаюсь, что заказано, но непонятно зачем эта шумиха за 1,5 года до планируемой сдачи. Можно решать личные сомнения и заблуждения более конфиденциально. Зачем трубить, что все пропало и создавать лишнее поле для сплетен "заинтересованных" в благополучном окончании стройки, распугивать потенциальных покупателей. На других площадках как-то более позитивно о стройке, тут какие постоянные подозрения. Повторюсь, предлагаю решать проблемы по мере их поступления.

Прям не хочет Сувор положительного окончания вопроса))
Хорошо я опишу что дальше (помимо получения ПД от застройщика вместе с ТУ на тепло - которое также было обещанно лично после подписания договора пол года назад). Дальше отсутствие вида фасада со стороны Сколково - это лёгкий вопрос (если кто внимательно и сайт и презентацию Гранеля смотрел - причем лично спросил менеджеров Гранеля дать этот фасад повторно месяц назад - ноль реакции), и качество работ Гранеля - это тяжёлый вопрос (учитывая другие объекты - на нашем жк пока ещё мониторим.. тут только с картинками будет обсуждения). Об этих вопросах писал ранее - но детальнее их надо обсуждать не сейчас. Пока по повестке Гранеля - это все. Надеюсь ничего более не появится.

Хотя понятно есть те кто рад всему что им скармливают - это их выбор, не осуждаю. И это публичная стройка, а не конфиденциальная инициатива - соответственно и вопросы обсуждаются также.
Но ещё раз попробую позитивно эту ветку закрыть.

ВОПРОС РЕШЕН - у Гранеля все хорошо!

Вопросы есть всегда и на всех площадках - тут нерешаемых вопросов пока нет.

По сравнению с остальными объектами которые сейчас строятся в западном полушарии мск (в восточном там до начала стройки уже проблема), или уже в построенных (типа панораммы инновации) - на нашем жк все отлично.
  • Olga7, РусАк и Mgb это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Как раз наоборот, человек которому не все равно и который в состоянии вникнуть в потенциальные возможные проблемы и задать правильные и иногда не очень удобные вопросы для Застройщика и есть портрет реального будущего жителя которому не все равно.
На мой взгляд все подняты ранее Астулой вопросы бъют прямо в яблочко при этом не противоречат здравому смыслу.

Печально, то что если мы, что-то и выясним, то уже никакого изменения проекта дождаться не сможет на таком этапе готовности.

Печально, то что если мы, что-то и выясним, то уже никакого изменения проекта дождаться не сможет на таком этапе готовности.

Сейчас пока все решаемо.
И ничего не поменялось - конкурентов по качеству локации у Инновации нет до сих пор.
Обратите внимание

Как раз наоборот, человек которому не все равно и который в состоянии вникнуть в потенциальные возможные проблемы и задать правильные и иногда не очень удобные вопросы для Застройщика и есть портрет реального будущего жителя которому не все равно.
На мой взгляд все подняты ранее Астулой вопросы бъют прямо в яблочко при этом не противоречат здравому смыслу.

Проще быть страусом, зарыл голову в песочек— и сидит, жди. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорит мой знакомый.

Не пойдет. Нигде в законодательстве не сказано что застройщик выдает не раньше чем за пол года.

Если он отказывается предьявить всю ПД сейчас - это сразу вопрос в суд.

Он сейчас строит по ПД по которой выдано разрешение на строительство.

А не то что он нарисует через год за пол года до окончания.

Сейчас, мне кажется, все соответствует ПД, по которой выдано разрешение на строительство. Поправьте меня, если ошибаюсь. 

Проще быть страусом, зарыл голову в песочек— и сидит, жди. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорит мой знакомый.

А вам не приходило в голову, что у кого-то может быть иное мнение? Смешно.

Вот и смейтесь. Мнение может быть у каждого свое, на Ваше мнение никто не претендует. Я высказывают свое.

фарфаллиночка, конечно все имеют право на свое мнение .. просто у всех помимо мнения еще и разные способности.. вот вы например давно здесь а считаете, отвечая на пост также не особо "способной" Ирины ... процитирую:

Я здесь достаточно давно и совсем нет уверенности, что Астула собирается здесь жить, а не конкурент ЖК."

я вот даже не осуждаю вас.. просто понимаю что даже то что выше написано может быть не понято вами - и это не осуждение ни в коем случае

ну а если все таки способны понять - то я думаю и сможете понять что соседям конечно ругаться не надо, поскольку вы обе с первого корпуса  (это про ваш диалог с Ольгой уже) 

Сейчас, мне кажется, все соответствует ПД, по которой выдано разрешение на строительство. Поправьте меня, если ошибаюсь. 

Все соответствует. Все что у всех в ДДУ прописано - именно такие планировки и будут - ничего не меняется.

Но мы уже опять отходим от темы - данную ветку можно закрывать!

ГРАНЕЛЬ ВОПРОС РЕШИЛ! (всем кто хочет тут писать помните что это поднимает это обсуждение на форуме)

• РусАк это нравится

А почему вы переходите на личности? Ваши способности никто не обсуждает. Вы серьезно из прочитанного сделали вывод, что я считаю вас конкурентом ЖК?))) Мне вообще все равно. Может вам нравится таким образом самоутверждаться на форумах - писать о проблемах и потом успешно их решать))) Может у вас мания величия или вы в жизни склочный человек. Я пишу свое мнение по существу вопроса. И не надо снисходительно отзываться о людях, чье мнение отличается от вашего)) Писать, что они рады всему, что им скармливает застройщик. А почему всем должно нравиться то, что скармливаете вы? Не все готовы на любой кипишь не разобравшись в вопросе.

Гранель вопрос решил до того как вы его подняли на форуме

Гранель вопрос решил до того как вы его подняли на форуме

Человек явно не способен к понимаю того что выше написано.. повторюсь - не осуждаю

Не все готовы на любой кипишь не разобравшись в вопросе.

не все к сожалению даже готовы разбираться - как правильно сказала Ольга, страусиная тактика - тоже тактика (

на этой позитивной ноте, с теми кто способен к понимаю, обьявляю вопрос закрытым

Человек явно не способен к понимаю того что выше написано.. повторюсь - не осуждаю

Перечитайте мой пост выше и найдите себя

.. к сожалению действительно с проницательностью тяжело  у фарфолиночки,  которая не понимает что тема закрыта:

Да и не было проблемы.. подумаешь подключение не могут сказать как решили и Гранель не может ПД без суда дать раньше чем за полгода до окончания стройки... Действительно что я придумываю проблемы на пустом месте ..... ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

ВСЕ У ГРАНЕЛЯ ХОРОШО! 

но 

Сейчас пока все решаемо.
И ничего не поменялось - конкурентов по качеству локации у Инновации нет до сих пор.

Читаю тут в одном сколковском тг-канале. Полагаю, вот и то самое решение)

По следам нашего последнего поста про ЖК недалеко от «Сколково» (тут про резиденцию). Зато с соседним ЖК - всё не так просто. Не перестают жаловаться наши подписчики:

«Но ситуация со строительством муравейника ЖК «Инновация» уж точно относится к «Сколково». Этот бомж-квартал подключается к сетям инновационного центра, стройматериалы для него везут по территории «Сколково». Когда-нибудь почитаем о следствии по этому делу. Ждём».

К сожалению, нам совершенно официально подтвердили, что Фонд «Сколково» не поставляет никаких ресурсов, а лишь предоставляет в соответствии с законодательством возможность подключения (технологического присоединения) объекта ЖК «Инновации» к источникам тепловой энергии. Такие дела.

..жители Панорамы Инновации никак не могут смириться что они по своей недальновидности заплатили в полтора раза дороже чем нужно  за то что имеют сейчас там :) .. придется уплотнятся - никуда не денешься

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов