Выбор управляющей компании осуществляют владельцы кв.м в доме.
Ничего подобного, если у застройщика есть своя УК, то застройщик устанавливает ее, и это вполне законно, УК выбирается, если у застройщика ее нет, и то не жители дома решают, какая УК будет, она выбирается путем тендера.
Ничего подобного, если у застройщика есть своя УК, то застройщик устанавливает ее, и это вполне законно, УК выбирается, если у застройщика ее нет, и то не жители дома решают, какая УК будет, она выбирается путем тендера.
Да, если у застройщика есть своя УК он естественно будет её продвигать. Однако, это не значит, что это правильно, по идеи должен быть тендер в любом случае
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, если у застройщика есть своя УК он естественно будет её продвигать. Однако, это не значит, что это правильно, по идеи должен быть тендер в любом случае
Да-да, тендер уже назначен. Ждем. Инициативная группа дольщиков мониторит ситуацию.
Да-да, тендер уже назначен. Ждем. Инициативная группа дольщиков мониторит ситуацию.
Людям видимо заняться нечем, вот и маются всякой фигней, лучше бы ремонтами занимались. А УК от застройщика, это самый лучший вариант, особенно в первые годы эксплуатации дома. Сами скоро в этом сможете убедиться.
Людям видимо заняться нечем, вот и маются всякой фигней, лучше бы ремонтами занимались. А УК от застройщика, это самый лучший вариант, особенно в первые годы эксплуатации дома. Сами скоро в этом сможете убедиться.
Не говори людям что им делать, и они не скажут куда тебе идти. Кыш, бот!
Не говори людям что им делать, и они не скажут куда тебе идти. Кыш, бот!
Я не бот, я такой же дольщик, как и Вы, просто я более адекватно смотрю на вещи и не собираюсь тратить свое вовремя на всякую ерунду и если моя позиция не совпадает с Вашей, то это не значит, что я не имею на нее право. Меня УК устраивает, другая лучше точно не будет.
Я не бот, я такой же дольщик, как и Вы, просто я более адекватно смотрю на вещи и не собираюсь тратить свое вовремя на всякую ерунду и если моя позиция не совпадает с Вашей, то это не значит, что я не имею на нее право. Меня УК устраивает, другая лучше точно не будет.
Раз вы за справедливость, то уточните что вас устраивает в УК от Застройщика?
Вот меня лично не устраивают конкретные условия:
1. На сайте УК размещены материалы по голосованию по нашему ЖК. При этом УК к нашему дому не имеет никакого отношения. На каком основании застройщик передает данные в УК?
Факт управления домом застройщиком самостоятельно подтверждено многими инстанциями, вкл. прокуратуру.
2. Тариф в совокупности 150-160 рублей с охраной. Такая ставка в два раза выше, чем у аналогичных УК.
3. Отсутствие офисов в Москве и техники в Москве
4. Так как это компания из группы застройщика, то потенциально будут покрываться недостатки (есть технические нюансы, которые жители в силу своей занятости и знать не будут), чиниться препятствия и т.д.
5. Даже те документы, которые подготовлены по ОСС, низкого качества и не содержат конкретики.
Раз вы за справедливость, то уточните что вас устраивает в УК от Застройщика?
Вот меня лично не устраивают конкретные условия:
1. На сайте УК размещены материалы по голосованию по нашему ЖК. При этом УК к нашему дому не имеет никакого отношения. На каком основании застройщик передает данные в УК?
Факт управления домом застройщиком самостоятельно подтверждено многими инстанциями, вкл. прокуратуру.
2. Тариф в совокупности 150-160 рублей с охраной. Такая ставка в два раза выше, чем у аналогичных УК.
3. Отсутствие офисов в Москве и техники в Москве
4. Так как это компания из группы застройщика, то потенциально будут покрываться недостатки (есть технические нюансы, которые жители в силу своей занятости и знать не будут), чиниться препятствия и т.д.
5. Даже те документы, которые подготовлены по ОСС, низкого качества и не содержат конкретики.
Что-то мне подсказывает, что вы перегибаете палку))) Где это в бизнес классе платят 75 рублей за кв?)))
С чего Вы это взяли? Комплекс ещё не сдан, вот когда там будет тариф 65 рублей за кв. метр, тогда и поговорим!
Я Вас забыл спросить, что мне делать, где и что писать
Да, еще не сдан. Посмотрим в итоге как получается. Но думаю там будет тариф меньше 65-60 руб. кв. Источники - конечно, менеджеры отдела продаж и форум дольщиков.
Да, еще не сдан. Посмотрим в итоге как получается. Но думаю там будет тариф меньше 65-60 руб. кв. Источники - конечно, менеджеры отдела продаж и форум дольщиков.
Вы все верно мыслите, тарифов выше 100 рублей (тем более без "ништяков" - охрана, консьержсервис, доп. уборка дорогих поверхностей) нет даже в домах элит уровня на Минской.
Не стоит обращать внимание на PR Эталон менеджеров
Вы и правда думаете, что манагерским обещаниям можно верить? Они будут говорить всё, что хотят слышать дольщики, но это не значит, что это реализуется. Нет таких цен в бизнес классе, поймите Вы уже наконец. Не думаю, что те кто покупал квартиры в элитном жилье, будут бодаться за какие то копейки с УК.
Вы и правда думаете, что манагерским обещаниям можно верить? Они будут говорить всё, что хотят слышать дольщики, но это не значит, что это реализуется. Нет таких цен в бизнес классе, поймите Вы уже наконец. Не думаю, что те кто покупал квартиры в элитном жилье, будут бодаться за какие то копейки с УК.
Причем здесь элитный класс?
ЖК Румянцево парк - это не элитный жк, а бизнес-класс.
Менеджеры в офисе продаж, они даже говорят что тариф будет около 45 руб. за кв, а не 60-65 руб за кв.
Да, частично вы правы. Может быть, в старой Москве нет такого тарифа для бизнес класса, но в новой Москве - вполне возможно.
Добавлю от себя, в части копеек.
Дело не в жадности покупателей, а в том, что сначала сделали недобизнескласс, а теперь хотят ещё лишение копейки в карман положить.
Вешайте лапшу на уши другим заказчикам.
Добавлю от себя, в части копеек.
Дело не в жадности покупателей, а в том, что сначала сделали недобизнескласс, а теперь хотят ещё лишение копейки в карман положить.
Вешайте лапшу на уши другим заказчикам.
Лишние копейки тут уже положил себе в карман наш недозастройщик Лидер Инвест, и все что мы сейчас наблюдаем, как раз таки его заслуга.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49