Следим за строительством ЖК «Нижегородская 74»

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ребята, ау? Вы вообще за стройками следили когда-нибудь? Тут дом от от 0 этажа под крышу с окнами поставили за 4 месяца. Это очень высокие темпы, те кто пишут про вялую стройку или ничего не понимают или не в адеквате.

А вы вспомните сколько по времени они на котловане с фундаментом возились.

Как там идет строительство на даном этапе - кто-нибудь знает? Камер на объекте нет, на сайте фото двухмесячной давности 😏 Непонятно, застеклили уже все или нет
Объявления

Как там идет строительство на даном этапе - кто-нибудь знает? Камер на объекте нет, на сайте фото двухмесячной давности 😏 Непонятно, застеклили уже все или нет

Эм, вот фотки же за 28 ноября: https://pronovostroy...-74»/?p=1393525

Мы проезжали на той неделе, остекление почти заверешено.

Эм, вот фотки же за 28 ноября: https://pronovostroy...-74»/?p=1393525
Мы проезжали на той неделе, остекление почти заверешено.

Да, спасибо, только на фото со двора не видно - что там происходит, поэтому спросила.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да, спасибо, только на фото со двора не видно - что там происходит, поэтому спросила.

работы идут, не переживайте, они за очень короткий промежуток времени такую коробку построили, молодцы

• Irigri это нравится

Доброго времени суток!

Есть ли какие то вести со строительной площадки?

На праздники останавливали работу?

Обратите внимание

Доброго времени суток!

Есть ли какие то вести со строительной площадки?

На праздники останавливали работу?

Да какие праздники на официальном сайте с октября нету новостей о динамике.

https://nizhegorodsk...u/construction/

Давно новостей не было по строительству. Там что то происходит? Каждый день мимо дома езжу - внешне ничего не меняется. Стабильно в паре квартир на нижних этажах горит свет по вечерам. Только 76 дом активно строят. 

Давно новостей не было по строительству. Там что то происходит? Каждый день мимо дома езжу - внешне ничего не меняется. Стабильно в паре квартир на нижних этажах горит свет по вечерам. Только 76 дом активно строят. 

Сейчас внутрянкой занимаются, мы все пытаемся внутрь напроситься, но никак не пускают.

Сейчас внутрянкой занимаются, мы все пытаемся внутрь напроситься, но никак не пускают.

Если напроситесь, я бы с Вами напросился)) держите плз в курсе

:smile:

Если напроситесь, я бы с Вами напросился)) держите плз в курсе

Вас не пустят, как никак нарушение техники безопасности)

Да и гражданским нельзя)

Интересно, а можно за доп. плату немного поменять планировку, т.к. понимаю, что стандартная планировка не совсем устраивает. 

Интересно, а можно за доп. плату немного поменять планировку, т.к. понимаю, что стандартная планировка не совсем устраивает. 

Вы серьезно?)

За доплату с ремонтиками поменяете.

Застройщики даже отделку не дают поменять.

Не пью)

Земляк)

переезжаешь или инвест?

сам инвестирую

Вот многие зажиточные инвестируют, а обычные люди не могут взять квартиры, потому что от спроса инвесторов цены растут как на дрожжах, не в упрёк Вам конечно)) Это мне чтобы купить двушку в этом доме надо тысяч 300 получать в месяц, вот и приходится жить всемером с родителями сестрой и детьми в одной квартире и ждать, когда же понизятся цены на квартиры в Москве, но думаю никогда этого не произойдет((((

Вот многие зажиточные инвестируют, а обычные люди не могут взять квартиры, потому что от спроса инвесторов цены растут как на дрожжах, не в упрёк Вам конечно)) Это мне чтобы купить двушку в этом доме надо тысяч 300 получать в месяц, вот и приходится жить всемером с родителями сестрой и детьми в одной квартире и ждать, когда же понизятся цены на квартиры в Москве, но думаю никогда этого не произойдет((((

прошло время инвестиций давно...

работы не будет скоро

А такие инвесторы по вашему откуда деньги взяли, не с неба же упали.

Надо работать, вертеться, а не сидеть всемером на одно диване возле телевизора.

251EA62D-A38D-4985-8A16-4BCA0683771B.jpeg 251EA62D-A38D-4985-8A16-4BCA0683771B.jpeg 8187E697-62A2-45A3-A1DE-5C5D7C9343C2.jpeg

Прикрепленные изображения

• 5181E11B-F990-4065-87A4-D630D2392214.jpeg
  • Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов