Ребята, ау? Вы вообще за стройками следили когда-нибудь? Тут дом от от 0 этажа под крышу с окнами поставили за 4 месяца. Это очень высокие темпы, те кто пишут про вялую стройку или ничего не понимают или не в адеквате.
А вы вспомните сколько по времени они на котловане с фундаментом возились.
Как там идет строительство на даном этапе - кто-нибудь знает? Камер на объекте нет, на сайте фото двухмесячной давности 😏 Непонятно, застеклили уже все или нет
Как там идет строительство на даном этапе - кто-нибудь знает? Камер на объекте нет, на сайте фото двухмесячной давности 😏 Непонятно, застеклили уже все или нет
Давно новостей не было по строительству. Там что то происходит? Каждый день мимо дома езжу - внешне ничего не меняется. Стабильно в паре квартир на нижних этажах горит свет по вечерам. Только 76 дом активно строят.
Давно новостей не было по строительству. Там что то происходит? Каждый день мимо дома езжу - внешне ничего не меняется. Стабильно в паре квартир на нижних этажах горит свет по вечерам. Только 76 дом активно строят.
Сейчас внутрянкой занимаются, мы все пытаемся внутрь напроситься, но никак не пускают.
Вот многие зажиточные инвестируют, а обычные люди не могут взять квартиры, потому что от спроса инвесторов цены растут как на дрожжах, не в упрёк Вам конечно)) Это мне чтобы купить двушку в этом доме надо тысяч 300 получать в месяц, вот и приходится жить всемером с родителями сестрой и детьми в одной квартире и ждать, когда же понизятся цены на квартиры в Москве, но думаю никогда этого не произойдет((((
Вот многие зажиточные инвестируют, а обычные люди не могут взять квартиры, потому что от спроса инвесторов цены растут как на дрожжах, не в упрёк Вам конечно)) Это мне чтобы купить двушку в этом доме надо тысяч 300 получать в месяц, вот и приходится жить всемером с родителями сестрой и детьми в одной квартире и ждать, когда же понизятся цены на квартиры в Москве, но думаю никогда этого не произойдет((((
А такие инвесторы по вашему откуда деньги взяли, не с неба же упали.
Надо работать, вертеться, а не сидеть всемером на одно диване возле телевизора.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.