Звонила в билайн , сказали можно подключить в нашем доме . Тоесть просто оставляете заявку и приезжает монтажник. Мне так сказали по телефону. Я ещё пару раз уточнила , сказав , что новостройка и тд. Как мне подключат отпишусь
Ближе всего три отделения, моё старое 140009 на Красногорской и два новых (номера на яндекс картах есть) на Победы и Гагарина. Куда отдадут я лично не знаю, если есть кто-то из жильцов родом с улицы Инициативной, то интересно где у них, скорее всего так будет и здесь.
А по поводу ближайшего вообще не факт, всё Марусино, и сама деревня и СНТ и застройка обслуживаются у нас на Красногорской, хотя само Марусино как бы относится к Красково )) Скорее по загруженности распределяют.
Ближе всего три отделения, моё старое 140009 на Красногорской и два новых (номера на яндекс картах есть) на Победы и Гагарина. Куда отдадут я лично не знаю, если есть кто-то из жильцов родом с улицы Инициативной, то интересно где у них, скорее всего так будет
А по поводу ближайшего вообще не факт, всё Марусино, и сама деревня и СНТ и застройка обслуживаются у нас на Красногорской, хотя само Марусино как бы относится к Красково )) Скорее по загруженности распределяют.
140000 это центральный почтампт в Люберцах на пересечении ул. Волковский проезд и Октябрьский проспект на той стороне города, напротив стадиона. По-видимому районный нам ещё не определили.
* шампуры или решётку (по желанию, если не хотите пользоваться выданной в зоне).
Можно ли прийти позже? Можете приходить в любое время до 17:00 сразу в мангальную зону. Если не найдёте там сразу не найдёте – звоните мне (телефон ниже).
Как записаться на встречу? Просто отправьте мне личным сообщением в этой ветке форума знак плюс и кол-во человек.
Например: +1 – буду я один; +2 – буду я и моя супруга; +3 – буду я с мужем и ребёнком и т.п.
По любым вопросам можете мне писать в личку или звонить по номеру: +7 (977) 948-53-40, Олег.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%