Старт продаж, обсуждаем цену ЖК «Nakhimov»

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Это каким образом и кто собрался проводить переквалификацию?

https://finance.ramb...do-kontsa-goda/

Читайте не между строк, а целиком, упускаете важные вещи, а потом в народ не верная информация идет из-за таких людей)

"может быть принят"

"законопроект не распространяется на уже построенные здания с апартаментами"

Объявления

Читайте не между строк, а целиком, упускаете важные вещи, а потом в народ не верная информация идет из-за таких людей)
"может быть принят"
"законопроект не распространяется на уже построенные здания с апартаментами"

Наш дом ещё не построен с точки зрения закона.

Если есть вероятность что примут, а она большая, почему цены должны падать?

Мне кажется это вы пытаетесь читать между строк и додумывать. Все остальные читают как есть, то что написано в строках

Наш дом ещё не построен с точки зрения закона.

Если есть вероятность что примут, а она большая, почему цены должны падать?

Мне кажется это вы пытаетесь читать между строк и додумывать. Все остальные читают как есть, то что написано в строках

В изумрудной городе проживаете?)

Не факт, что примут в 21 году, этот закон гуляет уже пятый год по интернет пространству.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В изумрудной городе проживаете?)

Не факт, что примут в 21 году, этот закон гуляет уже пятый год по интернет пространству.

ну не примут и хрен с ним. о каком снижении цен вы вообще говорите? цены на стройматериалы выросли почти в два раза. с чего бы застройщикам снижать цены.

На официальном сайте Нахимова написано что с 1 октября будет повышение цен. Интересно посмотреть, будет ли повышение, в прошлые разы всегда было, когда была новость о повышении цен. Запомним текущие цены.)

Обратите внимание

Это самые недорогие.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210926-171953.png
  • Screenshot_20210926-172015.png
  • Screenshot_20210926-172130.png

А это самые дорогие.)

• Screenshot_20210926-172146.png
  • Screenshot_20210926-172200.png
  • Screenshot_20210926-172220.png

На официальном сайте Нахимова написано что с 1 октября будет повышение цен. Интересно посмотреть, будет ли повышение, в прошлые разы всегда было, когда была новость о повышении цен. Запомним текущие цены.)

Цены уже значительно выросли,  в среднем на 5-10% поднимают, совсем недавно от 7кк были апартаменты.

Цены уже значительно выросли,  в среднем на 5-10% поднимают, совсем недавно от 7кк были апартаменты.

Цены в Нахимове конечно выросли и это очень хорошо, повышения до этого были. Но цены на недвижимость выросли по всей Москве. На официальном сайте жк Нахимов есть информация о том, что с 1 октября будет повышение цен. Хочется понять, насколько эта информация соответствует действительности.

• Screenshot_20210927-123653.png

Вообще повышение цен на мой взгляд логичным было бы. В соседних панельных домах семедисятых годов цена за квадратный метр значительно выше чем в Нахимове. Если не будет повышения, то это как минимум странно, почему так. Вот пример соседнего панельного дома семедисятых годов  https://www.cian.ru/...flat/264675612/.

Вообще повышение цен на мой взгляд логичным было бы. В соседних панельных домах семедисятых годов цена за квадратный метр значительно выше чем в Нахимове. Если не будет повышения, то это как минимум странно, почему так. Вот пример соседнего панельного дома семедисятых годов  https://www.cian.ru/...flat/264675612/.

У Нахимова репутация плохая, долго стартовали же со строительством, боятся повторной ситуации.

Да и застрой так себе.

У Нахимова репутация плохая, долго стартовали же со строительством, боятся повторной ситуации.

Да и застрой так себе.

Хотя наверное да, репутация у Нахимова не самая лучшая, строят они явно не быстро. Ну  и застройщик тоже, ни один его дом не сдан во время, все с задержкой, а какие то есть откровенные долгострои. Плюс к этом нужно учесть, что это апартаменты. Еще возможно побороться нужно будет, что бы налог был не 2%.  А то будет кадастровая стоимость 10 млн. и налог 2%.  Я насколько понимаю налог 2% в жилых апартаментах встречается не так часто, но все же встречается. Сейчас столько поправок, изменений, непонятно что вообще будет. А статус апартаментов он уже 100 лет обсуждается.

Это самые недорогие.

Прикрепленные изображения: 3

Вроде примерно так подорожало: Было 10,7 стало 11,2  или еще: было 25,9 стало 27,1. 

Это около 5% подорожание. 

Хотя наверное да, репутация у Нахимова не самая лучшая, строят они явно не быстро. Ну  и застройщик тоже, ни один его дом не сдан во время, все с задержкой, а какие то есть откровенные долгострои. Плюс к этом нужно учесть, что это апартаменты. Еще возможно побороться нужно будет, что бы налог был не 2%.  А то будет кадастровая стоимость 10 млн. и налог 2%.  Я насколько понимаю налог 2% в жилых апартаментах встречается не так часто, но все же встречается. Сейчас столько поправок, изменений, непонятно что вообще будет. А статус апартаментов он уже 100 лет обсуждается.

Так, а что за информация по поводу 2%? О таком ни разу не говорили, а уж тем более не слышал ни разу.

Вроде примерно так подорожало: Было 10,7 стало 11,2  или еще: было 25,9 стало 27,1. 

Это около 5% подорожание. 

Подорожание уже было, отлично, молодцы. Думаю еще есть хороший потенциал для роста.

Так, а что за информация по поводу 2%? О таком ни разу не говорили, а уж тем более не слышал ни разу.

В жилых апартаментах очень редко бывает 2% налог, шанс один из тысячи наверное, обычно 0.5%. У всех объектов Флэта налог 0.5%, даже у офисов, поэтому думаю волноваться не стоит.

Подорожание уже было, отлично, молодцы. Думаю еще есть хороший потенциал для роста.

Думаю поднятие цены связано напрямую с повышением гарантии, что все в порядке и дом достроют, сдадут в срок.

В общем все стабильно и идет к своему логическому завершению.

Продажи также идут потихоньку. 

да вот продажи что-то давненько остановились на уровне 68-69, по крайней мере на их сайте так.

С сайта:

Уважаемые клиенты! В связи с проведением работ по благоустройству территории и подготовке объекта к вводу в эксплуатацию с 19 ноября офис продаж на объекте будет временно закрыт. Очные консультации будут проводиться по предварительной записи в офисе продаж ЖК «PRIZMA» и в центральном офисе продаж ФЛЭТ и Ко. 

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов