ЖК Юбилейный Реутов

• Назад
  • Страница 22 из 37
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

враньё! коробку льют уже почти три года.

Не буду больше вам перечислять причины, по которым были задержки. Устал это делать, вы не пробивной какой-то. Что тут важнее, что вы сами себе противоречите. То пишете, что строительство Юбилейного будто объект в заморозке и сами же пишете, что монолит все-таки льют) Льют, хоть раз правду написали, и льют хорошо, коробку то скоро закончат. Так что сравнение с заморозкой вообще несправедливое по всем параметрам. Где вы видели, чтобы в заморозке вообще кто-то что-то строил?

Такие темпы мало чем отличаются от замороженной стройки.

Именно по этому реальные дольщики добились прокурорской проверки застройщика, которая подтвердила вывод средств предназначавшихся на строительство дома в оффшоры 

Объявления

К очередному суду над застройщиком привлекли третье лицо - "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства"

https://kad.arbitr.r...d2-1ac0cf01c6fd

Похоже что дело идет к банкротству.  

К очередному суду над застройщиком привлекли третье лицо - "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства"

То, что ты в стройке не понимаешь ничего, давно всем понятно. Если стройку не осилил, то в юриспруденцию тем более не лезь! Иди лучше в тетрис поиграй! Или с плакатиком походи, клоун :)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Именно по этому реальные дольщики добились прокурорской проверки застройщика, которая подтвердила вывод средств предназначавшихся на строительство дома в оффшоры 

Знаете, если вам за это платят, то вы крайне некачественно выполняете свою работу) Напишите, когда будет что-то актуальное. А проверка была в прошлом году, стройка уже далеко ушла за это время.

К очередному суду над застройщиком привлекли третье лицо - "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства".

Спасибо за инфу. На стройке явно большие проблемы.
Обратите внимание

Похоже, что вы вновь вбросили старую информацию за август, не разобравшись в деталях. У вас уже не первый месяц дело к банкротству идет, а стройка все продолжается и продолжается))

Застрою опять нечем заплатить городу за аренду земли. Сегодня очередной суд.

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

На стройке вяло имитируют деятельность не более пятнадцати человек.

Застрою опять нечем заплатить городу за аренду земли. Сегодня очередной суд.

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

На стройке вяло имитируют деятельность не более пятнадцати человек.

Не открывается. Что там, опять то же самое?

Не открывается. Что там, опять то же самое?

У меня все открылось. Там подробно описаны финансовые проблемы застройщика. Теперь мне понятно почему на стройке так мало рабочих и нет материала.

И строителей достаточно и строй.материала визуально достаточно. Т.е. ты уже врешь не первый раз! А суды всякие ко стройке вообще никак не относятся! Стройка идет, потому и дурачков всяких лживых на форумах много.

И строителей достаточно и строй.материала визуально достаточно. Т.е. ты уже врешь не первый раз! А суды всякие ко стройке вообще никак не относятся! Стройка идет, потому и дурачков всяких лживых на форумах много.

Не верю тебе! Ты случайно не из будки продавцов пишешь? Я был на стройке и не видел там толп рабочих и материала. Максим человек десять монолит ковыряют.

Купи очки, т.к. у тебя со зрением явные проблемы! А что от головы тебе купить не знаю - скорее всего ничего уже не поможет.

Пользователь Дымовой забанен за спам.

Не верю тебе! Ты случайно не из будки продавцов пишешь? Я был на стройке и не видел там толп рабочих и материала. Максим человек десять монолит ковыряют.

Продавцам только и остается на форумах врать.

Скоро пойдет четвертый год литья монолита и это очевидное доказательство отсутствия динамики. Я уже молчу что даже на фотках от застройщика сложно найти более 15-ти работяг.

Скоро пойдет четвертый год литья монолита и это очевидное доказательство отсутствия динамики. Я уже молчу что даже на фотках от застройщика сложно найти более 15-ти работяг.

Молчите? :rofl:  Да Вы несколько месяцев только это и пишете.

Это значит только то, что вас там не было, потому что стройка идет и работы ведутся на многих этажах Юбилейного. Началось масштабное остекление ко всему прочему. А у вас почему опять десять человек, вы там что были поздним вечером, когда строители домой со стройки уходили?)

Это значит только то, что вас там не было, потому что стройка идет и работы ведутся на многих этажах Юбилейного. Началось масштабное остекление ко всему прочему. А у вас почему опять десять человек, вы там что были поздним вечером, когда строители домой со стройки уходили?)

Ночью искали)

Ваше молчание несбыточная мечта всех адекватных участников этого форума) А вы не фото смотрите, а на стройку съездите тогда раз настолько душа болит за ход строительства.

Ваше молчание несбыточная мечта всех адекватных участников этого форума) А вы не фото смотрите, а на стройку съездите тогда раз настолько душа болит за ход строительства.

Не надоело сказки о масштабной стройке рассказывать? Четвёртый год уже строят, а половины внешних стен нет, как и готового монолита.
  • Назад
  • Страница 22 из 37
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов