Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По Адресу можно конечно попробовать направить пожелания по названию, но на фоне качества работ в сжатых сроках и отсутствующей инфраструктуры на день сдачи ЖК - это последний вопрос который бы я направлял в гос органы после первых двух ) .. не в последнюю очередь что консенсуса так и не будет найдено в силу множества вариантов
Хорошие темы хорошие люди там тоже поднимают - жалко только что весь этот поток как один рулон в котором ничего не найдешь если надо, если не следить за ним без отрыва ... а так для болталки обо всем средство хорошее
К слову кто знает чем там голосование закончилось за название улицы ? Или утреннюю тему уже никто найти по прокрутке не может там?))
Все остались при своих мнениях. Вот нет того варианта, за который захотелось бы проголосовать. И единого мнения по этому поводу нет поэтому. Обычно, название улиц связывают с каким-либо знаменательным событием или фактом из истории, героем данной местности, иногда с названием деревень, которые были на этой местности, либо с природным объектом. (Вот почему лес , который неподалеку называется Мещерским?). К сожалению, я не знаю истории этого края.
Все остались при своих мнениях. Вот нет того варианта, за который захотелось бы проголосовать. И единого мнения по этому поводу нет поэтому. Обычно, название улиц связывают с каким-либо знаменательным событием или фактом из истории, героем данной местности, иногда с названием деревень, которые были на этой местности, либо с природным объектом. (Вот почему лес , который неподалеку называется Мещерским?). К сожалению, я не знаю истории этого края.
Результат затеи по наименованию улицы, решаемый через призму реализации ожидаемый - самое интересное как основной вариант (с наибольшим процентом голосов) выбрали то наименование, которое я в данной ветке ещё 14 авг 2019 года написал , что приятно :) Хорошо, что многие из дольщиков да и не только внимательно изучают все конструктивные предложения, которые пишутся на PN))
Поэтому, как показывает практика, обсуждение и реализация насущных вопросов по ЖК более успешно проходит именно через коммуникацию на форуме PN. При условии того, что данный форум независимый и неподконтрольный застройщику, а значит в интересах реальных дольщиков .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.