А Вы хотите еще к этому потоку добавить все Новоивановское, ну уж Панораму то точно, да и некоторых, которые таким путем в Сколково захотят проехать? Так рассуждать как Вы может только человек, который жить здесь не собирается и понятно, что на чужих детей ему плевать.
Не нервничайте так. Я просто пытаюсь понять, откуда и куда будут дороги. И да, на чужих детей мне плевать. Пусть о них родители заботятся.
Не нервничайте так. Я просто пытаюсь понять, откуда и куда будут дороги. И да, на чужих детей мне плевать. Пусть о них родители заботятся.
Да я не нервничаю. Просто хочется, чтобы было тихо, спокойно и комфортно. Если будет сквозная дорога для всех желающих, то поверьте, они будут и будет там вторая минка.
И будут номера с литерами? Наоборот-лицей точно сносить не будут.
Кто что говорит. Вроде бы Сколково отказало в воде и тепле новым стройкам. Наши дома получили это от Сколково за строительство паркинга, а вот дальше, проблема. Но, думаю, если Гранель этот пустырь арендовала, то строить будут. Тем более, там забор поставили. Жаль, конечно, что не муниципальная земля, а то была бы надежда на строительство поликлиники. Помнится, по плану детский сад собирались построить.
Кто что говорит. Вроде бы Сколково отказало в воде и тепле новым стройкам. Наши дома получили это от Сколково за строительство паркинга, а вот дальше, проблема. Но, думаю, если Гранель этот пустырь арендовала, то строить будут. Тем более, там забор поставили. Жаль, конечно, что не муниципальная земля, а то была бы надежда на строительство поликлиники. Помнится, по плану детский сад собирались построить.
Опять же есть плюс в том , что этот участок земли уже имеет собственника, надеемся, что что-то дельное с ним придумают , даже если в конечном итоге как говорилось Ольгой выше на него Сколково не выделил энергоресурсов. Тогда остаётся строить на нем что-то альтернативное, не требующее того же тепла при эксплуатации или искать варианты получить эти энергоресурсы из Новоивановского.
Опять же есть плюс в том , что этот участок земли уже имеет собственника, надеемся, что что-то дельное с ним придумают , даже если в конечном итоге как говорилось Ольгой выше на него Сколково не выделил энергоресурсов. Тогда остаётся строить на нем что-то альтернативное, не требующее того же тепла при эксплуатации или искать варианты получить эти энергоресурсы из Новоивановского.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.