Ипотека и рассрочка

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Удивило что на форуме D1 нету темы с ипотекой, неужели все оплачивают всю сумму из собственных накоплений?

Живя в наше время живописец Репин наверно написал картину похожую на ,, Бурлаки на Волге ,, , но вместо бурлаков - ипотечники и тянут не баржу , а а железобетонный человейник. И тянуть им ой как долго .Ипотека хорошо, когда она от 1 до 2% не боле, как в некоторых странах в которых нет нефти и газа.
Объявления
Бизнес в ипотеку это как всю жизнь в займы.
Нет конечно, я лично в ипотеку брал, правда всего на 7 лет. Больше считаю моветон брать на бизнес-класс. Но это сугубо мое мнение, у каждого свои тараканы как говорится. Хотел изначально рассрочку, но платеж ежеквартальный большой получался, поэтому остановился на ипотеке. 
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Удивило что на форуме D1 нету темы с ипотекой, неужели все оплачивают всю сумму из собственных накоплений?

Да не слушайте никого. Даже здесь, как минимум половина в ипотеку брали.

Да не слушайте никого. Даже здесь, как минимум половина в ипотеку брали.

В росреестре количество берущих в ипотеку можно посмотреть свободно, ибо только ее бесплатно и показывают) 

Обратите внимание

В росреестре количество берущих в ипотеку можно посмотреть свободно, ибо только ее бесплатно и показывают) 

Я знаю, да. Поэтому так и говорю утвердительно.

К слову недавно появилась достаточно интересная ипотека от ВТБ в нашем ЖК, со ставкой 6.3% годовых на срок до 15 лет, при этом первый взнос стандартный от 20%. Годный вариант, учитывая какие ставки сейчас в других банках.

Живя в наше время живописец Репин наверно написал картину похожую на ,, Бурлаки на Волге ,, , но вместо бурлаков - ипотечники и тянут не баржу , а а железобетонный человейник. И тянуть им ой как долго .Ипотека хорошо, когда она от 1 до 2% не боле, как в некоторых странах в которых нет нефти и газа.

ну тоже не нагнетайте обстановку. Если б не было ипотеки, то все бы жили на улице, с учетом нащей инфляции ипотека в 6%, как в D1, вполне рабочий инструмент.

ну тоже не нагнетайте обстановку. Если б не было ипотеки, то все бы жили на улице, с учетом нащей инфляции ипотека в 6%, как в D1, вполне рабочий инструмент.

Это от какого же банка 6%? Что за чудеса? Эта ставка – разводняк на сайте, ипотечный брокер подтвердил. 

Это от какого же банка 6%? Что за чудеса? Эта ставка – разводняк на сайте, ипотечный брокер подтвердил. 

А менеджеры что по этому поводу говорят?

А менеджеры что по этому поводу говорят?

Такие ставки бывают только при субсидиях. Тут 2 варианта - либо субсидирует государство (семейная ипотека), либо субсидирует застройщик. Но во втором случае вы лишайтесь всех возможных скидок и покупайте квартиру по прайсу. Вот и нужно смотреть - что получается выгоднее.

Такие ставки бывают только при субсидиях. Тут 2 варианта - либо субсидирует государство (семейная ипотека), либо субсидирует застройщик. Но во втором случае вы лишайтесь всех возможных скидок и покупайте квартиру по прайсу. Вот и нужно смотреть - что получается выгоднее.

Ага, понятно, спасибо.

Я узнавал про льготную ипотеку от ВТБ, о которой писали выше. Там как раз ставка ниже, чем у других, но в то же время все действующие скидки остаются, правда ограничения по выплате есть. 

Я узнавал про льготную ипотеку от ВТБ, о которой писали выше. Там как раз ставка ниже, чем у других, но в то же время все действующие скидки остаются, правда ограничения по выплате есть. 

А какого рода ограничения? Вы имеете ввиду, что ипотеку можно взять только на 15 лет?

Тоже интересует этот вопрос. Можете уточнить, какие именно ограничения по выплате? Что имеется в виду?

Тоже интересует этот вопрос. Можете уточнить, какие именно ограничения по выплате? Что имеется в виду?

По этой ипотеке существуют ограничения по срокам выплат и в зависимости от срока разные процентные ставки, например: 5,5% ставка идет на срок 2 года, 7,1% - на 7 лет и 7,6% - 15 лет. При этом первый взнос везде одинаковый от 20% стоимости от ДДУ. 

По этой ипотеке существуют ограничения по срокам выплат и в зависимости от срока разные процентные ставки, например: 5,5% ставка идет на срок 2 года, 7,1% - на 7 лет и 7,6% - 15 лет. При этом первый взнос везде одинаковый от 20% стоимости от ДДУ. 

Теперь понятно. Вроде процент нормальный, надо сроки прикинуть.

Субсидированная ипотека неплохой вариант, но только на 2 года мне кажется смысла брать особо нет, ежемесячный платеж получается большой. А вот если брать с возможностью погашения в течение 7 лет, это нормальный вариант на мой взгляд. 

Выбирали между обычной и субсидированной с низкой ставкой. Обычная оказалась выгоднее.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов