Не так написала, с парковкой в нашем районе беда-беда. А арендовать вряд ли . Не выгодно покупать место в целях аренды, отбивать больше 20 лет придется))
Беда-беда с парковкой в Москве, и всех крупных города России. Так что да, лучше парковку купить, тем более покупая квартиру в таком жк, думаю есть возможность купить паркинг. Машины могут испортить любой вид, лучше об этом подумать заранее.
На сайте одного из брокеров нашел цены на машиноместа в нашем ЖК и действующие скидки на них. В принципе я ожидал, что прайс может быть и выше, т.к бизнес.. Там где самые дорогие, это скорее ценник на места на 2 м/м/
Так выше же в теме скинули инфу по ценам на машиноместа. А купить можно у любого из 3 брокеров, которые продают в Д1 жилье. Да, у застройщика к сожалению, напрямую взять нельзя, возможно так было бы чуть дешевле.
Так выше же в теме скинули инфу по ценам на машиноместа. А купить можно у любого из 3 брокеров, которые продают в Д1 жилье. Да, у застройщика к сожалению, напрямую взять нельзя, возможно так было бы чуть дешевле.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб