К сожалению, ни на сайте ЖК, ни на сайте той компании, которая D1 представляла на выставке, так до сих пор цен новых и не появилось.
Так что видимо только через отдел продаж - что конечно не самый "уютный" вариант))
да, это очень неудобно, учитывая что менеджер зачастую начинает что-то от себя предлагать, что не особо уместно когда просто хочется самому спокойно сопоставить цены. Спасибо за ответ, будем узнавать, может у них есть прайс на офф-лайн носителях ))
да, это очень неудобно, учитывая что менеджер зачастую начинает что-то от себя предлагать, что не особо уместно когда просто хочется самому спокойно сопоставить цены. Спасибо за ответ, будем узнавать, может у них есть прайс на офф-лайн носителях ))
Согласен, плюс вопрос планировок очень важен - хотя, судя по тем неплохим на мой взгляд 2к что в "бюджетном" невысоком корпусе, планировки в высотках должны быть тоже адекватными. Но когда это в оффлайне - каменный век какой-то)) На сайте онлайн-трансляция, все дела, а дальше - глушь...
Согласен, плюс вопрос планировок очень важен - хотя, судя по тем неплохим на мой взгляд 2к что в "бюджетном" невысоком корпусе, планировки в высотках должны быть тоже адекватными. Но когда это в оффлайне - каменный век какой-то)) На сайте онлайн-трансляция, все дела, а дальше - глушь...
2я башня поступила в продажу, но вот где планировки посмотреть?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Там появилась планировка . Понятно почему без отделки, большинство будет перепланировку делать, если под себя брать.
Ну лично мне отделка не нужна, будем свою делать. Жаль только что квартиры не свободной планировки, т.е. в любом случае придется стену разбирать, хотя может кого-то и стандартный вариант устроит. Но в принципе мне нравится, 7 квартир на этаж и если я все правильно понимаю - 5 лифтов?
Класс, спасибо Гость! Кто не нашел - нажмите на estatet на любую квартиру и появится её позиция на площадке:
Но в принципе мне нравится, 7 квартир на этаж и если я все правильно понимаю - 5 лифтов?
Лифтов вроде как и впрямь 5, норм (интересно, какие-то как в Москве Сити будут только для верхних этажей?)
А квартир на этаже - 8 (мне на выставке почему-то говорили про 4).
Вот на схеме с нумерацией видно:
На этой же схеме кстати видна привязка к сторонам света и соседним корпусам (дистанция только явно условная, в реале побольше ... чуток)) ) , это к ранее нами тут обсуждавшемуся вопросу о солнышке.
В этом среднем корпусе жаркое дневное солнце будет до обеда заслоняться (в нижней части) 3м корпусом, а после обеда другим высоким 1м корпусом. И Москвы Сити скорее всего не будет видно из-за 1го корпуса. Зато будет видно Останкинскую башню (тем кто с окнами на восток) и Тим.лес (запад и северо-запад). А южным (высоким этажам) и восточным также и соседи из Сав.сити будут подсвечивать по ночам))
Кстати, обратил внимание что на всех сайтах продавцов, и на вышеприведенных схемах в частности, все площади несколько отличаются. Это из-за какой-то нестандартной формы, или никто толком ещё не знает, что будет?))
А ещё такой момент - у Эстатета на планировке указаны 2ЕК и 3ЕК. Типа, евро? Интересный подход, кухни там реально крутые, но многие бюджетные застройщики такое назвали бы, соответственно, "евро-3 и евро-4" )) А тут типа настоящие честные площади без псевдо-увеличения комнатности. Прикольно, респект.
А ещё такой момент - у Эстатета на планировке указаны 2ЕК и 3ЕК. Типа, евро? Интересный подход, кухни там реально крутые, но многие бюджетные застройщики такое назвали бы, соответственно, "евро-3 и евро-4" )) А тут типа настоящие честные площади без псевдо-увеличения комнатности. Прикольно, респект.
да, так и есть - здесь кухни объединены с гостиной. Есть и обычные квартиры, без объединения кухни и гостинки, вообщем на любой вкус планировки. Сами по себе квартиры неплохие, довольно широкие, двушки уже идут с 2мя санузлами
да, так и есть - здесь кухни объединены с гостиной. Есть и обычные квартиры, без объединения кухни и гостинки, вообщем на любой вкус планировки. Сами по себе квартиры неплохие, довольно широкие, двушки уже идут с 2мя санузлами
Для меня два санузла - это огромный плюс, планировки действительно хорошие
Сами по себе квартиры неплохие, довольно широкие, двушки уже идут с 2мя санузлами
Меня особенно удивила двушка с по сути тремя санузлами :))
Вот классно на самом деле. Кому не надо - переделают лишний в кладовку (или даже две), а вот кто кому реально актуально наличие всегда гарантированно свободной ванной комнаты - очень круто.
Или там, одна ванная детская с соотв.обстановкой, другая взрослая. И гостевой с/у. Класс, вот реально здесь в планировках чувствуется современный адекватный подход, побольше бы такого на наших просторах)
А то даже в новостройках неподалеку, в других хороших местах этого же района (не буду пальцем тыкать, кому надо и так смотрели и догадаются) планировки на основе советской коридорной системы эдак середины прошлого века, трэш))
Так что D1 нравится всё больше - любопытно, что же в 1м корпусе будет (который у трамвая)... хотя там подозреваю может быть дороговато уже (судя по названию и , ээ, цвету на схемах)) ).
Меня особенно удивила двушка с по сути тремя санузлами :))
Вот классно на самом деле. Кому не надо - переделают лишний в кладовку (или даже две), а вот кто кому реально актуально наличие всегда гарантированно свободной ванной комнаты - очень круто.
Или там, одна ванная детская с соотв.обстановкой, другая взрослая. И гостевой с/у. Класс, вот реально здесь в планировках чувствуется современный адекватный подход, побольше бы такого на наших просторах)
А то даже в новостройках неподалеку, в других хороших местах этого же района (не буду пальцем тыкать, кому надо и так смотрели и догадаются) планировки на основе советской коридорной системы эдак середины прошлого века, трэш))
Так что D1 нравится всё больше - любопытно, что же в 1м корпусе будет (который у трамвая)... хотя там подозреваю может быть дороговато уже (судя по названию и , ээ, цвету на схемах)) ).
мне же кажется что 3 санузла это уже излишек, это уж совсем для большой семьи, правда для двушки это в любом случае слишком. А где вы такую планировку видели?
мне же кажется что 3 санузла это уже излишек, это уж совсем для большой семьи, правда для двушки это в любом случае слишком. А где вы такую планировку видели?
Ну почему для совсем большой, вечером кто-то в ванной в пене, кто-то в душе поёт)) , а ребёнку санузел хоть. Вот все три и сгодились бы для обычной семьи из 3 человек :)
Другое дело что в данном случае мне кажется что это наверно ошибка, т.к. видел уже штук 5 разных схем, на 2 из них есть 3 санузла, но на большинстве нет - вместо третьего просто кладовка или вообще иначе всё (часть коридора).
Даже не знаю что и думать, всё-таки плохо когда застройщик ни на своём оф.сайте, ни на сайте ЖК планировку не выкладывает, а продавцы и остальные лепят что-то на своё усмотрение...
Ну почему для совсем большой, вечером кто-то в ванной в пене, кто-то в душе поёт)) , а ребёнку санузел хоть. Вот все три и сгодились бы для обычной семьи из 3 человек :)
Другое дело что в данном случае мне кажется что это наверно ошибка, т.к. видел уже штук 5 разных схем, на 2 из них есть 3 санузла, но на большинстве нет - вместо третьего просто кладовка или вообще иначе всё (часть коридора).
Даже не знаю что и думать, всё-таки плохо когда застройщик ни на своём оф.сайте, ни на сайте ЖК планировку не выкладывает, а продавцы и остальные лепят что-то на своё усмотрение...
Каждый санузел нужно обустроить сантехникой, а хорошая сантехника стоит дорого, это существенно увеличит затраты на ремонт квартиры, проще не занимать и ванную и душевую одновременно, это не так уж и сложно )
Народ, информативнее всего смотреть обновленные цены на сайтах продавцов. У D1 это БЭСТ, или эст-а-тэт. Сейчас продажа в 2 корпусах: 2,3. Стоимость квартир от 6 лямов, и до 23 (но это уже за 2-уровневый пентхаус).
Лазил по сайту МР групп изучал информацию про застройщика, смотрел портфель сданных объектов и наткнулся на новость о том, что в Дмитровском до НГ скидки на квартиры до 10%. Решил поделиться инфой на форуме, может кто не видел.
Скидка на все квартиры распространяется или только на какие-то определенные? Просто попадал так что по скидке продают только пару квартир, да еще и ряд каких-то дополнительных условий.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49